Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Создаем вечерние серьги из перьев страуса

Создаем вечерние серьги из перьев страуса
Создаем вечерние серьги из перьев страусаС вами Таша Муляр дизайнер украшений и певица Ольга Невская, которая готовится к к новому концертному сезону, и заказала у меня яркие летящие серьги из красных страусиных перьев. Мы вместе с вами создадим эти серьги, послушаем часть выступления Ольги, поговорим о том, трудно ли быть дизайнером, ...
Реставрация красивого стула. Часть 1. Разборка и оценка предполагаемой работы

Реставрация красивого стула. Часть 1. Разборка и оценка предполагаемой работы
Реставрация красивого стула. Часть 1. Разборка и оценка предполагаемой работыДля всех почитателей моего творчества и любителей работы с деревом начинаю очередной свой мастер-класс, посвященный реставрации стульев.
Вот какой стульчик мне привез заказчик. Он был в плачевном состоянии — весь шатался. Садиться на него было уже опасно. Заказчик попросил сделать его полную ...
Создаем сережки в винтажном стиле

Создаем сережки в винтажном стиле
Создаем сережки в винтажном стилеПредлагаю вам, cплести сережки в винтажном стиле — это очень легко и быстро и я с радостью покажу вам, как это сделать,а всё необходимое для их создания можно купить в магазинах для рукоделия. Сережки сплетены в технике бисероплетения прозрачной мононитью, а в мастер-классе я показываю на примере ...
Закрепляем камень на основе без пайки

Закрепляем камень на основе без пайки
Закрепляем камень на основе без пайкиДелюсь своим способом закрепления камней на металлической основе. Основу можно делать самим, а можно покупать готовую фурнитуру и тоже использовать этот способ. В такой технике закрепляю камни лет 6. Так что техника прошла многолетнюю проверку! Камни держатся прочно и не разбалтываются.Прилагаю ...
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать небольшой, но яркий кулон из полимерной глины с красными цветами.
Материалы и инструменты
Запекаемая полимерная глина черного, красного, белого, серого, синего (или бордового) цвета;
жидкая полимерная глина;
лак для полимерной глины;
винтовой штифт;
секундный клей ...
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками

Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвескамиДля изготовления сережек с хрустальными бусинами и подвесками нам понадобятся:
Бусины, р-р 3,5 мм — 36 шт;
подвески — пара;
швензы;
держатели для кулонов — 4 шт;
соединительные кольца — 2 или 4. Зависит от крепления на подвесках и швензах.
А также:
Леска или мононить;
игла;
ножницы;
плоскогубцы;
...
Мастерим кормушку для птиц и белок

Мастерим кормушку для птиц и белок
Мастерим кормушку для птиц и белокС детства все мы знаем о необходимости подкормки птиц зимой. И орнитологи подтверждают: в снежные и морозные зимы множество пернатых погибает от голода и холода. Соорудив своими руками красивые и удобные птичьи кормушки, вы спасете им жизнь! А размещая «птичьи столовые» в саду, вы гарантированно ...
Делаем елочки из пластиковых бутылок (мастер-класс)

Делаем елочки из пластиковых бутылок (мастер-класс)
Делаем елочки из пластиковых бутылок (мастер-класс)Елочки из пластиковых бутылок — очень легкие и красивые новогодние поделки, которые вы можете сделать самостоятельно. Их можно использовать как декорации в небольших зимних композициях, в роли елочных игрушек и даже в виде топперов для новогоднего стола. Мастер-класс очень доступный, а с поделкой ...
Поросята — елочные игрушки

Поросята — елочные игрушки
Поросята — елочные игрушкиСамый желанный и сказочный праздник скоро!
Сделаем приятные сувениры своими руками!
Розовая шерсть разных оттенков. Свинки свалены сухим валянием из шерсти австралийского мериноса.
В работе использовала:
Натуральную шерсть мериноса;
иглы № 38, № 40 — для основной работы, финишной отделки;
медная ...
Мастерим кашпо для орхидеи

Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеиЕсли вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...
Плетем браслет с аккуратной застежкой

Плетем браслет с аккуратной застежкой
Плетем браслет с аккуратной застежкойВ продаже всегда можно найти самые разнообразные варианты бижутерии, но порой хочется почувствовать себя творцом и дизайнером, создать что-то свое — неповторимое и необычное.В данном мастер-классе я показываю, как начать плести браслет, как закончить и как аккуратно сделать застежку.
Для браслета ...
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль

Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстильВ этом видео я расскажу о том, как делала текстильного снеговика и декорировала его кружевом и капроном.Продолжаю готовиться к приближающимся праздникам. Сегодня я к вам со снеговиком.
Необходимые материалы и инструменты:
Бязь;
нитки швейные;
холлофайбер (синтепон);
проволока медная (кабель ...