• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Учимся делать стильный кулон из меди
Учимся делать стильный кулон из меди – статья о рукоделии и творчестве

Ксюша Маевская
Я подготовила мастер-класс для тех, кто только знакомится с медью, не знает с чего начать, а работы мастеров кажутся чем-то совершенно непостижимым. Я была такой два с половиной года назад. И мне бы такой мастер-класс очень даже пригодился :)Мы будем учится делать вот такой кулон. Нам понадобятся: ...
Мастер-класс по сухому валянию на каркасе «Ромашка»
Мастер-класс по сухому валянию на каркасе «Ромашка» – статья о рукоделии и творчестве

Казакова Юлия
Для работы нам потребуется: Непряденая шерсть для валяния (топс, тонина волокна 18-21 мкр): темно-зеленая, зеленая, белая, желтая и цвета липы; Щетка для валяния; Поролоновая губка для мытья посуды; Войлочный мат для валяния (или кусочек геотекстиля); Иглы для валяния (четырехлучевые звездочки №38) ...
Делаем брошь "Морской Бриз"
Делаем брошь "Морской Бриз" – статья о рукоделии и творчестве

Зудина Алёна Свадебные Аксессуары
Наконец и в Москву пришла весна!  Всё вокруг сияет солнечным светом и яркими красками! Все выходят из спячки и начинают улыбаться! А у меня от долгожданного тепла мысли уносятся куда-то к морю, солнцу и солёному бризу. И я предлагаю отметить потепление маленьким мастер-классом по созданию лёгкой ...
Создаем чудесный венок "Весенний"
Создаем чудесный венок "Весенний" – статья о рукоделии и творчестве

Урбанович Инна
Пришла весна и сразу захотелось как-то ее "внести" в интерьер, поэтому немного поразмыслив, решила сделать такой весенний венок, который можно использовать для декора на Пасху или просто любоваться им всю весну дома. Заодно решила  запечатлеть процесс и сделать для вас небольшой мастер- ...
Делаем каркас для шляпки
Делаем каркас для шляпки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем каркас для шляпки

Делаем каркас для шляпки
"О-Val" Ирина Соколова
Чувствуется наступление весны — просыпается интерес к легким головным уборам! В последнее время уже несколько мастериц спрашивали о том, как я делаю каркасы для моих шляпок. Каркас хорош тем, что позволяет шляпке держаться на голове без дополнительных креплений, заколок и резинок. Его можно ...
Как сделать бахромчатый край у тюльпана из бисера
Как сделать бахромчатый край у тюльпана из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Allegoria (Жанна и Светлана)
Поздравляю всех мастериц с первым весенним праздником! Желаю всем удачи, вдохновения и радости в творчестве! Хочу поделиться идеей, как сделать бахромчатый край у тюльпана из бисера. Для работы понадобится: - бисер для лепестков двух цветов, в нашем случае красный нефтяной и прозрачный; - бисер для ...
Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глины
Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео я покажу, как сделать летний пушистый браслет из полимерной глины своими руками. Мастер-класс подойдет даже для новичков своей легкостью в лепке и сборке. А результат обязательно порадует хозяина браслета. :)Для работы понадобятся: 1. Полимерная глина Фимо.2. Лезвие.3. Стек с иглой и ...
Как сделать застежку-карабин из проволоки для цепочки
Как сделать застежку-карабин из проволоки для цепочки – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и амулеты из кости и камня
Материалы: Проволока — медицинская нержавейка (проволока для ортодонтических работ), диаметр — 0,6 мм. Можно использовать нержавеющую проволоку для пружин ювелирных замков. Инструменты: Наковальня Молоток Круглогубцы Плоскогубцы Кусачки Наждачный камень с мелким зерном Процесс изготовления: ...
Как сделать оригинальный бейл из проволоки и бисера
Как сделать оригинальный бейл из проволоки и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Вот опять ищешь-ищешь нужную фурнитуру, а всё не то. Особенно это касается бейлов, которые то цвета не того, а чаще размера. Есть у меня, к примеру, несколько толстеньких камешков, для которых бейлы поменьше малы, а побольше — велики. Пришлось придумывать, как их сделать самостоятельно из проволоки, ...
Как связать чудесные серьги-паутинки
Как связать чудесные серьги-паутинки – статья о рукоделии и творчестве

Марго Поцелуева вязаные корзины
Я расскажу, как сделать воздушные сережки-паутинки или снежинки, как вам больше нравится. По сути, это салфетка, вязаная крючком, но в обратном порядке. К тому же, она на каркасе, поэтому держит форму.  Вам понадобится основной навык вязания крючком и знание элементарной терминологии. Из материалов: ...
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках – статья о рукоделии и творчестве

Рина Новикова
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как создавать такие вот очаровательные мини-композиции в сумочках.  В свое время гуляя по сайту, я обнаружила один мастер-класс Новогодняя сумочка. Но вот беда — я не флорист, и с живыми цветами не работаю. Зато родилась идея создать нечто аналогичное с ...
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Мой мастер-класс представляет собой описание техники обратного набора мозаики для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества. Нам понадобится:  картинка; самоклеющаяся пленка;  стеклянная плитка; клей; основа; кусачки. Подробнее о материалах, инструментах, где их ...