• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

НАумова ТАтьяна Бижутерия
Уважаемые читатели, автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.  ----------------- Всем привет! Представляю МК по изготовлению подсвечника. Конечно, сложновато, ...
Видео мастер-класс серьги "Совушки"
Видео мастер-класс серьги "Совушки" – статья о рукоделии и творчестве

Dimol-bijou
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек ручной работы. Надеюсь для начинающих мастериц он будет полезен. Приятного просмотра    
Мастер-класс: витраж-светильник «Цветочное настроение»
Мастер-класс: витраж-светильник «Цветочное настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Горбач-ФЬЮЗИНГ
Сегодня я показываю рождённое и воплощённое у себя, наконец-то есть дом, который я украшаю, тогда и правда поехали. Итак, берём что нужно, инструменты, их сегодня немного.   слева направо:  кусачки заг-заг, отламыватель, стеклорез, клей прозрачный для стекла СОБСТВЕННО само стекло , SPECTRUM ...
Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись
Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

НАумова ТАтьяна Бижутерия
Уважаемые читатели, автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.   Итак, мастер-класс в фотографиях Автор мастер-класса Оксана Халяпина. ...
Кафф и колечко для летней вечеринки
Кафф и колечко для летней вечеринки – статья о рукоделии и творчестве

Фабрика радости
Добрый день! Однажды в магазине увидела красивые перышки и не удержалась - купила. Пролежали они у меня доооооолго :) Все применение найти не могла. И вот рискую показать что получилось. Нам понадобится: 1. Берем 2-3 перышка и обматываем крепко 2-3 раза проволокой диам.  0,3 мм, добавляем ...
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок. – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ушакова - цветы из шелка
Лето - прекрасное время, когда природа полна радости и цветения, распускаются и благоухают прекрасные цветы, вдохновляя нас - женщин, на то, чтобы носить легкие красивые платья, шляпки, украшать себя нежными цветами и творить красоту своими руками. Сегодня мы сделаем легкие изящные цветы белого ...
Создаем серьги «Сочные краски лета»
Создаем серьги «Сочные краски лета» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию летних сережек. Какие либо специальные навыки для создания данной работы не требуются, все нюансы будут мною рассмотрены в мельчайших подробностях и даже новичку не составит труда разобраться) Итак, приступим! Нам понадобятся: - ...
Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Вересова
Подготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками: Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...
Создаем серьги «Солнечный лучик»
Создаем серьги «Солнечный лучик» – статья о рукоделии и творчестве

NATKA*63*OPARKA
  Для работы нам понадобится медная проволока сечением 0,8 - 1,0 и 0,4, каменные бусины длиной до 30мм,в нашем случае это бусины натуральные 30мм ,инструмент на фото,молоточек и наковальня. При помощи кругогубцев и плоскогубцев изготавливаем из меди 0,8-1,0  детали-заготовки будущих серёжек, ...
Штурвал для капитана
Штурвал для капитана – статья о рукоделии и творчестве

Штурвал для капитана

Штурвал для капитана
Александрова Стася
Для работы потребуется: Картон Шпажки Клей Титан и Момент Нитки "Ирис" краски акрил Первый этап работы - определить какого размера у вас будет штурвал.  Он не должен быть очень маленьким как руль автомобиля. Но и не огромный, чтобы не загораживал ваш персонаж. Итак. когда размер ...
Браслет из каменной крошки
Браслет из каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и украшения от Latrisha
Добрый день!  Я пришла поделиться идееё по сборке браслета из каменной крошки.   Что нам для этого нужно :  Крошка камня пины ювелирный тросик  Замочек (тогл) кримпы колечки круглогубцы тонкогубцы кусачки         2. Укрепляем застежку. Берем колечко, раскрываем его, надеваем тогл ...
Органайзер пандорный
Органайзер пандорный – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер пандорный

Органайзер пандорный
Марина (Апельсиновая пуговица)
Три дня назад со мной произошло счастливое событие - я заболела! Болезнь тяжелая, в народе называется ПАНДОРОМАНИЯ. Заражение случилось в мастерской талантливого художника, дизайнера Веры Викторовой. Первые симптомы - приобретение ма-а-аленькой кучки прелестных бусинок. Так о чем это я? Ах, да! ...