Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Делаем кулон с птицей! - 2 часть

Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 частьДоброго времени суток!:)
Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;)
Для работы нам понадобится:
1. готовая подвеска
2. проволока
3. бисер
4. три бусины ...
Создаем кафф «На юг»

Создаем кафф «На юг»
Создаем кафф «На юг»Сегодня я расскажу вам, как сделать кафф на левое ушко "На юг". Очень осеннее украшение, я думаю, что уже пора задумываться о том, что носить в сентябре;)
Итак. Нам понадобится:- круглогубцы- бокорезы или кусачки- медная проволока диаметром 0.8 и 0.3мм- медная цепочка- подвеска в виде ...
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1.

Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1.
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 1.Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости магазина! Нашла на Ярмарке несколько замечательных МК раскрытого зонтика, а Вам хочу предложить вариант зонтика закрытого. Цель, сделать его максимально реалистичным и конечно ни каких особых сложностей при изготовлении, ну и материалы использовать самые ...
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2.

Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2.
Миниатюрный Зонтик Мастер-класс. Часть 2.НАЧАЛО...http://www.livemaster.ru/topic/356189-miniatyurnyj-zontik-master-klass-chast-1?inside=1&wf=&vr=1
У подсохшего купола
укорачиваем спицы, оставляем кончики 1,5мм.
Теперь нужно подобрать 8 одинаковых по цвету и размеру бисеринок.
( мне, в таком ассорти, это было сделать не ...
Поделки из кокоса

Поделки из кокоса
Поделки из кокосаПопались на глаза купленные еще зимой и забытые в холодильнике кокосы. Ну и решил смастерить из кокоса подвеску, кулон? Как правильно назвать не знаю, в общем штуку которую на цепочке или шнурке носить можно. Материал немного необычный, но твердый и отлично рлирующийся . На мой взгляд поделки из ...
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "

Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "
Мастер -класс на тему " Сотуар " Утонченная натура " "Дорогие читатели,покупатели и мастера , доброго времени суток ! Хочу поделиться с Вами опытом и показать ,как сделать нежное и стильное украшение на все случаи жизни!)
Для этого нам понадобится инструмент- круглогубцы,плоскогубцы и кусачки, пины с колечком, цепочка,перламутровые бусины .
Для ...
Заушный кафф из стальной проволоки "Мечты о любви"

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам, как сделать милый кафф с сердечками и розовыми бусинками ^__^
Он подойдет как для повседневного ношения, так и для особых случаев.
Итак, начинаем!
Вам понадобится:
1. Помошничек Шурасик =З
2. Моток проволоки 1 мм
3. Рулетка (линейка, метр) ...
Колечки из проволоки и инструмент для работы за копейки

Колечки из проволоки и инструмент для работы за копейки
Колечки из проволоки и инструмент для работы за копейки Каждый кто занимается изготовлением бижутерии нуждается в соединительных колечках, иногда их нужно много.
покупать колечки очень не выгодно.
Но для изготовления колечек нужны специальные инструменты которые тоже стоят денег.
Сегодня я вам расскажу как это сделать гораздо дешевле.
Для основы ...
Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Цветение сакуры"

Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Цветение сакуры"
Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Цветение сакуры"Мастер-класс Михаила Михайлова(для самых начинающих)Настенные часы «Цветение сакуры»Представляю для всех интересующихся фьюзингом мастер-класс по изготовлению настенных часов «Цветение сакуры». Хочу сразу прояснить один вопрос: некоторые мастера пугают начинающих фьюзингистов «неимоверными ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть

Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева. Заключительная частьНаконец-то заключительная часть МК!)))
Нам осталось припаять колечки к розам.
Флюсом посыпали наши розы и колечки.
Прогрели с помощью горелки:
Флюс осел.
Пинцетом
положили колечко на место пайки к розе.
Кусочек припоя кладем титановой палочкой на место пайки.Хорошо прогреваем ...
Декор столешницы мозаикой – растительный рисунок

Для декора я использовала прямоугольную столешницу установленную на металлический каркас. Этот старенький советский столик для обуви мы будем постепенно превращать в подставку для цветов.
Что мне для этого понадобилось: 1. Мозаика стеклянная. Продается в сетках, имеет удобные выемки по которым ...
Создаем браслет «В мерцании светил...»

Создаем браслет «В мерцании светил...»
Создаем браслет «В мерцании светил...»Мастер-класс по изготовлению браслета на цепочке, с элементами стиля pandora, посвящен также работе с цепью византийского плетения.Итак, для того, чтобы в результате получился вот такой браслет
... нам понадобятся:
- крупная цепь византийского плетения- одна эффектная крупная бусина (у меня - ...