• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Создаем вечерние серьги из перьев страуса
Создаем вечерние серьги из перьев страуса – статья о рукоделии и творчестве

taSHa Таша Муляр
С вами Таша Муляр дизайнер украшений и певица Ольга Невская, которая готовится к к новому концертному сезону, и заказала у меня яркие летящие серьги из красных страусиных перьев.  Мы вместе с вами создадим эти серьги, послушаем часть выступления Ольги, поговорим о том, трудно ли быть дизайнером, ...
Реставрация красивого стула. Часть 1. Разборка и оценка предполагаемой работы
Реставрация красивого стула. Часть 1. Разборка и оценка предполагаемой работы – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Для всех почитателей моего творчества и любителей работы с деревом начинаю очередной свой мастер-класс, посвященный реставрации стульев. Вот какой стульчик мне привез заказчик. Он был в плачевном состоянии — весь шатался. Садиться на него было уже опасно. Заказчик попросил сделать его полную ...
Создаем сережки в винтажном стиле
Создаем сережки в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Предлагаю вам, cплести сережки в винтажном стиле — это очень легко и быстро и я с радостью покажу вам, как это сделать,а всё необходимое для их создания можно купить в магазинах для рукоделия. Сережки сплетены в технике бисероплетения прозрачной мононитью, а в мастер-классе я показываю на примере ...
Закрепляем камень на основе без пайки
Закрепляем камень на основе без пайки – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Делюсь своим способом закрепления камней на металлической основе. Основу можно делать самим, а можно покупать готовую фурнитуру и тоже использовать этот способ. В такой технике закрепляю камни лет 6. Так что техника прошла многолетнюю проверку! Камни держатся прочно и не разбалтываются.Прилагаю ...
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я покажу, как сделать небольшой, но яркий кулон из полимерной глины с красными цветами. Материалы и инструменты Запекаемая полимерная глина черного, красного, белого, серого, синего (или бордового) цвета; жидкая полимерная глина; лак для полимерной глины; винтовой штифт; секундный клей ...
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Для изготовления сережек с хрустальными бусинами и подвесками нам понадобятся: Бусины, р-р 3,5 мм — 36 шт; подвески — пара; швензы; держатели для кулонов — 4 шт; соединительные кольца — 2 или 4. Зависит от крепления на подвесках и швензах. А также: Леска или мононить; игла; ножницы; плоскогубцы; ...
Мастерим кормушку для птиц и белок
Мастерим кормушку для птиц и белок – статья о рукоделии и творчестве

Gold-Hand-Made
С детства все мы знаем о необходимости подкормки птиц зимой. И орнитологи подтверждают: в снежные и морозные зимы множество пернатых погибает от голода и холода. Соорудив своими руками красивые и удобные птичьи кормушки, вы спасете им жизнь! А размещая «птичьи столовые» в саду, вы гарантированно ...
Делаем елочки из пластиковых бутылок (мастер-класс)
Делаем елочки из пластиковых бутылок (мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Елочки из пластиковых бутылок — очень легкие и красивые новогодние поделки, которые вы можете сделать самостоятельно. Их можно использовать как декорации в небольших зимних композициях, в роли елочных игрушек и даже в виде топперов для новогоднего стола. Мастер-класс очень доступный, а с поделкой ...
Поросята — елочные игрушки
Поросята — елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Самый желанный и сказочный праздник скоро! Сделаем приятные сувениры своими руками! Розовая шерсть разных оттенков. Свинки свалены сухим валянием из шерсти австралийского мериноса. В работе использовала: Натуральную шерсть мериноса; иглы № 38, № 40 — для основной работы, финишной отделки; медная ...
Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

Gold-Hand-Made
Если вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...
Плетем браслет с аккуратной застежкой
Плетем браслет с аккуратной застежкой – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В продаже всегда можно найти самые разнообразные варианты бижутерии, но порой хочется почувствовать себя творцом и дизайнером, создать что-то свое — неповторимое и необычное.В данном мастер-классе я показываю, как начать плести браслет, как закончить и как аккуратно сделать застежку. Для браслета ...
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я расскажу о том, как делала текстильного снеговика и декорировала его кружевом и капроном.Продолжаю готовиться к приближающимся праздникам. Сегодня я к вам со снеговиком.   Необходимые материалы и инструменты: Бязь; нитки швейные; холлофайбер (синтепон); проволока медная (кабель ...