• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ястребова
Не позволим стуже за окном обмануть нас — весна не за горами. И, дабы скрасить ожидание, самое время обратиться к японскому образу возрождения природы — цветению вишни. Поэтому в своем первом мастер-классе для начинающих и продолжающих мастериц я покажу, как сделать милые и незамысловатые серьги & ...
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори"
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори" – статья о рукоделии и творчестве

Vasilisa Bella
  В сети есть масса мастер-классов по созданию бижутерии в технике бисерной вышивки, потому некоторые моменты здесь будут поданы в стиле "как нарисовать сову". В то же время, довольно мало информации по особенностям работы с флисом, потому надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-то ...
Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки
Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чернушенко
1. Для создания заушного каффа нам понадобится посеребренная проволока диаметром сечения 0,8 мм и 0,6 мм — для основы каффа и 0,4 мм или 0,3 мм — для обмотки и примотки, бусин. Нам необходимы бусины для украшения каффа, удобнее всего использовать бусины от 0,3 см до 0,8 см диаметром, более крупные ...
Как сделать игрушечные крылья из фетра
Как сделать игрушечные крылья из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ирена Однолько ANIMA studio
Хочу предложить несложный вариант подвижных крыльев из фетра для игрушек.  Для этого нам необходимо: - фетр; - шерсть для валяния; - иглы для валяния; - губка для валяния (поролоновая губка); - проволока; - кусачки; - клей ПВА; - клей "Момент (кристалл)". 1. Делаем каркас из проволоки по ...
Создаем кулон "Хрустальное сердце"
Создаем кулон "Хрустальное сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Совсем скоро наступит праздник влюблённых, поэтому я решила поделиться рецептом изготовления кулончиков-валентинок. Нам потребуется: - бусины 3-4 мм; - пины; - мемори-проволока; - бейл. И из инструментов — круглогубцы и кусачки.     Рисуем на бумаге сердечко. Художник из меня тот ещё, но вроде ...
Мастерим вязаную валентинку-вишенку
Мастерим вязаную валентинку-вишенку – статья о рукоделии и творчестве

Тридевятое царство
Хочу предложить вот такой несложный мастер-класс по созданию валентинки-вишенки. Для работы необходима пряжа бордового или красного цветов, немного зеленой (можно желтой) пряжи, отрезок проволоки длиной 33 см, наполнитель, клей "Момент Кристалл", небольшой кусочек коричневой пряжи, спицы, ...
Делаем металлические микропуговицы
Делаем металлические микропуговицы – статья о рукоделии и творчестве

Мишуткино счастье
Я думаю, что этот мастер-класс заинтересует больше кукольников и мишкоделов. Это даже не мастер-класс, а просто хочу поделиться идеей, может, кому пригодится. Сегодня я хочу показать, как можно сделать маленькие металлические пуговки на одежду для кукол и игрушек. Случилось так, что задумала сшить ...
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Создаем браслет на мемори-проволоке с использованием риволи Swarovski и бусин из натуральных камней: амазонита, тонированного кварца, натурального жемчуга и перламутра. (любая другая комбинация камней, к которой лежит ваша душа) I. Подготовка к уроку: нам нужны бусины (мы использовали амазонит, ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Гребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом. 1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см. 2. Все ...
Создаем оправу для очков в технике wire work
Создаем оправу для очков в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Хочу поделиться с вами своим экспериментом. Так случилось, что у моей мамы сломалась оправа для очков, а, как вы знаете, хорошая оправа стоит дорого. Вера моей мамы в меня оказалось настолько сильной, что я сама поверила в то, что я могу, и рискнула. Предупреждаю заранее, по окончании работы угол ...
Делаем яркие шарики на ёлку за 5 минут
Делаем яркие шарики на ёлку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Lakme & Lilu творческая мастерская
При подготовке к выставке возникла идея сделать приятные бонусы покупателям, чтобы быстро и практично. На носу Новый год, так что будем делать яркие шарики :) Задача усложнялась тем, что хотелось то, не знаю что, но из того, что было в наличии. Также требовалась оптимизация процесса. Чтобы как ...
Создаем парящую елочку из шариков
Создаем парящую елочку из шариков – статья о рукоделии и творчестве

Мария Махрова
Решили на работе в этом году оригинально украсить елку. Но зачем украшать, когда можно ее сделать? Создаем парящую подвесную елочку из шариков. Для создания елки понадобилось около сотни шариков (взяли две коробки в известном шведском магазинчике, в коробке набор больших и маленьких шариков, ...