• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Мини-мастер класс по завершению сборки украшения
Мини-мастер класс по завершению сборки украшения – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Мое маленькое ноу-хау. Один из способов, как красиво завершить бусы или браслет. Люблю протекторы для тросика в виде подковки. Они отлично выполняют свою функцию, но эстетически с торчащими кримпами выглядят, мягко скажем, не ахти.  Чтобы их скрыть, и сделать зону замочка красивой и аккуратной, вам ...
Мастер-класс по созданию кресла-качалки для кукол. Мои ошибки и наблюдения
Мастер-класс по созданию кресла-качалки для кукол. Мои ошибки и наблюдения – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса в ладошке
Я придерживаюсь мнения, что учиться можно только на собственных (частично на чужих) ошибках. Далее речь пойдёт о создании кресла-качалки для игрушки из войлока. Я в общих чертах покажу процесс создания данного предмета, опишу свои ошибки, поделюсь наблюдениями и рекомендациями. Буду рада, если ...
Серьги "Хочу в Париж"
Серьги "Хочу в Париж" – статья о рукоделии и творчестве

Серьги "Хочу в Париж"

Серьги "Хочу в Париж"
Екатерина Ягодкина
Добрый день дорогие рукодельницы. Сейчас я расскажу, как за 10 минут я сделала очаровательные серьги "Хочу в Париж". Для этого нам понадобится:   1. Два брелка "Эйфелевая башня", привезенная вами или кем-то другим из самого Парижа :) ( или купленная в сувенирах)                 ...
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Болотова Татьяна
Каждый из авторских мишек — неповторим и имеет свой характер. Романтик, сладкоежка, скромняга, весельчак или, наоборот, немного печален, у каждого есть свой характер. Сегодня предлагаю сшить оранжево-осеннего плюшевого мишутку.   Вот примерное описание работы по созданию медведя: 1. Выкройку ...
Собираем браслет на резинке
Собираем браслет на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
Сделать браслет из натуральных камней своими руками достаточно просто, нужно только проявить изобретательность, подобрать бусины, фурнитуру и резинку. Также могут понадобится инструменты – плоскогубцы или ювелирные клювики (если не хотите загибать колечки ноготками), суперклей (чтобы узел был ...
Видео мастер-класс серьги "Совушки"
Видео мастер-класс серьги "Совушки" – статья о рукоделии и творчестве

Dimol-bijou
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек ручной работы. Надеюсь для начинающих мастериц он будет полезен. Приятного просмотра    
Романтичный подсвечник из консервной банки
Романтичный подсвечник из консервной банки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Идея не нова, но я её обыграла по-своему. Для изготовления таких милых подсвечников понадобятся обычные инструменты, которые есть в каждом доме. Делаем подходящие трафареты и с помощью скотча приклеиваем их к банке.   Мне хотелось что-то маленькое и аккуратное, поэтому я взяла баночки из под ...
Реставрация сумки в винтажном стиле
Реставрация сумки в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

ANNA MO.ON - короны и аксессуары
Здравствуйте мастера и любители хенд-мейда! Простите меня за не очень качественные фотографии, когда я начала данную работу у меня и в мыслях не было сделать из этого мастер-класс. :) Обратилась ко мне подруга с просьбой починить ее самую любимую сумку. Наверное многие из вас сталкивались с ...
Браслет в технике 'Captive chainmaille'
Браслет в технике 'Captive chainmaille' – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Этот мастер класс посвящён одному из классических вариантов captive-плетения. Такие типы плетения позволяют заключать в «клетки» из колец различные предметы: другие кольца, любимые бусины, риволи и прочее. Это отличный способ соединить чёткость и изящество линий кольчужного плетения с красотой ...
Стильные серьги с аметистом за полчаса
Стильные серьги с аметистом за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Сегодня я вам расскажу, как сделать себе стильные, яркие сережки с подвеской из натурального аметиста всего за полчаса.   Для работы нам понадобятся: Плоскогубцы, круглогубцы, прочная леска ( толщина не менее 0,3, лучше 0,35), подвеска из любого натурального камня ( у меня - АМЕТИСТ), стеклянные ...
Создаем серьги «Сочные краски лета»
Создаем серьги «Сочные краски лета» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию летних сережек. Какие либо специальные навыки для создания данной работы не требуются, все нюансы будут мною рассмотрены в мельчайших подробностях и даже новичку не составит труда разобраться) Итак, приступим! Нам понадобятся: - ...
Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Вересова
Подготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками: Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...