Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Делаем георгин из бумаги

Делаем георгин из бумаги
Делаем георгин из бумагиВесна наконец набирает обороты, а душа по такому поводу просит цветов. Предлагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению георгина из гофрированной бумаги. Итак, нам понадобится:- гофрированная бумага двух цветов: для самого цветка и для зелени
- тейп лента (если нет, то обойдемся простой ...
Мастер-класс по созданию заушного каффа

Мастер-класс по созданию заушного каффа
Мастер-класс по созданию заушного каффаХочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычные серьги, не требующие прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен.
Для работы нам потребуются инструменты : круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, наждачная бумага (пилочка, надфиль или ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"

Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция"Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке.
Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь.
И первое, ...
Изготовление рук на проволочном каркасе

Изготовление рук на проволочном каркасе
Изготовление рук на проволочном каркасеЭтот Мастер-класс — один из серии МК по теме "Работа над сказочным персонажем".
Изготовление куклы — сложный процесс.
Простого умения шить недостаточно, и лучше иметь некоторый запас знаний и умений, касающихся декоративно-прикладного творчества. Чем больше вы имеете разносторонних знаний ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"

Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс.
Сегодня я расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения.
Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже
если и знаю, то получается как правило совсем ...
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон

Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулонСегодня покажу вам простой МК по оплетению круглого кулончика сердолика медной проволокой.
Для этого вам понадобится:
- медная проволока толщиной около 1,5мм
- медная проволока 0,3-0,6мм
- круглый кулон с продольным отверстием
- хрустальные бусины разного размера 4-6мм
- бисер в цвет
- шелковая ...
Мастер-класс: валяние цветка на каркасе

Мастер-класс: валяние цветка на каркасе
Мастер-класс: валяние цветка на каркасеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по сухому валянию на каркасе цветка анютиной глазки.
Мастер-класс: украшение "Для голубых глаз - glamour"

Мастер-класс: украшение "Для голубых глаз - glamour"
Мастер-класс: украшение "Для голубых глаз - glamour"Внимание! Mастер-класс для мастеров, которые уже имеют опыт работы с проволокой, знают, как пользоваться горелкой и как паять серебро.
Материалы: серебряная проволока пробы 999 (фи 1 мм - 36 см, 0.8 мм - ок 1 м, и 0.4 мм - ок. 2 м), серебряная лента 999 пробы - 0.2-0.4 толщины и 2 мм ширины и ...
Мастер-класс: сборка украшений Алхимия

Мастер-класс: сборка украшений Алхимия
Мастер-класс: сборка украшений АлхимияПосле публикации серии украшений "Алхимия", меня неоднократно просили сделать объясняшку сборки. Сборка очень простая, на самом деле, хотя может и есть несколько неочевидных моментов. В общем делюсь. Сегодня мы будем учится собирать украшения используя проволоку.
Нам понадобится:Медная ...
Мастер-класс: оправа для Риволи из проволоки

Мастер-класс: оправа для Риволи из проволоки
Мастер-класс: оправа для Риволи из проволокиХочу показать маленький МК как можно сделать крепления для кристаллов Риволи.
История вполне банальная, кристаллы приехали, а держатели задержались. Все прекрасно понимают, что когда в руках такая красота очень сложно ждать, скорее хочется уже что-то сотворить.
У нас уже размещали схожий МК, но ...
Плетем из проволоки в технике «Викинг»

Плетем из проволоки в технике «Викинг»
Плетем из проволоки в технике «Викинг»Здравствуйте, уважаемые мастера!
Позвольте представить вам технику плетение из проволоки "Викинг".
С помощью этой техники можно изготовить браслет или ожерелье. Проволоку можно взять серебряную (925), она очень пластична, но можно и медную, посеребренную. Диаметр: 0.25 - 0.5 мм.
Для работы ...
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца

Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца Прежде всего нам нужен шаблон. Я рисую его от руки на обычной бумаге, но можно найти готовый шаблон и распечатать - кому как больше нравится. Шаблон обвожу на фетре гелевой ручкой. Также можно использовать для этой цели простой карандаш или специальный фломастер для ткани.
После того, как ...