Мастер-классы с материалом кусачки
Найдено 576 публикаций с этим материалом
Создаем подставку-вешалку для кукольной одежды

Создаем подставку-вешалку для кукольной одежды
Создаем подставку-вешалку для кукольной одеждыСоздаем подставку вешалку для кукольной одеждыХочу показать вам, как можно быстро смастерить небольшую подставку-вешалку для одежды кукол или мишек тедди. Эта подставка может быть замечательным дополнением при фотосъемке игрушек тедди или авторских кукол. А может стать приятным сюрпризом для дочки, ...
Создаём серьги «Василиса»

Создаём серьги «Василиса»
Создаём серьги «Василиса»Нам понадобится:каменная крошка;бусины перламутра;пины с шариком;пины обычные (со шляпкой или петелькой);шарики;швензы;разъёмные колечки;цепочка.Инструменты: плоскогубцы, кусачки, круглогубцы, пассатижи.Нанизываем перламутр на пины с шариками.Отгибаем фурнитуру и откусываем лишнее с помощью кусачек. ...
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 10

Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 10
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 10Представляю вашему вниманию десятую и заключительную часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.В этом видео я показываю процесс прорезания отверстий в шарнирах и сборку куклы. Для лепки я использовала запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику ...
Создаем воздушное колье «Галактика»

Создаем воздушное колье «Галактика»
Создаем воздушное колье «Галактика»Воздушные колье не перестают притягивать восхищенные взгляды женщин!
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению этого удивительного украшения.
Материалы:
бисер и бусины разных размеров, форм и оттенков,
леска 0,30,
крючок 1,5-2 мм,
фурнитура: пины, карабин, соединительные колечки, ...
Делаем крылья дракона

Делаем крылья дракона
Делаем крылья драконаПерьевые крылья уже были , пришла очередь кожаных! В этой статье я покажу процесс создания маленьких крыльев для дракона. Они полностью подвижны и могут менять форму, так как имеют проволочный каркас. По этому же принципу можно делать большие крылья, или крылья из других материалов. Вам нужно лишь ...
Делаем лапки на проволочном каркасе

В этом видео я покажу, как сделать лапки на проволочном каркасе еноту или другой какой-нибудь зверушке, у которой лапки в виде ручек, а сама лапка разделена на пальчики с коготками.
Для этого понадобятся:
Проволока сечением 1мм для каркаса;
Нитки мулине в мотке;
Ножницы;
Шерсть для ...
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика

«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаикаНаверняка, у каждого есть дома любимая вещица, которая служила верой и правдой долгое время, а может и не долгое. :) Время проходит и вещь начинает терять привлекательный вид. Выбрасывать рука не поднимается. И вот мы храним ее где-нибудь в ящичке, подальше от глаз.
Поэтому сегодня я хочу предложить ...
Кицунэ в смешанной технике. Часть 2

Эта статья является продолжением первой части по созданию игрушек в смешанной технике :) Ссылка на первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/3286518-masterclass-kitsune-v-smeshannoj-tehnike-video-master-klass
Здесь вы сможете найти:
создание каркаса для игрушки из ...
Кицунэ в смешанной технике/ Видео мастер-класс

Кицунэ в смешанной технике/ Видео мастер-класс
Кицунэ в смешанной технике/ Видео мастер-классХочу поделиться с вами парочкой мастер-классов на тему «Игрушки в смешанной технике».
Когда только начинала познавать этот прекрасный вид искусства, столкнулась с проблемой — нехватка информации. Очень мало мастер-классов, а мастера в большинстве случаев не хотят помогать новичкам. Это ...
Делаем сережки на Новый год за копейки

Делаем сережки на Новый год за копейки
Делаем сережки на Новый год за копейкиСкоро Новый год! Я предлагаю мастер-класс по созданию трех вариантов сережек из биконусов и проволоки! :)
Эти украшения может сделать начинающий! Они очень хорошо смотрятся и выглядят достойно! :)
Нам понадобится:
1. Биконусы черные и под серебро.
2. Проволока 0,5 алюминиевая.
3. Две жемчужины.
4. ...
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке

Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволокеСегодня расскажу, как сделать простое колье-чокер с натуральными камнями. Мастер-класс будет полезен для начинающих, по времени уходит не более получаса :)
Материалы:
мемори проволока для колье;
шнур из синтетического каучука с полой сердцевиной;
бусины из натуральных камней (у меня гранат) — ...
Мастерим брошь «Колибри»

Мастерим брошь «Колибри»
Мастерим брошь «Колибри»В данном мастер-классе я описываю процесс создания броши колибри, выполненной в технике вышивания бисером. Я подробно показываю каждый этап: от перевода шаблона до полной расшивки бисером, бусинами.
Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих вышивальщиц. Очень надеюсь, что он будет полезен и ...