• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка" – статья о рукоделии и творчестве

Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Анастасия Каурдакова (Ansty)
Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек) Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Valentinka /Украшения на любой вкус
Иногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy
В преддверии Нового Года хотела бы поделиться мастер классом по сборке колечка, которое идеально подойдет к праздничному наряду :) Для работы нам потребуется: жемчуг, пины,основа для кольца с 9 колечками    Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. Круглогубцы    Шаг 1Возьмем одну жемчужину и насадим ...
Декорируем Свет
Декорируем Свет – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем Свет

Декорируем Свет
VZdecor студия декора и флористики
Буду очень рада, если данная идея кому то будет полезна. В своей декораторской практике часто наблюдаю, несоответствие размера люстры (бра и т.д.) с размером поверхности на которой она находится. За новой не всегда есть возможность и желание побежать, поэтому увеличиваем в размерах то, что есть.  А ...
Как вставить "кримп" в уже готовое изделие.
Как вставить "кримп" в уже готовое изделие. – статья о рукоделии и творчестве

Ollika / Ольга Дмитриева
Я не открою Америки, но возможно, кому то этим помогу. Иногда кримп (то, что не дает двигаться бусинке по леске, ланке-тросику или вощеному шнуру) во время сборки украшения не поставить - не угадать, где он должен стоять. Или же кримп диаметра 1мм сложно нанизать на вощеный шнур того же диаметра, а ...
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy
Сегодня хотела бы поделиться своим мастер классом по сборке сережек в осенней тематике.  Ничего нового,конечно, не открою), но возможно, этот урок кому-нибудь пригодится :) 1. Итак,нам потребуется: зерна граната, швензы,штифты,колечки и подвески в виде листьев.Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. ...
Декор интерьера. Жизнь в лампочке
Декор интерьера. Жизнь в лампочке – статья о рукоделии и творчестве

Ева Мастерица и её "Дело в руках"
Добрый день! Наша мастерская готова поделиться с Вами тем, как дать вторую жизнь лампочке и при этом создать уникальную и очень интересную вещь!   Нам понадобится: 1. Лампочка (чем больше цоколь, тем лучше) 2. Нож 3. Острая отвертка или шило 4. Наждачная бумага 5. Кусачки 6. Клей "Poxipol" ...
Делаем бусины из медной проволоки с эффектом винтажа
Делаем бусины из медной проволоки с эффектом винтажа – статья о рукоделии и творчестве

Tori Jewelery
Вот, наконец-то, решилась выложить свой мастер-клас. Сначала хочу сказать, что это не очень просто — самой делать и фотографировать одновременно, так как руки заняты и фото получается так себе, но, надеюсь, все будет понятно! Если будут какие-то вопросы, обязательно всем отвечу. Итак, для работы ...
Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластики
Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластики – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ивонина
Предлагаю вам вместе со мной слепить яблоневый цвет из самозастывающей пластики. Нам понадобится:1. Глина. Я использовала  Модену (Modena clay). Также для этой цели подойдет любая друга самозастывающая пластика, в том числе и зефирная (Харти, Модена софт). На счет запекаемой пластики сказать не ...
Маркер для кругового вязания
Маркер для кругового вязания – статья о рукоделии и творчестве

Violas Design
Недавно подсмотрела в иностранном МК использование вот такого маркера для кругового вязания. Очень удобно - всегда знаешь, где начинается новый ряд. Пробовала нацепить для этой цели на спицу булавку - не понравилось, да и не лезет булавка на толстые спицы. Наконец, собралась, купила ювелирный ...
Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзинг
Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

Стекло
Как и любой вид творчества, фьюзинг немного похож на волшебство. Когда достаёшь из печи готовое изделие, не верится, что несколько часов назад оно было набором склеенных кусочков стекла, но это именно так. Я недавно занялась фьюзингом, и многие друзья, когда берут часы в руки, спрашивают, а как это ...
Пришиваем стразы (ленточные)
Пришиваем стразы  (ленточные) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хмелевская
Как обычно, я сделала очень подробное объяснение с пошаговыми фото. Нам понадобятся ленточные стразы, кусачки, ножницы. нитки (желательно серые или серебряный люрекс, под цвет  ленты), иголка, вышивка или обшитый кабошон. Все фото кликабельны. На фото видно, что у начала пришивания ленты есть ...