Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Создаем серьги "Цветочные шары"

Создаем серьги "Цветочные шары"
Создаем серьги "Цветочные шары"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек "Цветочные шары".Итак, для работы нам понадобятся:
- инструменты (кусачки, плоскогубцы и круглогубцы);
- 28 бусин диаметром 4мм;
- пины (26 штук);
- 4 металлические шапочки и швензы (в моем случае пуссеты).
В своей работе я ...
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры

Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстрыПинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...
Волшебное превращение Барби в цветочную Фею

Волшебное превращение Барби в цветочную Фею
Волшебное превращение Барби в цветочную ФеюЭтот мастер-класс найдет своих поклонников у тех, у кого есть маленькие дети. В первую очередь потому, что он действительно связан с волшебством. А как дети любят волшебство, магов и фей и говорить не надо... Они их просто обожают! И любящие родители покупают ннннадцатую игрушку, которыми и так ...
Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисером

Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисером
Для любителей вышивки бисером. Мастерим приспособление для работы с бисеромСегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс, посвященный изготовлению приспособления, которое, на мой взгляд, делает более удобным процесс вышивки бисером. На его изготовление уйдет не более 20 минут, а использовать будем б/у, копеечные вещи:
- одноразовые пластмассовые столовые ложки,
- ...
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"

Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"Это мой первый мастер-класс для начинающих (типа меня) мастериц по сборке бижутерии, с которыми я хочу поделиться своим небольшим опытом...
Итак, нам понадобятся плоскогубцы, кусачки и круглозубцы — это инструменты без которых ничего не собрать. :) Еще нам нужны материалы, т.е. фурнитура: жемчужинки ...
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств

Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средствСегодня я хочу сделать украшение в духе хиппи-бохо-tribal из подручных средств и даже, можно сказать, слегка утиля, а для кого-то и мусора — в общем, из различных осколков.
Нам понадобятся:
различные осколки;
ручные инструменты — плоскогубцы, круглогубцы, кусачки;
гравёр;
дрель (можно и без ...
«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки

«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки
«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволокиИтак, дорогие сомышленники и единоратники, обремененные необоримой любовью к проволоке и изящным завиткам из нее, сегодня мы будем соединять две бесконечные, не имеющие границ и края вселенные — медь и стекло :) То, что это действительно настоящие вселенные, подтвердит любой мастер, работающий или с ...
Как сделать яркий букет из конфет

Как сделать яркий букет из конфет
Как сделать яркий букет из конфетПодготовим материалы и инструменты:
- гофрированная бумага;
- флористическая проволока;
- скотч;
- тейп-лента;
- декоративная лента;
- упаковочная бумага;
- кусачки;
- ножницы;
- конфеты.
Режем проволоку пополам.
Нарезаем гофрированную бумагу полосками шириной 4-4,5 см.
Семь разноцветных полосок ...
Создаем миниатюрный уличный фонарь

Создаем миниатюрный уличный фонарь
Создаем миниатюрный уличный фонарьПотребовался мне для миниатюрного домика уличный фонарь. Мысль хорошая, а вот как ее воплотить в жизнь? Походила, подумала, попила чайку и пошла в норку к хомячку, рыться в запасах, авось решение и придет. Насобирав разных деталюшек, села за работу, результат мне понравился и фонарь нашел свое место ...
Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформ

Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформ
Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформСегодня нам предстоит удивительное путешествие в проволочную сказку. Мы будем учиться расслаблять мозг и напрягать извилины! Спросите, как такое может быть? А очень просто! Мы будем делать рыбу в технике wire wrap, используя полностью свободный стиль — фриформ.
А это означает — никаких эскизов, ...
Создаем нежные шпильки для свадебной прически

Создаем нежные шпильки для свадебной прически
Создаем нежные шпильки для свадебной прическиСегодня предлагаю вам простенький мастер-класс по изготовлению шпильки для свадебной прически.
Для изготовления одной шпильки вам понадобится:
- шпилька-основа;
- жемчуг 6мм — 6 штук;
- хрусталь 6х4мм — 6 штук;
- листочки-подвески — 3 штуки;
- стеклянная бусина-цветочек;
- две бисерины;
- жесткая ...
Новая жизнь магнита для холодильника

Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильникаПрактически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...