Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Делаем домашних крысок из массы для лепки и проволоки

Делаем домашних крысок из массы для лепки и проволоки
Делаем домашних крысок из массы для лепки и проволокиПредлагаю небольшой мастер-класс по созданию милых, на мой взгляд, существ. Понимаю, что некоторые люди не любят крыс, извиняюсь, если кому-то неприятно смотреть, но кому-то эти наработки могут пригодиться.
Делала крысок из массы для лепки «I Clay Amos». Можно использовать «Hearty», если желаете ...
Как сделать простые, но оригинальные серьги

Как сделать простые, но оригинальные серьги
Как сделать простые, но оригинальные серьгиСегодня я покажу, как сделать простые, но при этом очень оригинальные и красивые серьги из чешского стекла.
1. Нам понадобится проволока металлическая диаметром 0,8-1 мм, капельки из чешского стекла, кусачки.
2. Для начала нужно найти предмет (например, фонарик или толстый фломастер) диаметром ...
Оформление сандалий морской звездой с кораллами

Оформление сандалий морской звездой с кораллами
Оформление сандалий морской звездой с коралламиПредставляю вам мастер-класс по декорированию сандалий.
В зависимости от типа украшения, оно может приклеиваться, пришиваться или привязываться.
Сегодня мы рассмотрим оформление сандалий морской звездой с кораллами. Украшение пришивается тонкой проволокой в уже имеющиеся дырочки от швов сандалий, ...
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 2

Лепим клевер из полимерной глины. Часть 2
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 2В первой части мастер-класса я рассказала про один из способов создания цветка клевера.
Сейчас же я расскажу, как делала листья клевера из самоотвердевающей полимерной глины.
Материалы, необходимые для лепки:
- самоотвердевающая полимерная глина;
- латексный клей (можно использовать клей ПВА);
- ...
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 1

Лепим клевер из полимерной глины. Часть 1
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 1В этом мастер-классе я хотела бы поделиться с вами методом создания клевера из самоотвердевающей полимерной глины.
Материалы, необходимые для лепки:
- самоотвердевающая полимерная глина;
- латексный клей (можно использовать клей ПВА);
- супер-клей;
- основной стек;
- проволока;
- кусачки;
- ...
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины

Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глиныКак выяснилось, мои мастер-классы оказались полезными и кому-то даже понравились, поэтому я решила продолжать их делать. В конце концов, лето длинное, разных техник лепки много, да и идей тоже много, в общем, очередной мой мастер-класс, чуть более сложный, чем предыдущие, на ваш суд :)
Сегодня я ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением.
Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон.
У нас готовы два вышитых элемента для кулона.
Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки.
Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Сборка браслета на вощёный шнур

Сборка браслета на вощёный шнур
Сборка браслета на вощёный шнурИтак, у нас есть только что сделанные нами бусины и желание что-то из них собрать. Предлагаю вашему вниманию вариант сборки несложного браслета на вощёном шнуре.
Для сборки нам потребуется:
наши рукотворные бусины (в этом мастер-классе представлены бусины из полимерной глины округлой формы, ...
Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцо

Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцо
Имитация кольчужного плетения — мастерим кольцоЕсли вы интересуетесь изготовлением украшений и кольчужным плетением, то наверняка видели кольца, сделанные кольчужниками. Беда в том, что для такого кольца нужны очень мелкие кольца 2-3мм в диаметре из тонкой проволоки, много терпения, хорошее зрение и крепкая спина :)
Я хочу предложить вам ...
Создаем кулон с круговым плетением в технике wire wrap

Создаем кулон с круговым плетением в технике wire wrap
Создаем кулон с круговым плетением в технике wire wrapЭтот мастер-класс родился из другого мастер-класса.
Все просто. Меня пригласили на передачу, чтобы я показала небольшой мастер-класс по созданию украшения из проволоки. В моем распоряжении было сугубо ограниченное время: 13-15 минут. Поскольку краткость не мой конек, так получилось, что про ...
Мастер-класс: создаем серьги-кисточки

Мастер-класс: создаем серьги-кисточки
Мастер-класс: создаем серьги-кисточкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению серег с подвижными кисточками из цепочек и бусин.
Историческая справка, откуда "растут ноги" у кисточек.
Украшения с подвижными кисточками вошли в моду более 100 лет назад. Видеть подобные кисточки можно и в серьгах, и в коротких ...