• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Делаем мини-каттеры для полимерной глины. Эконом-вариант
Делаем мини-каттеры для полимерной глины. Эконом-вариант – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Руденко (madamLusi)
Материалы:  1. Зажимы для проводов. 2. Плоскогубцы с тонкими носами. Предлагаю мини мастер-класс о мини-каттерах. Мастер-класс очень простой, очень короткий и очень дешевый! Что такое каттеры и какое значение они имеют для работающих с полимерной глиной, говорить не надо. Фирмы, выпускающие каттеры, ...
Мастер-класс по созданию броши-стрекозы из бусин и бисера
Мастер-класс по созданию броши-стрекозы из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Вот и настал тот день, когда я готова поделится процессом своей работы. Это будет брошь в форме стилизованной стрекозы. Для работы нам понадобятся следующие метериалы: 1 бусина-биконус 8х10 мм; 4 граненые бусины 8 мм; 7 бусин 4 мм; 1 пин 70 мм; бисер двух цветов; проволока; основа для броши; ...
Вышиваем брошь жука 2 часть. Видео мастер-класс
Вышиваем брошь жука 2 часть. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Это вторая часть мастер-класса!  1.Я вам покажу мой вариант — как я пришиваю глазки, усики и ножки!2. Поделюсь своей находкой (или секретом) — как облагородить обратную сторону не пришивая бисер. Для работы нам понадобится: 1.Игла бисерная, мононить,ножницы, фетр, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки ...
Создаем коралловые серьги из тонкой проволоки
Создаем коралловые серьги из тонкой проволоки – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Просто работала сегодня и поставила камеру. Записала процесс работы с пояснениями.  Работа над серьгами предстоит средней сложности. Но не сдавайтесь, если сразу не получится! Несколько раз проделайте все этапы работы и уверена, техника плетения из тонкой проволоки вам покорится! :) Буду рада, если ...
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем вышивать объемную брошь бабочку!  Мастер-класс подойдет и новичку, брошь вышивать не сложно!  Для работы нам понадобится:  Картон, ножницы, карандаш, линейка, клей момент (прозрачный), супер клей (момент), мононить, нить — золото, игла для бисера, фетр белый; микс из бисера желто- ...
Творим серьги-кисти из вискозы
Творим серьги-кисти из вискозы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники» – статья о рукоделии и творчестве

Бисерный Луч ✽ Браслеты из бисера
Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств. Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Мастер-класс по кольчужному плетению Full Persian 6 in 1
Мастер-класс по кольчужному плетению Full Persian 6 in 1 – статья о рукоделии и творчестве

KOLCHUGA.shop (Елена Садикова)
Сегодня я покажу, как плести одно из популярных кольчужных плетений — Full Persian 6 in 1 (полное персидское 6 в 1). Для работы вам потребуются соединительные колечки (металл на ваш вкус, у меня — нержавеющая сталь) и пара плоскогубцев. ШАГ 1. Закрываем 4 кольца. ШАГ 2. Нанизываем их на открытое ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Приветствую вас во второй части мастер-класса, где я показываю процесс создания маленькой будуарной куклы — зайки Сюзетт. Начало создания (Часть 1) здесь!   После того, как мы продели и закрепили шплинтовые крепления в детали туловища куклы (это будет выглядеть, как показано на фото ниже), ножки ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Сегодня я покажу вам, как я создавала маленькую будуарную куклу — зайку Сюзетт.  Представленная в этом мастер-классе двухчастная силиконовая форма имеет название молда — Джесси (Silicone Mold for making Boudoir Art Doll Jessy). Если вам интересен процесс создания силиконовой формы в домашних ...
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я познакомлю вас с интересной идеей создания насекомых из термоклея, проволоки и картона. Мы будем мастерить жука-оленя, скарабея и мелких божьих коровок. Таких насекомых можно использовать в цветочных композициях, а также в терре. Крупного жука можно проколоть иголочкой и ...