• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Мастер класс "Вторая жизнь ремня "
Мастер класс "Вторая жизнь ремня " – статья о рукоделии и творчестве

Украшения «KAROLINA STYLE»
Всем доброго времени суток ! Мне задали задачку , на одном мероприятии продемонстрировать мастер класс , но команде из 10 человек я навряд ли бы смогла найти инструменты и приспособления , нужно было придумать что нибудь что действительно можно было выполнить из материалов которые можно иметь под ...
Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья".
Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья". – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Продолжая тему первого мастеркласса по теме http://www.livemaster.ru/topic/164503-stimpank-iz-podruchnyh-sredstv-chast-i-kulon-chernoe-solntse?vr=1&inside=1, соберем себе еще один кулон - романтичный-преромантичный. Вспомним, что стим еще и панк. Понадобятся:  - пинцет; ...
Создаем оригинальные серьги Модерн
Создаем оригинальные серьги Модерн – статья о рукоделии и творчестве

Хани. Ювелир.
Серьги Модерн. Автор: Ольга Крупина (HoneyPunk) Вам понадобиться: 1. Проволока 1 мм и 0.4 мм. 2. Две бусины-луковицы. 3. Горелка. 4. Припой. 5. Флюс. 6. Отбел. 7. Кусачки или бокорезы. 8. Круглогубцы Так как уровень сложности средний и подразумевает наличие понимания о технике и ...
Елочка. Просто и быстро. Вариант 2.
Елочка. Просто и быстро. Вариант 2. – статья о рукоделии и творчестве

Marry Birkits
Итак. Ранее я уже публиковала МК, в котором делала елочку. Работать мне настолько понравилось, что я, несмотря на то, что новогодние праздники заканчиваются, продолжила работу над елочками. В этом МК я покажу вам такой же простой вариант изготовления елочки.  Шаг 1. Из жесткой, но хорошо гнущейся ...
Несложный кафф из бронзовой проволоки
Несложный кафф из бронзовой проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения ~эльфийские каффы
Этот мастер-класс я сделала специально для тех, кто ещё никогда не работал с проволокой, но очень хочет попробовать.) Все шаги я попыталась описать максимально подробно, но если вопросы возникнут, не стесняйтесь их задавать! Какие материалы нам пригодятся? ~ бронзовая проволока толщиной 0,8 мм ( ...
Стимпанк из подручных средств, часть I. Кулон "Черное солнце".
Стимпанк из подручных средств, часть I. Кулон "Черное солнце". – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Все ненужное на слом - соберем... себе кулон! Для сборки понадобятся: пружина от часового механизма (поищите также в полости толстой шестерни-коробочки), мягкая проволока для поделок, цепочка, крепежные кольца, штифты-винтики и различные бусины с большим отверстием. Шуровать будем пассатижами, по ...
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Хочу представить вашему внимаю мастер-класс по вышитым бисером серьгам «Ночной город под луной». Очень надеюсь, что делала его не зря и он кому-то пригодится. Итак, приступим! Нам понадобятся: Материалы:           - иголка для бисероплетения, самая тонкая, какая у Вас есть (у меня Gamma N-315); ...
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Здравствуйте! Пишу свой первый мастер-класс) Постараюсь все разъяснить максимально подробно. Сразу оговорю сокращения, т.к. лень сто раз писать одни и те же слова) (К)-круглогубцы (П)-проволока (1)-отрезок длиной 50 см (2)- отрезок длиной 30 см Нам понадобится два отрезка (П) толщиной 0,8 мм длиной ...
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

lyukam
Будем лепить цветок Анютки Нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) Белого,желтого и зеленого цветапроволока ,ножницы,плоскогубцы,клей латексный или ПВА , стек и кисти , масляные краски для тонировки цветов)   Загнем плоскогубцами кончик проволки в петельку   Обкатаем петельку на проволке ...
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb"
Кольчужное плетение для начинающих. Модуль "TetraOrb" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Наконец у меня нашлось время отснять новый мастеркласс. Так как он ориентирован в первую очередь на людей только начинающих знакомство с кольчужным плетением, то начну я его с маленького кусочка теории, а точнее, определения основных понятий, которые обязательно пригодятся в будущем. ID (Inner ...
Кулон с использованием акрилового стикера
Кулон с использованием акрилового стикера – статья о рукоделии и творчестве

Miss Marta
Всем привет! В этом мастер-классе я хочу показать, как можно использовать акриловые стикеры, также известные как акриловые кабошоны. Они позволяют имитировать эпоксидную смолу, но намного более просты в использовании. Главное их достоинство - наличие клеевого слоя, что значительно упрощает работу. ...
Чай с пироженкой из полимерной глины
Чай с пироженкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Карина Форманова Украшения
Всем доброго времени суток! Это мой первый мастер-класс здесь, на ЯМ. Поэтому если что-то не так, исправлю))) Хочу поделиться с вами своим способом создания миниатюрной посуды из полимерной глины. Делать будем чашечку чая и пирожное на блюдце. Приступим. Нам потребуется: - полимерная глина белого и ...