• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Некоторые факты о цепочках
Некоторые факты о цепочках – статья о рукоделии и творчестве

Зайцы и все-все-все
Для полноценного мастер-класса по цепочкам у меня пока не хватает рук, поэтому расскажу чуть-чуть о том, что для этого всего надо. Ну и капелька теории. Для цепочек нужны соединительные колечки (Jump ring). У колечек есть два важных параметра: внутренний диаметр и толщина проволоки. Для некоторых ...
Мастер-класс по лосю
Мастер-класс по лосю – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по лосю

Мастер-класс по лосю
Homaaxel
Создание лося - дело непростое, но увлекательное. Работа потребует некоторого опыта работы с шерстью и проволокой, иначе можно исколоть все пальцы и сломать пару игл. Нам понадобятся шерсть пяти оттенков, сливер, флористическая проволока (или любая другая, не слишком толстая), кусачки, плоскогубцы, ...
Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс)
Сборка цветка из ткани ЛИЛИЯ (фото мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рыжова!
В данном мастер-классе мы будем проходить процесс сборки цветка лилия. Для это необходимо, чтобы было готово следующее: пестик, 6 тычинок и 6 лепестков. Лепестки уже окрашены красками Хобби Батик акриловые. Ткань синтетическая. Края лепестков обжигала над свечей, придавая форму. Летоны для лепестков ...
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы – статья о рукоделии и творчестве

Beautyhobby
Мастер-класс написан в помощь новичкам и представляет технику работы с пинами, а именно - загибание петелек/колечек.  В этой статье я опишу способы создания колечек из проволоки или пинов. Я буду называть это «петелька», чтобы не путать с соединительным колечком, вот таким     Берем: проволоку или ...
Мини - металлоискатель для куклы.
Мини - металлоискатель для куклы. – статья о рукоделии и творчестве

(Зверева Татьяна)
Недавно столкнулась с тем, что мне  заказали для автомобиля куколку-подвеску  с металлоискателем. Порывшись в интернетных ресурсах, ничего подходящего не обнаружила, так что пришлось самой изобретать "велосипед" из подручных средств. Первый металлоискатель получился похожим, но не очень ...
Заушный кафф своими руками "Гребень"
Заушный кафф своими руками "Гребень" – статья о рукоделии и творчестве

TAFTAF SHOP (Анастасия)
Всем доброго времени суток!Этот простой, но интересный мастер-класс научит Вас, как создать эффектное и модное украшение на ушки - кафф своими руками. Эта вещь, которая подчеркнёт индивидуальность. Это украшение, которое не так давно стало стремительно входить в моду — каффы.Каффы- разновидность ...
Создаем кафф «Вдохновение»
Создаем кафф «Вдохновение» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Сегодня хотела бы поделиться своим мастер-классом по созданию вот такого украшения.   Для создания подобного украшения нам понадобится:1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Проволока трех размеров (3десь использовалась 1,2 и 0,8 и 0,3)4. Различные бусины, розочка из пластики.5. Перо + крепление.6. ...
Эксклюзивная упаковка подарка
Эксклюзивная упаковка подарка – статья о рукоделии и творчестве

Юля Смирнова
Для работы нам понадобится минимум материалов:  1. Проволока для бисероплетения Чем она тоньше, тем лучше, но если вы планируете большую конструкцию, то толщины проволоки должно хватить, чтобы удерживать тяжесть элементов. 2. Бисер Я рекомендовала бы вам использовать несколько близких оттенков, это ...
Кольцо серебряное с лабрадоритом
Кольцо серебряное с лабрадоритом – статья о рукоделии и творчестве

Максим (серебряные украшения)
Сегодня я детально расскажу, как изготовить серебряное кольцо с крупным камнем. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Наша задача - максимально показать всю красоту и эффектность такого замечательного камня, как лабрадорит. Посмотрим, что у нас из этого получится...                 ...
Видео мастер-класс: создание пряжки для ремня или платка
Видео мастер-класс: создание пряжки для ремня или платка – статья о рукоделии и творчестве

Матильда Чиффа
Создание пряжки для платка или ремня:  
МОЗАИКА моих дачных дорожек
МОЗАИКА моих дачных дорожек – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Т.
  Захотелось на даче не скучных бетонных дорожек, а красивых забавных, цветных. Решила набирать мозаичный рисунок из разноцветного кафеля. Самое трудное было купить разноцветный бой кафельной плитки. Покажу как я набираю, фиксирую мозаичный рисунок и отливаю плитки. Запаслась формами, это ...
Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых!
Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых! – статья о рукоделии и творчестве

Евгения ~эльфийские каффы
Специально ко дню святого Валентина.)Никогда не считала, что этот праздник имеет ко мне отношение, но так уж вышло, что именно в этот жень 3 года назад я впервые увидела своего супруга ^^Так что вот вам от меня подарок - мастер-класс по изготовлению каффа в виде сердечка.) Какие материалы нам ...