Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Создаем мозаичное панно "Немо"

Создаем мозаичное панно "Немо"
Создаем мозаичное панно "Немо"Сегодня я бы хотела поделиться с вами зарядом энергии и позитивными эмоциями, которые можно приобрести на мастер-классе по мозаике! И не только это! Бесценный опыт изготовления своего первого мозаичного панно навсегда останется в вашей памяти, как незабываемое путешествие в этот волшебный, ...
Очень красиво и очень просто!

Очень красиво и очень просто!
Очень красиво и очень просто!Всем привет!
Сегодня Я расскажу и покажу, как сделать очень красивые сережки, не обладая практически никакими навыками в этом деле.
Что мне понадобится:
Как вы все поняли,будем делать цветы.
И так приступим к внутренностям цветочков.
На этом этапе мы используем пины с шариком и камушки коралла и ...
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"

Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...
МК - Цветочная Валентинка

МК - Цветочная Валентинка
МК - Цветочная ВалентинкаДоброго времени суток, Мастерицы и Гости Ярмарки Мастеров!
Приближается романтичный праздник - День всех Влюбленных !
Каждый год в канун этого праздника классный руководитель моего сына, в гимназии, проводит конкурс Валентинок. И мы конечно участвуем )))
Повторятся не хочется, потому каждый год ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"

МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"Доброго времени суток! :)
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей, Дуба так сказать ;)
Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение из Лукоморья ))
Надеюсь мой МК вам понравится и будет полезным.
Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок

3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урокИ снова здравствуйте!:)Очередной мастер-класс, очередное видео и целых 3 (!!!) идеи, как просто и быстро превратить старую футболку в классное колье!Что потребуется:футболки;ножницы;бусины или подвески;цепочки;колечки и пины;карабины (но можно обойтись и без застежек);термоклей;инструменты ( ...
Мастер класс: делаем сердце из роз

Мастер класс: делаем сердце из роз
Мастер класс: делаем сердце из розВ этом МК я покажу, как сделать сердечко из роз, слепленных из полимерной глины. Я использовала глину Decoclay. Сразу скажу: я нигде не училась, нарабатывала навыки лепки по книгам и МК в сети. А приемы сборки изобретала сама, потому что эта часть работы почему-то везде описывается галопом и как-то ...
вышитые бисером серьги с листьями дикой маслины

вышитые бисером серьги с листьями дикой маслины
вышитые бисером серьги с листьями дикой маслиныВ этом мастер-классе я хочу рассказать, как я делаю украшения с красивыми листьями деревьев под стеклянными кабошонами. Этот способ - мой собственный, придуманный экспериментальным путём. Вполне возможно, есть и другие способы. Если вы такие знаете или придумаете - поделитесь, буду очень рада и ...
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.

Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.Приветствую тех, кому интересны крылышки, куклы и ангелы.
Прошу не судить строго опытных мастериц, этот мастер-класс не претендует на оригинальность и предназначен скорее для начинающих рукодельниц, которые учатся и пробуют разные способы пошива кукол и крыльев. Я просто расскажу, как я делаю ...
Крепко, очень крепко, очень-очень крепко

Крепко, очень крепко, очень-очень крепко
Крепко, очень крепко, очень-очень крепкоЯ сама люблю носить бусы. И бывает очень обидно, когда любимая нитка бус рвется и рассыпается по всей комнате. Хорошо если просто рассыпается. А если там были стеклянные бусины - то они скорее всего разобьются.
Я использую в своих украшениях тяжелые бусины ручной работы, всевозможные стеклянные ...
Бисерные нити и основы тайм менеджмента

Бисерные нити и основы тайм менеджмента
Бисерные нити и основы тайм менеджментаДано: страстная любовь к бисеру и маленький ребенок.
Найти: свой творческий путь и свободное время.
Как совместить мелкие предметы и мелкого ребенка, готового пожрать все блестящее? Что не пожрать, то рассыпать.
Попробую решить эту практическую задачку в моем мастер классе. Для него выбрала простое ...