Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию каффа "Sky"

Мастер-класс по созданию каффа "Sky"
Мастер-класс по созданию каффа "Sky"Здравствуйте, уважаемые посетители Ярмарки Мастеров!!! Сегодня я поделюсь с Вамт моим мастер-классом по созданию несложного каффа, у которого может быть миллион различных вариаций в зависимости от материалов и полета Вашей фантазии:)
1. Для создания невесомого изящного каффа нам понадобится:- ...
Создаем оригинальные серьги Модерн

Серьги Модерн.
Автор: Ольга Крупина (HoneyPunk)
Вам понадобиться:
1. Проволока 1 мм и 0.4 мм.
2. Две бусины-луковицы.
3. Горелка.
4. Припой.
5. Флюс.
6. Отбел.
7. Кусачки или бокорезы.
8. Круглогубцы
Так как уровень сложности средний и подразумевает наличие понимания о технике и ...
Динная дорога от мотков проволоки к готовым серьгам

Динная дорога от мотков проволоки к готовым серьгам
Динная дорога от мотков проволоки к готовым серьгамСоздание украшений в технике wire wrap — это кропотливый, продолжительный и трудоёмкий процесс. От мысли, которая родилась в воображении к готовым серьгам длинная дорога. Какие материалы выбрать, какие инструменты применить, с чего начать работу? Я хочу показать вам, как возникли одни мои серьги ...
Несложный кафф из бронзовой проволоки

Несложный кафф из бронзовой проволоки
Несложный кафф из бронзовой проволокиЭтот мастер-класс я сделала специально для тех, кто ещё никогда не работал с проволокой, но очень хочет попробовать.)
Все шаги я попыталась описать максимально подробно, но если вопросы возникнут, не стесняйтесь их задавать!
Какие материалы нам пригодятся?
~ бронзовая проволока толщиной 0,8 мм ( ...
Кафф "Бесконечность"

Кафф "Бесконечность"
Кафф "Бесконечность"Приветствую всех тех, кто только начал знакомиться с проволокой! В этом мастер-классе я расскажу вам как сделать кафф в виде символа бесконечности:)
В продолжительности пришлось написать час, потому что меньше нельзя:( на самом деле, изготовление займет у вас не более 20 минут:)
Нам понадобится не ...
Ганутель Мастер-класс для всех желающих

Ганутель Мастер-класс для всех желающих
Ганутель Мастер-класс для всех желающихКо мне часто обращаются с просьбой поделиться мастерством — КАК я скручиваю нить для цветочков в технике ганутель. Я обещала поделиться со всеми желающими — делюсь! Фотограф из меня никудышный, собственно говоря поэтому и не люблю мастер-классы, но как смогла называется)заранее прошу прощения. ...
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой

Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкойЭтот мастер-класс будет полезен тем, кто уже работает с бижутерией, но еще не делал браслеты такого типа. Все элементы подобного украшения имеют свои тонкости: многорядный коннектор требует церемоний, мемори-проволока капризна, а магнитный замок всегда готов вас повеселить, причем независимо от ...
Витраж тиффани. Резка стекла

Витраж тиффани. Резка стекла
Витраж тиффани. Резка стеклаДобрый день, дорогие мастера!
В этом мастер-классе я хотела бы поделится некоторыми правилами и техниками по резке стекла. В свое время мне очень не хватало именно такой подробной информации. МК расчитан на начинающих витражистов, которые еще не знают как подойти к сткелу. Надеюсь, информация ...
Мастер-класс по осенним листьям

Глядя на осенние листья, шуршащие под ногами, хочется сохранить такую красоту надолго, хочется таких же ярких украшений с осенними красками. Можно сделать колье из листочков, пояс, браслет, брошь... Но для начала нужно сделать сами листья. Для этого нам понадобятся сами осенние ...
Чай с пироженкой из полимерной глины

Чай с пироженкой из полимерной глины
Чай с пироженкой из полимерной глиныВсем доброго времени суток! Это мой первый мастер-класс здесь, на ЯМ. Поэтому если что-то не так, исправлю)))
Хочу поделиться с вами своим способом создания миниатюрной посуды из полимерной глины. Делать будем чашечку чая и пирожное на блюдце.
Приступим. Нам потребуется:
- полимерная глина белого и ...
Мастер-класс Кафф «Завитушка»

Мастер-класс Кафф «Завитушка»
Мастер-класс Кафф «Завитушка»Мастер-класс Кафф «Завитушка» для новичков и начинающих или просто для любителей креативных украшений) Здравствуйте, меня зовут Алевтина! Я вам расскажу и покажу как сделать красивое оригинальное украшение на любой случай)
Называется оно кафф.
Кафф - оригинальная альтернатива серьгам, в ...
Валяем змеек - Символ 2013 года!

Валяем змеек - Символ 2013 года!
Валяем змеек - Символ 2013 года!Предлагаю Вам подробный мастер-класс по валянию кокетливой змейки. Змея - Символ 2013 года!
Снимала во время проведения мастер-класса, поэтому некоторые моменты не очень хорошего качества, за что заранее приношу свои извинения. Но думаю, что все упущенное, я смогу Вам описать.
Я предлагаю своим ...