• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Моделируем и шьем туфельки для мишки
Моделируем и шьем туфельки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Дерновая Мария
Что нам понадобится: - модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать. - пищевая пленка или пакетики для ...
Как вставить "кримп" в уже готовое изделие.
Как вставить "кримп" в уже готовое изделие. – статья о рукоделии и творчестве

Ollika / Ольга Дмитриева
Я не открою Америки, но возможно, кому то этим помогу. Иногда кримп (то, что не дает двигаться бусинке по леске, ланке-тросику или вощеному шнуру) во время сборки украшения не поставить - не угадать, где он должен стоять. Или же кримп диаметра 1мм сложно нанизать на вощеный шнур того же диаметра, а ...
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Jilli-bon)
1. Берем коннектор Эльф и продеваем через ушко ювелирный тросик, делаем петельку, продеваем оба конца тросика в зажимную бусину и закрепляем зажимную бусину при помощи плоскогубцев.   2. Нанизываем на тросик бусину и конус. Берем шелковую ленту, делаем на конце петельку и закрепляем её нитками. ...
Делаем сувенирную ёлочку
Делаем сувенирную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сувенирную ёлочку

Делаем сувенирную ёлочку
Жмаева Оксана
Хочу поделиться с вами однм из варинтов сувенирных елочек. Дя этого нам потребуется медная (более эластичная чем алюмневая) проволока (1-1,5 мм) длинной 70-80 см, толстые нитки или пряжа зеленого цвета, плоскогубцы, ножницы, игла с широким ушком, присоска (обычная писоска для техталона). Обматываем ...
Маркер для кругового вязания
Маркер для кругового вязания – статья о рукоделии и творчестве

Violas Design
Недавно подсмотрела в иностранном МК использование вот такого маркера для кругового вязания. Очень удобно - всегда знаешь, где начинается новый ряд. Пробовала нацепить для этой цели на спицу булавку - не понравилось, да и не лезет булавка на толстые спицы. Наконец, собралась, купила ювелирный ...
Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзинг
Процесс изготовления детских часов «В поисках Немо» в технике фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

Стекло
Как и любой вид творчества, фьюзинг немного похож на волшебство. Когда достаёшь из печи готовое изделие, не верится, что несколько часов назад оно было набором склеенных кусочков стекла, но это именно так. Я недавно занялась фьюзингом, и многие друзья, когда берут часы в руки, спрашивают, а как это ...
Создание проволочного каркаса для авторской куклы
Создание проволочного каркаса для авторской куклы – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Хочу поделиться с вами одним из способов изготовления каркаса для куклы. Это не единственный способ создания каркаса, возможно, далеко не самый правильный. Но в данное время я часто пользуюсь этим вариантом и он меня устраивает. Это мой первый мастер класс, если что-то непонятно, с удовольствием ...
Фотоаппарат из полимерной глины: мастер-класс
Фотоаппарат из полимерной глины: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Нина Фо
Итак! Чтобы сделать такие замечательные фотоаппаратики, вам понадобится: Материалы: - черная пластика (или пластика любого другого цвета), белый страз (блестяшка), штифт (палочка с колечком, брать в швейном магазине, лучше легко гнущийся), кримп (или страз (блестяшка) поменьше) соединительное ...
Проволочный мастер-класс на развитие творческого мышления
Проволочный мастер-класс на развитие творческого мышления – статья о рукоделии и творчестве

Tanya-Kamnerez
Идеи окружат нас повсюду: облака, формы камней, линии растений,архитектура, движение животных... в общем абсолютно везде) Предлагаю один из вариантов развития творческого мышления - создать украшение из проволоки, отпустив своё воображение. У всех получится что то своё.   За основу берём рисунок ...
Мастер-класс по изготовлению ручки для войлочной куклы
Мастер-класс по изготовлению ручки для войлочной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Сегодня я хочу показать, как я делаю ручку у войлочной куклы. Для работы мне понадобится: Заготовка куклы. Шерсть (у меня мериносовый  кардочёс). Игла для валяния № 40 (звёздчатая). Губка. Клей момент Кристалл. Кусачки. Плоскогубцы. Проволока тонкая. Маленькие ножницы. Сначала я делаю каркас ...
Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины"
Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из полимерной глины
В интернете вы можете найти немало уроков о принципе создания тех или иных цветов, и ромашка не исключение.  У каждого мастера свои способы создания это цветка, я расскажу о том, как рождается ромашка в моих руках.  Итак: Готовим рабочее место и нужные цвета полимерной глины,  в нашем случае это - ...
Создаем мишку-тедди сами! Мастер-класс Натальи Толстыкиной
Создаем мишку-тедди сами! Мастер-класс Натальи Толстыкиной – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
Итак, Вы настроились, выбрали выкройку, подобрали материал и приготовили всех домашних к тому, что дня три (как минимум) им предстоит обедать макаронами и терпеливо ждать Вашего шедевра  (шутка. По поводу макарон)Кроме выкройки и материала Вам понадобятся:- Диски, шплинты, шайбы, ножницы, ...