• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Galiya
Доброго времени суток!:) Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;) Для работы нам понадобится: 1. готовая подвеска 2. проволока 3. бисер 4. три бусины ...
Создаем кафф «На юг»
Создаем кафф «На юг» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кафф «На юг»

Создаем кафф «На юг»
TWIGGI LIGHT
Сегодня я расскажу вам, как сделать кафф на левое ушко "На юг". Очень осеннее украшение, я думаю, что уже пора задумываться о том, что носить в сентябре;) Итак. Нам понадобится:- круглогубцы- бокорезы или кусачки- медная проволока диаметром 0.8 и 0.3мм- медная цепочка- подвеска в виде ...
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1.
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости магазина! Нашла на Ярмарке несколько замечательных МК раскрытого зонтика, а Вам хочу предложить вариант зонтика закрытого. Цель, сделать его максимально реалистичным и конечно ни каких особых сложностей при изготовлении, ну и материалы использовать самые ...
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2.
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная сказка
НАЧАЛО...http://www.livemaster.ru/topic/356189-miniatyurnyj-zontik-master-klass-chast-1?inside=1&wf=&vr=1 У подсохшего купола укорачиваем спицы, оставляем кончики 1,5мм. Теперь нужно подобрать 8 одинаковых по цвету и размеру бисеринок. ( мне, в таком ассорти, это было сделать не ...
Поделки из кокоса
Поделки из кокоса – статья о рукоделии и творчестве

Поделки из кокоса

Поделки из кокоса
Viktor
Попались на глаза купленные еще зимой и забытые в холодильнике кокосы. Ну и решил смастерить из кокоса подвеску, кулон? Как правильно назвать не знаю, в общем штуку которую на цепочке или шнурке носить можно. Материал немного необычный, но твердый и отлично рлирующийся . На мой взгляд поделки из ...
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " " – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Муравьева Салон украшений
Дорогие читатели,покупатели и мастера , доброго времени суток !  Хочу поделиться с Вами опытом и показать ,как сделать нежное  и стильное украшение на все случаи жизни!) Для этого нам понадобится инструмент- круглогубцы,плоскогубцы и кусачки, пины с колечком, цепочка,перламутровые бусины .   Для ...
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви"
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Баранова
  Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам, как сделать милый кафф с сердечками и розовыми бусинками ^__^ Он подойдет как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Итак, начинаем!   Вам понадобится: 1. Помошничек Шурасик =З 2. Моток проволоки 1 мм 3. Рулетка (линейка, метр) ...
Колечки из проволоки и инструмент для работы за копейки
Колечки из проволоки и  инструмент для работы за копейки – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
 Каждый кто занимается изготовлением бижутерии нуждается в соединительных колечках, иногда их нужно много.  покупать колечки очень не выгодно.   Но для изготовления колечек нужны специальные инструменты которые тоже стоят денег.  Сегодня я вам расскажу как это сделать гораздо дешевле.  Для основы ...
Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Цветение сакуры"
Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Цветение сакуры" – статья о рукоделии и творчестве

Михаил
Мастер-класс Михаила Михайлова(для самых начинающих)Настенные часы «Цветение сакуры»Представляю для всех интересующихся фьюзингом мастер-класс по изготовлению настенных часов «Цветение сакуры». Хочу сразу прояснить один вопрос: некоторые мастера пугают начинающих фьюзингистов «неимоверными ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Наконец-то заключительная часть МК!))) Нам осталось припаять колечки к розам. Флюсом посыпали наши розы и колечки. Прогрели с помощью горелки: Флюс осел.   Пинцетом положили колечко на место пайки к розе. Кусочек припоя кладем титановой палочкой на место пайки.Хорошо прогреваем ...
Декор столешницы мозаикой – растительный рисунок
Декор столешницы мозаикой – растительный рисунок – статья о рукоделии и творчестве

Nika Ethnica
Для декора я использовала прямоугольную столешницу установленную на металлический каркас. Этот старенький советский столик для обуви мы будем постепенно превращать в подставку для цветов. Что мне для этого понадобилось:    1. Мозаика стеклянная. Продается в сетках, имеет удобные выемки по которым ...
Создаем браслет «В мерцании светил...»
Создаем браслет «В мерцании светил...» – статья о рукоделии и творчестве

Angara. Язык украшений.
Мастер-класс по изготовлению браслета на цепочке, с элементами стиля pandora, посвящен также работе с цепью византийского плетения.Итак, для того, чтобы в результате получился вот такой браслет ... нам понадобятся: - крупная цепь византийского плетения- одна эффектная крупная бусина (у меня - ...