Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию миниатюрных лапок

Мастер-класс по созданию миниатюрных лапок
Мастер-класс по созданию миниатюрных лапокВ данном мастер-классе я не буду рассказывать о том, как свалять ту или иную игрушку, а покажу, как сделать отдельную ее часть - маленькие и по возможности аккуратные лапки :)Лапки мы будем делать... крысиные) "Фу, какая гадость!" - скажут некоторые. "Ничего вы не понимаете в крысиных ...
Создаем необычные сережки «Клеопатра»

Создаем необычные сережки «Клеопатра»
Создаем необычные сережки «Клеопатра»Сегодня хотела бы поделиться маленьким мастер классом по сборке сережек с перьями. Не открою ничего нового,но,возможно,кому-то пригодится :)
Итак, нам потребуется:
1. Перья павлина (2 шт.)
2. Жемчуг (8 бусин)
1. Штифты с шариком (2 шт.)
2. Зажимы (2 шт.)
3. Колечки (2 шт.)
4. Штифты с ...
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"

Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"Иногда очень хочется сделать войлочную тварь (бывает такое с людьми, знаю по себе). Не будем исследовать мотивы этого странного желания, а то и без того огромная простыня растянется ещё больше.. и незаметно начнет превращаться в смирительную рубашку..Поэтому начнем:Совершенно необходим эскиз. В моем ...
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки

Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепкиЗанявшись лепкой цветов из самозастывающей полимерной глины, именуемой "холодный фарфор", столкнулась с проблемой. Нужно очень много разнообразных каттеров для вырезки, но они очень дорогие, заказывать нужно через интернет магазины. Не всегда имеются в наличии те , которые нужны . Вот я и ...
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"

Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"Приветствую всех, кто заглянул узнать, как же это сделать кулон "Сафари"?!
Очень просто!!! Отвечаю я.
Итак, приступим.
Наверняка у каждой из Вас, как хорошей хозяйки, замечательной рукодельницы найдется "в закромах" резервные запасы "всяких интересных" и "потом ...
Кольчужный воротничок из проволоки

Кольчужный воротничок из проволоки
Кольчужный воротничок из проволоки Весна наконец-то вступила в свои права - травка зеленеет, солнышко блестит, и самое время подумать о модных аксессуарах на весенне-летний сезон. Съемные воротнички в разнообразных вариантах набирают все большую популярность и к лету станоятся только актуальнее. Поэтому сегодня я покажу, как с ...
Часики "ВЕСНА" в технике мозаики.

Часики "ВЕСНА" в технике мозаики.
Часики "ВЕСНА" в технике мозаики.Весна!!! Как много в этом слове...свежести, нового, красоты, цвета. Весна -это время года, когда хочется творить! Столько ощущений, собранных в весенний букет, цветок к цветку и никому не тесно, и по цветовой гамме замечательно и по звуку ярко. Я очень ждала весну и мои ожидания воплотились в часики ...
Летние хулиганские серьги

Здравствуйте! В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаются плетеные бусины. А чтобы не было совсем скучно, будем плести два вида бусин и собирать их в длинные серьги, отличный вариант на лето. Вот такие:
Варианты подвесок и цветов, само собой, на ваш вкус :)
Нам понадобятся - биконусы 4 ...
Каффы "Призывая весну"

Каффы "Призывая весну"
Каффы "Призывая весну"Приветствую!!! С вами снова я, и снова каффы:)
Очень долго ленилась выкладывать этот МК сюда, но вот есть и повод:) Эти каффы были созданы в очень серый день, когда хотелось уже весны!!! На этот раз я решила порадовать девушек, которым хотелось бы классических сережек, но ушки не проколоты. Клипсы ...
Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушек

Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушек
Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушекПриветствую!!!:) Начну сильно издалека. Увидела в интернетах сережку с проколом в мочке и хряще. Ну и руки чешутся же, решила сделать кафф. Одним проколом меньше:) Модель эта полюбилась девушкам уж очень сильно, но имела минус — девушки с непроколотыми ушами все еще не могли такое носить… ...
Мастер-класс: колье «Цветущая весна»

Мастер-класс: колье «Цветущая весна»
Мастер-класс: колье «Цветущая весна»Сегодня я хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию колье из медной проволоки! Модель довольно простая, так что ее смогут сделать и мастера с небольшим опытом работы в этой технике.
Итак, для мастер-класса нам понадобятся:
1. Круглогубцы, плоскогубцы, кусачки.
2. ...
Создаем диадему «Фея весеннего луга»

Создаем диадему «Фея весеннего луга»
Создаем диадему «Фея весеннего луга»Наконец-то наступила долгожданная весна, цветы распускаются, птички поют, природа просыпается ото сна. И в честь прихода нашей долгожданной весны я хотела бы поделиться рецептом сотворения вот такой цветочной, нежно-девичьей диадемы, ведь скоро совсем потеплеет, а это значит прогулки, фотосессии, ...