Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись

Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись
Подсвечник в технике Тиффани+витражная росписьУважаемые читатели,
автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.
-----------------
Всем привет! Представляю МК по изготовлению подсвечника. Конечно, сложновато, ...
Видео мастер-класс серьги "Совушки"

Видео мастер-класс серьги "Совушки"
Видео мастер-класс серьги "Совушки"Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек ручной работы. Надеюсь для начинающих мастериц он будет полезен. Приятного просмотра
Мастер-класс: витраж-светильник «Цветочное настроение»

Мастер-класс: витраж-светильник «Цветочное настроение»
Мастер-класс: витраж-светильник «Цветочное настроение»Сегодня я показываю рождённое и воплощённое у себя, наконец-то есть дом, который я украшаю, тогда и правда поехали.
Итак, берём что нужно, инструменты, их сегодня немного.
слева направо: кусачки заг-заг, отламыватель, стеклорез, клей прозрачный для стекла
СОБСТВЕННО само стекло , SPECTRUM ...
Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись

Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись
Шкатулка в технике Тиффани+витражная росписьУважаемые читатели,
автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.
Итак, мастер-класс в фотографиях
Автор мастер-класса Оксана Халяпина. ...
Кафф и колечко для летней вечеринки

Кафф и колечко для летней вечеринки
Кафф и колечко для летней вечеринкиДобрый день! Однажды в магазине увидела красивые перышки и не удержалась - купила. Пролежали они у меня доооооолго :) Все применение найти не могла. И вот рискую показать что получилось. Нам понадобится:
1. Берем 2-3 перышка и обматываем крепко 2-3 раза проволокой диам. 0,3 мм, добавляем ...
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.

Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.Лето - прекрасное время, когда природа полна радости и цветения, распускаются и благоухают прекрасные цветы, вдохновляя нас - женщин, на то, чтобы носить легкие красивые платья, шляпки, украшать себя нежными цветами и творить красоту своими руками.
Сегодня мы сделаем легкие изящные цветы белого ...
Создаем серьги «Сочные краски лета»

Создаем серьги «Сочные краски лета»
Создаем серьги «Сочные краски лета»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию летних сережек. Какие либо специальные навыки для создания данной работы не требуются, все нюансы будут мною рассмотрены в мельчайших подробностях и даже новичку не составит труда разобраться)
Итак, приступим!
Нам понадобятся:
- ...
Сборка браслета и сережек на цепочку

Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочкуПодготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками:
Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...
Создаем серьги «Солнечный лучик»

Для работы нам понадобится медная проволока сечением 0,8 - 1,0 и 0,4, каменные бусины длиной до 30мм,в нашем случае это бусины натуральные 30мм ,инструмент на фото,молоточек и наковальня.
При помощи кругогубцев и плоскогубцев изготавливаем из меди 0,8-1,0 детали-заготовки
будущих серёжек, ...
Штурвал для капитана

Штурвал для капитана
Штурвал для капитанаДля работы потребуется:
Картон
Шпажки
Клей Титан и Момент
Нитки "Ирис"
краски акрил
Первый этап работы - определить какого размера у вас будет штурвал. Он не должен быть очень маленьким как руль автомобиля. Но и не огромный, чтобы не загораживал ваш персонаж. Итак. когда размер ...
Браслет из каменной крошки

Браслет из каменной крошки
Браслет из каменной крошкиДобрый день!
Я пришла поделиться идееё по сборке браслета из каменной крошки.
Что нам для этого нужно :
Крошка камня
пины
ювелирный тросик
Замочек (тогл)
кримпы
колечки
круглогубцы
тонкогубцы
кусачки
2. Укрепляем застежку. Берем колечко, раскрываем его, надеваем тогл ...
Органайзер пандорный

Органайзер пандорный
Органайзер пандорныйТри дня назад со мной произошло счастливое событие - я заболела! Болезнь тяжелая, в народе называется ПАНДОРОМАНИЯ. Заражение случилось в мастерской талантливого художника, дизайнера Веры Викторовой. Первые симптомы - приобретение ма-а-аленькой кучки прелестных бусинок.
Так о чем это я? Ах, да! ...