• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус» – статья о рукоделии и творчестве

Одежда с легендой
Нежному, свежему и яркому крокусу мы посвятим мастер-класс по созданию фетрового колье. С крокусом связано много легенд и сказаний. Первые весенние цветы, как символ пробуждающейся природы, надежды, радости и романтической любви вдохновили на создание украшения, вобравшего мистический дух ...
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и декор из дерева
Долго думала над темой своего первого мастер-класса. Это очень волнительно все таки первый, самый первый :)  Безумно интересно понравится ли он вам и будет ли все понятно. Буду стараться максимально детально все рассказать Обязательно оставляйте свой комментарий, если не сложно. Надеюсь вы его ...
Создаём цветы из медной проволоки
Создаём цветы из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению цветка из медной проволоки — можно использовать как для шпилек, так и для любого другого изделия (как пример представлены брошь-фибула и колье). Используемые инструменты: Газовая горелка; медно-фосфорный твёрдый самофлюсующийся припой; ...
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое» – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Не знаю как ваши дочки, а моя обожает заколки для волос! Любые! Резинки, крабики, шпильки! На волне заданной темы, жаркого лета, любви к заколкам и вкусняшкам у нас родилась идея совместить любовь и вдохновение. И что вы думаете у нас получилось!? Конечно, заколка для волос — «Фруктовое мороженое»! ...
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада» – статья о рукоделии и творчестве

Аурелия Дрихель
Я делюсь своим мастер-классом впервые и немного волнуюсь. Поэтому не судите строго. Я хочу показать вам, как делаетсяплаток-колье или, как его ещё называют, платок-трансформер. У меня это лёгкий полупрозрачный платок, к концам которого пристёгивается браслет из прекрасных бусин. Браслет ...
Создаём медный браслет с мукаитом
Создаём медный браслет с мукаитом – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию широкого браслета из медной проволоки и бусин мукаита.Заготовки с капельками на концах из проволоки 1,5-2мм длиной 17-18 см. Бусины мукаита 6-10-12мм. Начало рисунка. Примерное расположение бусин. Коротенькие отрезки проволоки 2мм стали ...
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Перехожу к третьей, заключительной, части мастер-класса. Первая: https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-derevyannye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1 Вторая: https://www.livemaster.ru/topic/2885369-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-2-vtoroe- ...
Мастерим пластиковую форму для шоколада
Мастерим пластиковую форму для шоколада – статья о рукоделии и творчестве

Формочки
Очень часто, нам нужна какая то особенная уникальная форма для шоколадки, мыла или гипса, а возможно у нас износилась старая и нам нужна такая же, а купить или найти ее где то не представляется возможным. Или мы хотим сделать съедобное послание. В этом случае нам приходят на помощь наши ручки и ...
Видеоурок: одуванчик из коктейльных трубочек
Видеоурок: одуванчик из коктейльных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Огромный одуванчик или декоративный лук станут отличным украшением для дачи, сада или огорода, тем более, что все материалы для их изготовления легко доступны и недороги. В мастер-классе подробно показан и озвучен каждый этап создания одуванчика из коктейльных трубочек своими руками. Для одуванчика ...
Создаем модный аксессуар — чокер, связаный крючком
Создаем модный аксессуар — чокер, связаный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
Сегодня я расскажу, как самостоятельно сделать модный аксессуар — чокер :) Для вязаного чокера нам понадобится: Тонкая пряжа (я вяжу из хлопка). Подходящий по размеру крючок. Плоскогубцы или круглогубцы. Концевики для лент 2 шт. размер на ваше усмотрение — главное, не шире самого чокера. ...
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Предлагаю к просмотру видео мастер-класс по лепке нежного кулона с маленькими тюльпанами из полимерной глины. Работа над кулоном потребует некоторого времени, но если вы все сделаете не спеша и аккуратно, у вас получится красивое и нежное украшение. Материалы и инструменты:  - запекаемая полимерная ...
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр» – статья о рукоделии и творчестве

Алмиэль
Решила создать небольшой и не сложный мастер-класс для людей интересующихся темой wire wrap. Не судите строго, он у меня первый, старалась заснять все по максимуму. Понадобятся: - кусачки;- бумага и карандаш;- круглогубцы;- плоскогубцы с тонкими носиками;- плоскогубцы с нейлоновыми носиками;- ...