Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка"Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек)
Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусинИногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"

Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"В преддверии Нового Года хотела бы поделиться мастер классом по сборке колечка, которое идеально подойдет к праздничному наряду :)
Для работы нам потребуется: жемчуг, пины,основа для кольца с 9 колечками
Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. Круглогубцы
Шаг 1Возьмем одну жемчужину и насадим ...
Декорируем Свет

Декорируем Свет
Декорируем СветБуду очень рада, если данная идея кому то будет полезна. В своей декораторской практике часто наблюдаю, несоответствие размера люстры (бра и т.д.) с размером поверхности на которой она находится. За новой не всегда есть возможность и желание побежать, поэтому увеличиваем в размерах то, что есть. А ...
Как вставить "кримп" в уже готовое изделие.

Как вставить "кримп" в уже готовое изделие.
Как вставить "кримп" в уже готовое изделие.Я не открою Америки, но возможно, кому то этим помогу. Иногда кримп (то, что не дает двигаться бусинке по леске, ланке-тросику или вощеному шнуру) во время сборки украшения не поставить - не угадать, где он должен стоять.
Или же кримп диаметра 1мм сложно нанизать на вощеный шнур того же диаметра, а ...
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"

Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"Сегодня хотела бы поделиться своим мастер классом по сборке сережек в осенней тематике. Ничего нового,конечно, не открою), но возможно, этот урок кому-нибудь пригодится :)
1. Итак,нам потребуется: зерна граната, швензы,штифты,колечки и подвески в виде листьев.Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. ...
Декор интерьера. Жизнь в лампочке

Декор интерьера. Жизнь в лампочке
Декор интерьера. Жизнь в лампочкеДобрый день! Наша мастерская готова поделиться с Вами тем, как дать вторую жизнь лампочке и при этом создать уникальную и очень интересную вещь!
Нам понадобится:
1. Лампочка (чем больше цоколь, тем лучше)
2. Нож
3. Острая отвертка или шило
4. Наждачная бумага
5. Кусачки
6. Клей "Poxipol" ...
Делаем бусины из медной проволоки с эффектом винтажа

Делаем бусины из медной проволоки с эффектом винтажа
Делаем бусины из медной проволоки с эффектом винтажаВот, наконец-то, решилась выложить свой мастер-клас. Сначала хочу сказать, что это не очень просто — самой делать и фотографировать одновременно, так как руки заняты и фото получается так себе, но, надеюсь, все будет понятно! Если будут какие-то вопросы, обязательно всем отвечу.
Итак, для работы ...
Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластики

Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластики
Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластикиПредлагаю вам вместе со мной слепить яблоневый цвет из самозастывающей пластики.
Нам понадобится:1. Глина. Я использовала Модену (Modena clay). Также для этой цели подойдет любая друга самозастывающая пластика, в том числе и зефирная (Харти, Модена софт). На счет запекаемой пластики сказать не ...
Маркер для кругового вязания

Недавно подсмотрела в иностранном МК использование вот такого маркера для кругового вязания. Очень удобно - всегда знаешь, где начинается новый ряд. Пробовала нацепить для этой цели на спицу булавку - не понравилось, да и не лезет булавка на толстые спицы.
Наконец, собралась, купила ювелирный ...
Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзинг

Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзинг
Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзингКак и любой вид творчества, фьюзинг немного похож на волшебство. Когда достаёшь из печи готовое изделие, не верится, что несколько часов назад оно было набором склеенных кусочков стекла, но это именно так.
Я недавно занялась фьюзингом, и многие друзья, когда берут часы в руки, спрашивают, а как это ...
Пришиваем стразы (ленточные)

Пришиваем стразы (ленточные)
Пришиваем стразы (ленточные)Как обычно, я сделала очень подробное объяснение с пошаговыми фото. Нам понадобятся ленточные стразы, кусачки, ножницы. нитки (желательно серые или серебряный люрекс, под цвет ленты), иголка, вышивка или обшитый кабошон. Все фото кликабельны.
На фото видно, что у начала пришивания ленты есть ...