• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим подвески с перьями двумя способами
Мастерим подвески с перьями двумя способами – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Меня стали спрашивать, как делаются подвески с перьями на некоторых моих кулонах. На мой взгляд, это совсем несложно, но иногда даже до простых вещей сразу не додуматься. Спрашивали — отвечаю. Сегодня я расскажу, как легко сделать подвески с перьями двумя способами. Понадобится: - собственно, перья ...
Кафф "Ледяной ангел" своими руками
Кафф "Ледяной ангел" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Madormidera
Сегодня я хотела бы поделиться с вами мастер-классом по созданию заушного каффа с кристаллами. Нам понадобятся:-проволока диаметром 0.8, 0.6 и 0.4 мм (плюс можно взять 0.25 для более тонкой обмотки)-круглогубцы+кусачки-кристаллы (в данном каффе использован горный хрусталь), обязательно с отверстиями ...
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy" – статья о рукоделии и творчестве

Кулоны, гребни и другие украшения с камнями ручной работы
Дошли руки сделать ещё один мастер-класс. В последнее время меня увлекли каффы и потому мастер-класс будет по простому каффу из посеребренной проволоки. Вы сможете сделать его быстро и для этого не нужно особого опыта работы с проволокой. Если у вас нет наковаленки - проволоку можно и не отбивать, ...
Мозаика. Создаем декор подставки под горячее
Мозаика. Создаем декор подставки под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы: - деревянная заготовка- наждачная бумага- акриловый грунт- кисть плоская синтетика- клей для мозаики- мозаика- кусачки для мозаики- пинцет- затирка для мозаики- шпатель или мастихин- небольшой пластиковый контейнер для затирки- стаканчик с водой- тряпочка   Порядок работы: 1. Деревянную ...
Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошона
Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошона – статья о рукоделии и творчестве

Анна (Lady Anna)
Сегодня я хочу предложить к Вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из кабошона* и проволоки. (прим. Кабошон - способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором он приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней; также кабошоном называют обработанный ...
Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипки
Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипки – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня покажу вам процесс изготовления кулона-броши в виде скрипки. Для этого вам понадобится: - проволока 2мм * 0,5м - проволока 0,3-0,6мм * около 3м - бисер, бусинки - распечатанное изображение скрипки желаемого размера - ленточка (если хотите кулон) Инструменты: - кусачки - круглогубцы - ...
Изготовление браслета из бижутерной сетки
Изготовление браслета из бижутерной сетки – статья о рукоделии и творчестве

Стильная Штучка
В последнее время стали популярны украшения, сделанные с использованием бижутерной сетки-рукава. Связано это с тем, что делаются такие украшения довольно быстро и при этом выглядят необычно и эффектно.В данном мастер-классе мы расскажем о том, как сделать браслет на основе бижутерной сетки. Приемы, ...
Как сделать кукольную мебель
Как сделать кукольную мебель – статья о рукоделии и творчестве

Галина Заволокина
  Давно хотела приобрести для своих кукол какие-нибудь стульчики или креслица, но... или не подходили размеры или стоили они, ой, как дорого. Да и выбор не богат. Вот после очередного поиска  и возникла идея сделать гарнитурчик самой. Пилить, строгать и выпиливать я не умею (надо попробовать, может ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить. Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира. ...
Летящая чашка с цветами. Видео мастер-класс
Летящая чашка с цветами. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Очень красивая и любимая мною цветочная композиция. Чашка будто висит в воздухе сама по себе. Парящая чашка, летящая чашка, парящая кружка, висящая чашка - как её только не называют. В этом видео я вам покажу свой способ изготовления такой чашки. Я люблю всё делать очень крепким и в этом мастер- ...
Мастер-класс: Серьги "Капля цветочного меда". Вариация в красном цвете
Мастер-класс: Серьги "Капля цветочного меда". Вариация в красном цвете – статья о рукоделии и творчестве

Rouge (Наталья Юшина)
1. Нам понадобится:- проволока медная двух диаметров (1,2 мм и 1 мм для основных элементов и 0,4 мм для обмотки);- разнообразные бусины (я использую камни - хрусталь, коралл, изумруд);- круглогубцы;- тонкогубцы изогнутые;- кусачки (бокорезы);- наждачная бумага некрупная (у меня пилка для ногтей с ...
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Темнова
Позвольте рассказать Вам, как можно из полимерной глины и обычной медной проволоки создать крылышки стрекозы. Понимаю, что не открываю "Америку" этим мастер-классом, но надеюсь что многие сочтут его полезным. У меня уже был небольшой опыт лепки мотыльков целиком из термозапекаемой ...