• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кусачки

Найдено 576 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги "Цветочные шары"
Создаем серьги "Цветочные шары" – статья о рукоделии и творчестве

ВаленТина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек "Цветочные шары".Итак, для работы нам понадобятся: - инструменты (кусачки, плоскогубцы и круглогубцы); - 28 бусин диаметром 4мм; - пины (26 штук); - 4 металлические шапочки и швензы (в моем случае пуссеты). В своей работе я ...
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Пинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...
Волшебное превращение Барби в цветочную Фею
Волшебное превращение Барби в цветочную Фею – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Аракелова
Этот мастер-класс найдет своих поклонников у тех, у кого есть маленькие дети. В первую очередь потому, что он действительно связан с волшебством. А как дети любят волшебство, магов и фей и говорить не надо... Они их просто обожают! И любящие родители покупают ннннадцатую игрушку, которыми и так ...
Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисером
Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс, посвященный изготовлению приспособления, которое, на мой взгляд, делает более удобным процесс вышивки бисером. На его изготовление уйдет не более 20 минут, а использовать будем б/у, копеечные вещи: - одноразовые пластмассовые столовые ложки, - ...
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна" – статья о рукоделии и творчестве

Слободская Любовь
Это мой первый мастер-класс для начинающих (типа меня) мастериц по сборке бижутерии, с которыми я хочу поделиться своим небольшим опытом... Итак, нам понадобятся плоскогубцы, кусачки и круглозубцы — это инструменты без которых ничего не собрать. :) Еще нам нужны материалы, т.е. фурнитура: жемчужинки ...
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Сегодня я хочу сделать украшение в духе хиппи-бохо-tribal из подручных средств и даже, можно сказать, слегка утиля, а для кого-то и мусора — в общем, из различных осколков.  Нам понадобятся:  различные осколки;  ручные инструменты — плоскогубцы, круглогубцы, кусачки;  гравёр;  дрель (можно и без ...
«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки
«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки

Касси -
Итак, дорогие сомышленники и единоратники, обремененные необоримой любовью к проволоке и изящным завиткам из нее, сегодня мы будем соединять две бесконечные, не имеющие границ и края вселенные — медь и стекло :) То, что это действительно настоящие вселенные, подтвердит любой мастер, работающий или с ...
Как сделать яркий букет из конфет
Как сделать яркий букет из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Яковлева (Tavolga)
Подготовим материалы и инструменты: - гофрированная бумага; - флористическая проволока; - скотч; - тейп-лента; - декоративная лента; - упаковочная бумага; - кусачки; - ножницы; - конфеты. Режем проволоку пополам. Нарезаем гофрированную бумагу полосками шириной 4-4,5 см. Семь разноцветных полосок ...
Создаем миниатюрный уличный фонарь
Создаем миниатюрный уличный фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Потребовался мне для миниатюрного домика уличный фонарь. Мысль хорошая, а вот как ее воплотить в жизнь? Походила, подумала, попила чайку и пошла в норку к хомячку, рыться в запасах, авось решение и придет. Насобирав разных деталюшек, села за работу, результат мне понравился и фонарь нашел свое место ...
Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформ
Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Сегодня нам предстоит удивительное путешествие в проволочную сказку. Мы будем учиться расслаблять мозг и напрягать извилины! Спросите, как такое может быть? А очень просто! Мы будем делать рыбу в технике wire wrap, используя полностью свободный стиль — фриформ. А это означает — никаких эскизов, ...
Создаем нежные шпильки для свадебной прически
Создаем нежные шпильки для свадебной прически – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня предлагаю вам простенький мастер-класс по изготовлению шпильки для свадебной прически. Для изготовления одной шпильки вам понадобится: - шпилька-основа; - жемчуг 6мм — 6 штук; - хрусталь 6х4мм — 6 штук; - листочки-подвески — 3 штуки; - стеклянная бусина-цветочек; - две бисерины; - жесткая ...
Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильника – статья о рукоделии и творчестве

''Дриада'', деревья (бисер и камни)
Практически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...