• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисером
Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Осень — самое время носить аксессуары в зелено-золотой гамме, как листва деревьев в сентябре. И сегодня мы будем плести кольчужное колье. Кольчужное плетение это строго и брутально? Вовсе нет, если добавить бисер! Я покажу как это сделать на примере колье "Сентябрь", а также расскажу про ...
Как сделать настенные часы "Лесное озеро" (фьюзинг)
Как сделать настенные часы "Лесное озеро" (фьюзинг) – статья о рукоделии и творчестве

Михаил
Итак, сегодня я хочу представить очередной МК по изготовлению настенных часов с романтическим названием «Лесное озеро». Почему выбрал такое название? Объясню в конце МК :-)Как всегда начну с эскиза будущего изделия.  И, как в последнее время повелось, мне опять ассистирует несравненная Патрисия Ки ...
Мастер-класс: три летящих чашки
Мастер-класс: три летящих чашки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Хорошева
Хочу выразить своё искреннее восхищение Светлане Матевощук! Посмотрела её мастер-класс «Летящая чашка» и захотела сотворить что-нибудь хотя бы просто похожее. И вот подвернулся подходящий случай. Девочка, с которой я работаю, разбила подаренный на свадьбу сервиз. И принесла мне оставшиеся три ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
"Продолжаем разговор"! У нас в этом году очень тёплая яркая солнечная осень. Надеюсь, что украшение получится таким же и будет согревать тёплыми красками в зимние холода. Начало можно посмотреть здесь >> Берём листовую медь и отрезаем полоску, равную по ширине высоте ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы"
Мастер-класс: вышитое бисером колье "Медовые леденцы" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Очень давно я не выставляла на своем любимом сайте новинки, а уж тем более мастер-классы. Успех предыдущего мастер-класса по колье "Сердце океана" наверное будет очень сложно повторить, но я на самом деле к этому не стремилась и не стремлюсь, просто хочется поделиться своими знаниями и ...
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Mary R.
Хочу предложить вам свой мастер-класс по изготовлению крылышек из фоамирана.  Это мой первый мастер-класс, потому можете кидать в меня тапочками, я не обижусь :) Для изготовления нам понадобится: - фоамиран (у меня светло-розовый) - клей (у меня супер-клей,но можно и клеевой пистолет. Кому что ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

magicart , мастер Наиля
Данный мастер-класс делался еще почти в самом начале пути освоения техники сутажной вышивки, а это около двух лет назад. Наконец, решились выставить его здесь. Вполне вероятно, что некоторые моменты могут вызвать вопросы, так что не стесняйтесь — спрашивайте. Постараемся ответить на них! Какие ...
Секреты пайки
Секреты пайки – статья о рукоделии и творчестве

Секреты пайки

Секреты пайки
Kvitka Jewelry
Для освоения процесса пайки, на данный момент, мне потребовалось наибольшее количество времени. Попыток было несчетное количество. Каждый раз что-то не получалось, расстраивалась и забрасывала это дело. Со временем понимала, что пайка необходима и пыталась снова и снова. Читала книги, статьи, ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом» – статья о рукоделии и творчестве

Tatonka, Татьяна
Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».  Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:   Рис. 1 - Конечный результат Все бисерные ...
Игры с американским жгутом: "Пышный американец"
Игры с американским жгутом: "Пышный американец" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу осветить еще один мой эксперимент с американским жгутом, построенный на игре с разными размерами бисера, что делает его гораздо пышнее и интереснее, чем его классическая схемаМне бы хотелось, чтобы все, кто пробует себя в бисероплетении, не боялись использовать все возможности, ...
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из первых моих экспериментов с плетением американского жгута.Заранее хочу предупредить, что ничего нового я, конечно, не покажу.Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и ...
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work – статья о рукоделии и творчестве

Lena Dianova
Сегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.  Итак, нам понадобятся: - инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы); - проволока (с посеребрением - так ...