Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов

Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатовДобро пожаловать на мастер-класс!
Будем вышивать несложную, миниатюрную, демократичную, стильную брошь!
Материалов понадобится не очень много, но все материалы хорошего качества, и брошь смотрится благородно!
Для броши понадобится:
1. 12 бусин речного жемчуга, 12 бусин черного агата, кристалл ...
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24

Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. ...
Мастерим свинку из лампочки

Мастерим свинку из лампочки
Мастерим свинку из лампочкиНовый год все ближе. Предлагаю создать праздничное настроение и изготовить елочную игрушку с символом 2019 года. В качестве основы потребуется обычная перегоревшая лампочка. Я очень люблю работать с лампочками. Во-первых, всегда приятно что-то использовать повторно, а во-вторых, даже новые лампочки ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я ЧастьВ первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :)
Ну что?! Приступим к работе!?
Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я ЧастьВ этом мастре-классе будем с вами делать вот такое стильное украшение для нашей зелёной красавицы.
Как известно, хоть и главным героем предстоящего года будет жёлтая земляная свинья (кабан) я подумала, что присутвие оленя тоже будет не лишним и решила посвятить своё время именно ему :) На создание ...
Крутим ажурную ледяную звездочку из проволоки

Крутим ажурную ледяную звездочку из проволоки
Крутим ажурную ледяную звездочку из проволокиДо празднования Нового года осталось всего лишь чуть больше месяца! На полках магазинов появились мандарины, первый снег выпал даже у нас в Крыму, на улицах потихоньку появляются праздничные украшения, а это значит, что самое время и нам погрузиться в эту волшебную атмосферу и заняться декором для ...
Создаем сережки из бусин

Создаем сережки из бусин
Создаем сережки из бусинСобрать сережки из бусин разной формы можно легко и быстро. Я с радостью покажу вам, как это сделать.
Материалы, которые понадобятся для сборки сережек:
бусины в форме капли 12 мм х 8 мм;
жемчужные бусины 8 мм;
хрустальные бусины 4 мм;
шляпки для бусин 10 мм;
шляпки для бусин 4 мм;
пара швенз для ...
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»

Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»Новый год уже не за горами. В воздухе ощущается приближение праздника, который медленно, но уверенно движется к нашим домам и сердцам, ведь Новый год особый праздник, когда хочется верить в мечту, надеется на лучшее, и ждать чудес. Приобрести обычные елочные игрушки для оформления комнаты к Новому ...
Декорируем шишки просто и эффектно

Декорируем шишки просто и эффектно
Декорируем шишки просто и эффектноНу вот, хоть медленно, но верно приближается самый любимый и долгожданный праздник, наполненный волшебством, сказочной атмосферой и надеждой в то, что наступающий год будет ещё лучше! А ведь так и будет! Как новый год встретишь, так его и проведёшь (стала я последнее время верить в эту поговорку), и ...
Создаем елочную игрушку «Свинка-летчица». Символ 2019 года

До нового года осталось всего несколько недель, как идет подготовка? Пора задумываться о подарках для любимых и близких, продумать новогодний декор и спланировать праздничные выходные.Сейчас магазины пестрят украшениями, мишурой и елочными игрушками, но большинство из них простые блестящие ...
Как собрать серьги с бусинами каплевидной формы

Как собрать серьги с бусинами каплевидной формы
Как собрать серьги с бусинами каплевидной формыСобрать сережки из бусин и проволоки можно за считанные минуты, и я с радостью покажу вам как это можно сделать.
Материалы, которые для этого понадобятся:
две бусины каплевидной формы — бриолетт — с боковыми отверстиями 1 mm;
ювелирная проволока 0,8 mm;
две металлические бусины c отверстиями 2 мм;
...
Видеоурок: делаем крыску-игрушку

Видеоурок: делаем крыску-игрушку
Видеоурок: делаем крыску-игрушкуПосмотрите, как сделать Крыску — игрушку своими руками. Игрушки своими руками очень весело и интересно делать с детьми. Крыса получилась очень забавная.
Для изготовления игрушки вам понадобится:• Пробка от вина• Мягкая проволока• Горячий клей, суперклей• Плоскогубцы, кусачки, ножницы• Пряжа или ...