Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Мини-мастер класс по завершению сборки украшения

Мини-мастер класс по завершению сборки украшения
Мини-мастер класс по завершению сборки украшенияМое маленькое ноу-хау. Один из способов, как красиво завершить бусы или браслет.
Люблю протекторы для тросика в виде подковки. Они отлично выполняют свою функцию, но эстетически с торчащими кримпами выглядят, мягко скажем, не ахти. Чтобы их скрыть, и сделать зону замочка красивой и аккуратной, вам ...
Мастер-класс по созданию кресла-качалки для кукол. Мои ошибки и наблюдения

Я придерживаюсь мнения, что учиться можно только на собственных (частично на чужих) ошибках. Далее речь пойдёт о создании кресла-качалки для игрушки из войлока. Я в общих чертах покажу процесс создания данного предмета, опишу свои ошибки, поделюсь наблюдениями и рекомендациями. Буду рада, если ...
Серьги "Хочу в Париж"

Серьги "Хочу в Париж"
Серьги "Хочу в Париж"Добрый день дорогие рукодельницы.
Сейчас я расскажу, как за 10 минут я сделала очаровательные серьги "Хочу в Париж".
Для этого нам понадобится:
1. Два брелка "Эйфелевая башня", привезенная вами или кем-то другим из самого Парижа :) ( или купленная в сувенирах)
...
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку

Чудный Рыжик: шьем милую игрушку
Чудный Рыжик: шьем милую игрушкуКаждый из авторских мишек — неповторим и имеет свой характер. Романтик, сладкоежка, скромняга, весельчак или, наоборот, немного печален, у каждого есть свой характер. Сегодня предлагаю сшить оранжево-осеннего плюшевого мишутку.
Вот примерное описание работы по созданию медведя:
1. Выкройку ...
Собираем браслет на резинке

Собираем браслет на резинке
Собираем браслет на резинкеСделать браслет из натуральных камней своими руками достаточно просто, нужно только проявить изобретательность, подобрать бусины, фурнитуру и резинку. Также могут понадобится инструменты – плоскогубцы или ювелирные клювики (если не хотите загибать колечки ноготками), суперклей (чтобы узел был ...
Видео мастер-класс серьги "Совушки"

Видео мастер-класс серьги "Совушки"
Видео мастер-класс серьги "Совушки"Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек ручной работы. Надеюсь для начинающих мастериц он будет полезен. Приятного просмотра
Романтичный подсвечник из консервной банки

Романтичный подсвечник из консервной банки
Романтичный подсвечник из консервной банкиИдея не нова, но я её обыграла по-своему. Для изготовления таких милых подсвечников понадобятся обычные инструменты, которые есть в каждом доме. Делаем подходящие трафареты и с помощью скотча приклеиваем их к банке.
Мне хотелось что-то маленькое и аккуратное, поэтому я взяла баночки из под ...
Реставрация сумки в винтажном стиле

Реставрация сумки в винтажном стиле
Реставрация сумки в винтажном стилеЗдравствуйте мастера и любители хенд-мейда!
Простите меня за не очень качественные фотографии, когда я начала данную работу у меня и в мыслях не было сделать из этого мастер-класс. :)
Обратилась ко мне подруга с просьбой починить ее самую любимую сумку. Наверное многие из вас сталкивались с ...
Браслет в технике 'Captive chainmaille'

Браслет в технике 'Captive chainmaille'
Браслет в технике 'Captive chainmaille'Этот мастер класс посвящён одному из классических вариантов captive-плетения. Такие типы плетения позволяют заключать в «клетки» из колец различные предметы: другие кольца, любимые бусины, риволи и прочее. Это отличный способ соединить чёткость и изящество линий кольчужного плетения с красотой ...
Стильные серьги с аметистом за полчаса

Стильные серьги с аметистом за полчаса
Стильные серьги с аметистом за полчасаСегодня я вам расскажу, как сделать себе стильные, яркие сережки с подвеской из натурального аметиста всего за полчаса.
Для работы нам понадобятся:
Плоскогубцы, круглогубцы, прочная леска ( толщина не менее 0,3, лучше 0,35), подвеска из любого натурального камня ( у меня - АМЕТИСТ), стеклянные ...
Создаем серьги «Сочные краски лета»

Создаем серьги «Сочные краски лета»
Создаем серьги «Сочные краски лета»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию летних сережек. Какие либо специальные навыки для создания данной работы не требуются, все нюансы будут мною рассмотрены в мельчайших подробностях и даже новичку не составит труда разобраться)
Итак, приступим!
Нам понадобятся:
- ...
Сборка браслета и сережек на цепочку

Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочкуПодготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками:
Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...