• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла
Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла – статья о рукоделии и творчестве

татьяна
Долгое время с удовольствием наблюдала за волшебством под названием "Мастер-класс" и решила к нему также прикоснуться. Не судите строго, т.к. делаю это впервые. Сегодня вашему вниманию хочу представить идею и воплощение ее в виде кулона в смешанной технике. Идея: создать украшение, ...
Создаем березку из бисера
Создаем березку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Камардина (цветы из бисера)
Я хочу поделиться с вами самым первым из своих мастер-классов по изготовлению березки из бисера. Он достаточно простой и вполне подойдет для начинающих. Для работы нам понадобятся: - проволока толщиной 0,3 мм; - бисер зеленый, можно смешать несколько оттенков; - толстая проволока для ствола; - ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...
Создаем торшер из труб
Создаем торшер из труб – статья о рукоделии и творчестве

Создаем торшер из труб

Создаем торшер из труб
Огородников Сергей Викторович
Решил изготовить очередную свою работу, делаю их не часто, но если меня зацепило, то меня не остановить. Итак, представляю вашему внимаю торшер, как всегда он у меня из труб — моя любимая тема. Начиная с того момента, как мне пришла идея до опубликования мастер-класса прошло около трех недель. За ...
Мастерим зимний свадебный букет
Мастерим зимний свадебный букет – статья о рукоделии и творчестве

Рознер Юлия: Клатчи Букеты Свадьба
Если вы готовитесь к свадьбе зимой или просто хотите порадовать своих близких интересным  букетом, сделанным своими руками, то давайте приступим! Я всегда люблю использовать при создании букетов различные материалы и фактуры. Этот букет исключением не будет :)  Необходимые инструменты: кусачки; ...
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Камардина (цветы из бисера)
До Нового года остается чуть больше месяца, поэтому я решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению зимнего букета. Немного об истории создания букета. В 2011 году я участвовала в бисерном конкурсе «Новогодние сны о тропическом рае». Я сразу решила, что плести буду орхидею — самый, на мой ...
Мастер-класс по изготовлению каффа из комплекта "Венчание лесной девы"
Мастер-класс по изготовлению каффа из комплекта "Венчание лесной девы" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Татьяны Тарасовой
Меня достаточно часто просили повторить кафф из комплекта "Венчание лесной девы", так же на последних ярмарках часто слышала "Как Вы это делаете?" или "Кто бы научил такую красоту творить?".  В связи с этим решила сделать мастер-класс. Итак, смотрим и творим.Нам ...
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!"
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Бывало, наверное, у вас такое, что напало вдохновение, овладела креативность, захотелось срочно сделать симпатичный кулончик, а запас замков для бижутерии неожиданно иссяк. Или много всяких есть, но нету подходящего цвета. Ну, или не хочется использовать фабричный, и много всего ещё. На такой случай ...
Боремся со страхами — делаем паучка
Боремся со страхами — делаем паучка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Рины
Часть 1: психологическая В этом году впервые занималась изучением истории праздника Хэллоуин. Понадобилось это при подготовке декораций для фотосессии. Относиться к Хэллоуину можно по-разному. Но один вывод сделала для себя. Подготовка и изготовление "страшного" декора помогает бороться с ...
Инструмент для работы своими руками
Инструмент для работы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Я, как и многие, часто сталкиваюсь с такой проблемой, что для работы нужно что-то проткнуть или поддеть иголочкой. И не всегда держать иглу в руках удобно. Хочется, чтобы у неё была ручка, для удобства. Сегодня покажу, как можно сделать такой инструмент своими руками. Нам понадобятся: игла; кусачки ...
Кукольная кроватка из проволоки своими руками
Кукольная кроватка из проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Larkina Jewelry (Ирина)
Я Ирина, мама двух принцесс. Очень люблю рукоделие, благодаря которому у одной из моих принцесс, старшей Лизоньки, появилась вот такая чудная куколка Милочка.   И у куколки был не менее чудный комплектик постельного белья, который требовал соответственно кукольной кроватки. И я, мама-рукодельница, ...
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Будем бороться с осенней хандрой с помощью юмора и позитивных аксессуаров! Предлагаю вам смастерить необычную брошку "Зонт под зонтиком". Брошь создана под впечатлением от стихотворения польского поэта-сатирика Л. Е. Керна "Зонт", которое можно прочитать тут. Для изготовления ...