Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Новогодние шары с фотографиями

Скоро Новый год! А это - самое время выбирать подарки для родных и близких. И, порой, это дело непростое, когда хочется придумать что-то необычное.
Три года назад я начала создавать эксклюзивные елочные игрушки с фотографиями. К сегодняшнему дню они стали весьма популярны. А потому и возникло ...
Новогодний шар из CD дисков

Скачиваем шаблон
Размечаем диски.
Сверлим по разметке отверстия.
Теперь проволочкой соединяем диски (делаем это на ткани, что бы меньше царапать диск). Стараемся закрутить поплотнее, что бы потом шар не ходил ходуном. Я сначала делаю все с внутренней стороны (хотя если делать с внешней, потом ...
Ёлочные шары-клубочки

Ёлочные шары-клубочки
Ёлочные шары-клубочкиДевочки! Такое огромное спасибо всем за поддержку моего первого мастер-класса!!!!! И вот в благодарность хочу еще кое-чем поделиться. Идея не моя, наткнулась я на этот чудо-шарик где-то на европейских сайтах, когда вдохновлялась рождественскими декорами. Ссылку на ресурс дать, к сожалению, не могу, ...
МК " Новогодняя сумочка "

МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка "Здравствуйте друзья !
Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)
На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и......
И так , приступим !
Для работы нам понадобится :
1. Оазис для сухих и искусственных растений.
2. Горячий клей .
3. Картон. ...
Реставрация венского стула. Часть первая. Подготовительные работы.

Попросили меня привести в порядок стул, который Вы видите на заглавном фото.
При этом заказчик попросил изменить его цвет: из имеющегося переделать в цвет мокко.
При реставрации это не самое сложное дело - ведь все элементы всяко-разно придется шлифовать и наново покрывать ...
Подставка для серег

Подставка для серег
Подставка для серегДоброго времени суток:)
хочу представить Вам небольшой (и надеюсь полезный) МК
В главной роли - подставочка для сережек.
Очень уж мне захотелось фотографировать свои бисерные серьги на специальной красивой подставочке... поднадоели уже в этой роли бокалы :)
и захотелось, конечно же, прямо сегодня ...
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"

Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"Пару раз меня просили рассказать как я делаю шпильки и в частности одну из простых - "Green garden".
Я решила сфотографировать весь процесс, чтобы можно было не описывать "на пальцах". :-) Надеюсь это будет полезно)
Что понадобится в работе:
1 - Проволока медная или ...
Как мы готовимся к встрече Нового года...

Как мы готовимся к встрече Нового года...
Как мы готовимся к встрече Нового года...Добрый день!
У нас с детьми есть традиция:
Елочные игрушки мы делаем сами.
В этом году у нас получаются разные «загогулины».
Для изготовления загогулин понадобятся:
1. Проволока (должна пролезть в отверстие бусины и хорошо держать форму). У нас была такая
2. Бусины (в отверстие должна пролезть ...
Браслет на мемори-проволоке

Браслет на мемори-проволоке
Браслет на мемори-проволокеДобрый день! Наконец-то я решилась на свой первый МК... МК низкой сложности и как раз рассчитан на начинающих мастеров. Возможно, что кому-то он окажется очень даже полезным :)
Итак, приступим. Для изготовления такого браслета нам понадобится:1 - инструменты: круглогубцы и кусачки2 - бусины разных ...
Мастер класс кулон со стрекозой в технике wirewrap из латунной проволоки от Дарьи Кутеповой

Мастер класс кулон со стрекозой в технике wirewrap из латунной проволоки от Дарьи Кутеповой
Мастер класс кулон со стрекозой в технике wirewrap из латунной проволоки от Дарьи Кутеповой Кулон из латунной проволоки в технике WIRE WRAP "Танец стрекоз-ки" Для изготовления украшений в стиле wire wrap существуют специальные инструменты , основной из них wigjig . Сегодня мы рассмотрим и сделаем кулон с более доступными инструментами.Нам понадобятся материалы: Проволока ...
Колье "Красное и черное".

Колье "Красное и черное".
Колье "Красное и черное".Доброго времени суток, уважаемые мастерицы, предлагаю посвятить кусочек вашего времени ознакомлению с техникой плетения бисером цепочки и созданию колье в этой технике.
Для работы нам необходимо:
25 красных стеклянных бусин.
10 черных стеклянных бусин
серебрянный бисер № 11
черный бисер № 8
...
Заушный кафф "Перо Жар-птицы"

Заушный кафф "Перо Жар-птицы"
Заушный кафф "Перо Жар-птицы"Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я хочу представить вашему вниманию свой новый мастер-класс. Создаём заушный кафф «Перо Жар-птицы»!
Для него нам понадобится:
Проволока 1 мм (я использовала алюминиевую, фирмы «Гамма», серебряного цвета);
Проволока 0,3 мм (у меня медная, так же фирмы «Гамма», ...