• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию каффа "Sky"
Мастер-класс по созданию каффа "Sky" – статья о рукоделии и творчестве

TWIGGI LIGHT
Здравствуйте, уважаемые посетители Ярмарки Мастеров!!! Сегодня я поделюсь с Вамт моим мастер-классом по созданию несложного каффа, у которого может быть миллион различных вариаций в зависимости от материалов и полета Вашей фантазии:)     1. Для создания невесомого изящного каффа нам понадобится:- ...
Создаем оригинальные серьги Модерн
Создаем оригинальные серьги Модерн – статья о рукоделии и творчестве

Хани. Ювелир.
Серьги Модерн. Автор: Ольга Крупина (HoneyPunk) Вам понадобиться: 1. Проволока 1 мм и 0.4 мм. 2. Две бусины-луковицы. 3. Горелка. 4. Припой. 5. Флюс. 6. Отбел. 7. Кусачки или бокорезы. 8. Круглогубцы Так как уровень сложности средний и подразумевает наличие понимания о технике и ...
Динная дорога от мотков проволоки к готовым серьгам
Динная дорога от мотков проволоки к готовым серьгам – статья о рукоделии и творчестве

Agnieszka Szklarz -YagnaCreations
Создание украшений в технике  wire wrap — это кропотливый, продолжительный и трудоёмкий процесс. От мысли, которая родилась в воображении к готовым серьгам длинная дорога. Какие материалы выбрать, какие инструменты применить, с чего начать работу? Я хочу  показать вам,  как возникли одни мои серьги ...
Несложный кафф из бронзовой проволоки
Несложный кафф из бронзовой проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения ~эльфийские каффы
Этот мастер-класс я сделала специально для тех, кто ещё никогда не работал с проволокой, но очень хочет попробовать.) Все шаги я попыталась описать максимально подробно, но если вопросы возникнут, не стесняйтесь их задавать! Какие материалы нам пригодятся? ~ бронзовая проволока толщиной 0,8 мм ( ...
Кафф "Бесконечность"
Кафф "Бесконечность" – статья о рукоделии и творчестве

Кафф "Бесконечность"

Кафф "Бесконечность"
TWIGGI LIGHT
Приветствую всех тех, кто только начал знакомиться с проволокой! В этом мастер-классе я расскажу вам как сделать кафф в виде символа бесконечности:) В продолжительности пришлось написать час, потому что меньше нельзя:( на самом деле, изготовление займет у вас не более 20 минут:) Нам понадобится не ...
Ганутель Мастер-класс для всех желающих
Ганутель Мастер-класс для всех желающих – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Бабичева
Ко мне часто обращаются с просьбой поделиться мастерством — КАК я скручиваю нить для цветочков в технике ганутель. Я обещала поделиться со всеми желающими — делюсь! Фотограф из меня никудышный, собственно говоря поэтому и не люблю мастер-классы, но как смогла называется)заранее прошу прощения. ...
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой – статья о рукоделии и творчестве

Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой

Angara. Язык украшений.
Этот мастер-класс будет полезен тем, кто уже работает с бижутерией, но еще не делал браслеты такого типа. Все элементы подобного украшения имеют свои тонкости: многорядный коннектор требует церемоний, мемори-проволока капризна, а магнитный замок всегда готов вас повеселить, причем независимо от ...
Витраж тиффани. Резка стекла
Витраж тиффани. Резка стекла – статья о рукоделии и творчестве

Леся
Добрый день, дорогие мастера! В этом мастер-классе я хотела бы поделится некоторыми правилами и техниками по резке стекла. В свое время мне очень не хватало именно такой подробной информации. МК расчитан на начинающих витражистов, которые еще не знают как подойти к сткелу. Надеюсь, информация ...
Мастер-класс по осенним листьям
Мастер-класс по осенним листьям – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
        Глядя на осенние листья, шуршащие под ногами, хочется сохранить такую красоту надолго, хочется таких же ярких украшений с осенними красками. Можно сделать колье из листочков, пояс, браслет, брошь... Но для начала нужно сделать сами листья.        Для этого нам понадобятся сами осенние ...
Чай с пироженкой из полимерной глины
Чай с пироженкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Украшения
Всем доброго времени суток! Это мой первый мастер-класс здесь, на ЯМ. Поэтому если что-то не так, исправлю))) Хочу поделиться с вами своим способом создания миниатюрной посуды из полимерной глины. Делать будем чашечку чая и пирожное на блюдце. Приступим. Нам потребуется: - полимерная глина белого и ...
Мастер-класс Кафф «Завитушка»
Мастер-класс Кафф «Завитушка» – статья о рукоделии и творчестве

Alevtina Мalysh_Магия Металла
Мастер-класс Кафф «Завитушка» для новичков и начинающих или просто для любителей креативных украшений)   Здравствуйте, меня зовут Алевтина! Я вам  расскажу и покажу как сделать красивое оригинальное украшение на любой случай)   Называется оно кафф.       Кафф - оригинальная альтернатива серьгам, в ...
Валяем змеек - Символ 2013 года!
Валяем змеек - Символ 2013 года! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Предлагаю Вам подробный мастер-класс по валянию кокетливой змейки. Змея - Символ 2013 года! Снимала во время проведения мастер-класса, поэтому некоторые моменты не очень хорошего качества,  за что заранее приношу свои извинения. Но думаю, что все упущенное,  я смогу Вам описать. Я предлагаю своим ...