Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Делаем сами сказочную корону

Делаем сами сказочную корону
Делаем сами сказочную коронуДля этого нам понадобится:
Плоскогубцы
Линейка
Проволока медная: 1-2 мм - для каркаса короны, и 0.4мм - для дальнейшего декора. Проволока бывает разного цвета: медного, стального, черного...
Бусины: 8 больших бусин, для наконечников. Горка средних размеров бусин, жемчуга и несколько видов ...
Создаем кулон с летними воспоминаниями

Создаем кулон с летними воспоминаниями
Создаем кулон с летними воспоминаниямиКогда погода за окном перестала походить на лето, я наконец, добралась до обработки фотографий с одуванчиками.
Содержимое бутылочки может быть каким угодно - песок с любимого пляжа, веточки лаванды, найденный 4х листный клевер - то, что в долгие зимние вечера будет согревать воспоминаниями.
...
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"

Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"Здравствуйте!
Хочу предложить Вам мой мастер-класс, опубликованый в журнале артindustry, по изготовлению Ландышей из самоотвердевающей полимерной глины (в данном случае я использую "Холодный Фарфор"). Надеюсь, что процесс покажется интересным и не сложным.
Прежде, чем приступать к работе ...
Как поставить камни в основы.

Как поставить камни в основы.
Как поставить камни в основы.Вид творчества/техника/стиль: сборка украшений
Материалы: оновы из серебра 925 пробы, ювелирные вставки, сегмент иолита, инструменты: бормашина, плоскогубцы, тонкогубцы.
Время работы: три часа.
Сложность: 3
Предисловие: мне очень нравится изготавливать индивидуальные украшения с необычными камнями. ...
Мастер-класс по плетению кожаных ручек

Мастер-класс по плетению кожаных ручек
Мастер-класс по плетению кожаных ручекИтак, нам понадобятся:
Материалы: ленты кожаные шириной 5-6мм, шнур строительный желаемой толщины, вощеный шнур 0.8-1.0.Инструменты: молоток, шило, плоскогубцы, ножницы, циркуль разметочный или линейка, игла или сапожный крючок, станок для установки фурнитуры, руки, голова с некоторым количеством ...
Луковый домик !

Луковый домик !
Луковый домик !
Настала чудесная тёплая пора,захотелось лета,овощных салатиков и окрошки. А без зелени тут не обойтись. И гораздо приятней вырастить её самой,нежели покупать на рынке. Предлагаю Вам сделать луковый домик, красивую композицию для окошка,а также вырастить полезную вкуснятину.
Беру обычную 5 ...
Морской конек из проволоки, бисера и натуральных камней.

Морской конек из проволоки, бисера и натуральных камней.
Морской конек из проволоки, бисера и натуральных камней.Мастер-класс: Морской конек из проволоки, бисера и натуральных камней.
Степерь сложности мастер-класса - средняя. Т.е. для тех, кто хоть раз садился что-то плести из проволоки.
Это не строгая инструкция, которой нужно следовать, это лишь демонстрация процесса в общем. Как именно вплетать бусины, ...
Создаем цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины

Создаем цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины
Создаем цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глиныДанный мастер класс фактически не сложен, но рассчитан на тех, кто уже имел опыт работы с полимерной глиной.
Никаких сложных или хитрых техник, чтобы сделать подобные моим серьги-шары, усыпанные цветами, знать не нужно, нужен всего лишь вагон терпения (как и в моих предыдущих мастер-классах: ...
Роза из бумажного шнура Твистарт.

Роза из бумажного шнура Твистарт.
Роза из бумажного шнура Твистарт.Нам потребуется:1. Бумажный шнур Твистарт розового и зеленого цвета.2. Флористическая Проволока двух диаметров (d-2мм и d-0,7мм)3. Тейп-лента зеленого цвета4. Клей ПВА5. Шило 6. Плоскогубцы7. Ножницы
Первый шаг.Вырезаем шаблон лепестка из картона в виде капли. Длина лепестка 4-7 см. Я решила ...
Делаем настоящий веник.

Делаем настоящий веник.
Делаем настоящий веник.
Я думаю, все знают, что такое веник. Но думаю мало кто знает как, а главное из чего его делают. Я и сама не знала, пока мне не объяснили. В данном мастер-классе я постараюсь подробно рассказать и показать, как и из чего можно самому сделать самый обычный веник.
Начнём с небольшого ...
Как сделать подставку для паяльника

Как сделать подставку для паяльника
Как сделать подставку для паяльника1. Нужна проволока, которая держит форму. Я взяла вязальную дачную проволоку.
2. Отрезаем кусок проволоки, длиной около 40 см.
3. Обвиваем проволоку вокруг стакана, кружки диаметром примерно 7 см. И закрепляем проволоку.
4. Получается вот что:
...
Цветок из проволоки и ниток мулине

Техника, в которой мы сегодня сделаем цветок, называется Ганутель.
Нам понадобятся проволка, мулине разных цветов, несколько бусин для сердцевины, ножницы (кусачки), плоскогубцы.Вначале делаем пружину. Берем проволку и наматываем на стержень. Затем растягиваем пружину, стараемся равномерно.Если ...