• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы – статья о рукоделии и творчестве

Beautyhobby
Мастер-класс написан в помощь новичкам и представляет технику работы с пинами, а именно - загибание петелек/колечек.  В этой статье я опишу способы создания колечек из проволоки или пинов. Я буду называть это «петелька», чтобы не путать с соединительным колечком, вот таким     Берем: проволоку или ...
Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросик
Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Beautyhobby
Мастер-класс написан в помощь новичкам и детально представляет технику крепления тросика с помощью кримпов.  Лирическое отступление... Самый частый заказ у меня - просьба отремонтировать любимые бусы или браслет. И чаще всего это снизанные на нитку или леску бусины, в один или два ряда. Например, ...
Мини - металлоискатель для куклы.
Мини - металлоискатель для куклы. – статья о рукоделии и творчестве

(Зверева Татьяна)
Недавно столкнулась с тем, что мне  заказали для автомобиля куколку-подвеску  с металлоискателем. Порывшись в интернетных ресурсах, ничего подходящего не обнаружила, так что пришлось самой изобретать "велосипед" из подручных средств. Первый металлоискатель получился похожим, но не очень ...
Мастерим простой браслет из кожи «Бабочки на руке»
Мастерим простой браслет из кожи «Бабочки на руке» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина (Ah!Accessory)
Наконец-то зима попрощалась с нами (надеюсь, где-то до Нового года). Давайте вместе сделаем вот такой весенний браслет из кожи. Мастер-класс очень простой, не требуется никаких специальных инструментов и навыков. Нам понадобятся: 1. Кожа (чем кожа тоньше, тем легче будет с ней работать); 2. Киянка ...
Плетеная бусина "Китайский фонарик"
Плетеная бусина "Китайский фонарик" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера Ирины
Сегодня предлагаю вашему вниманию обещанный мастер класс по изготовлению бусины как в моих http://www.livemaster.ru/item/2894231-ukrasheniya-busy-prevraschayutsya Бусы превращаются. Итак, для иготовления бусины нам понадобятся: 1. 6 бусин типа "крупный рис" 2. 2 круглые бусины вполовину ...
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
А теперь к делу: данный девайс я смастерила из простейшей проволочной вешалки, полученной вместе с одеждой из химчистки. У всех такие есть...  Сгибаем плоскогубцами:   Накручиваем синтепон, закрепляем его ниткой:   Маскируем кончики (ткань под цвет ленты и нитки):   Наматываем не ...
Кольцо серебряное с лабрадоритом
Кольцо серебряное с лабрадоритом – статья о рукоделии и творчестве

Максим (серебряные украшения)
Сегодня я детально расскажу, как изготовить серебряное кольцо с крупным камнем. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Наша задача - максимально показать всю красоту и эффектность такого замечательного камня, как лабрадорит. Посмотрим, что у нас из этого получится...                 ...
Создаем плетеные серьги с бусинами «Половинки»
Создаем плетеные серьги с бусинами «Половинки» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
В преддверии нашего Главного Женского Праздника хочу подарить всем вам этот мастер-класс. С его помощью можно быстро и просто сплести легкие, позитивные и нарядные сережки в технике макраме (которые, кстати, сами могут стать отличным подарком).  Продолжительность работы у меня указана 1 час - тут, ...
Ведёрко для игрушки.
Ведёрко для игрушки. – статья о рукоделии и творчестве

Ведёрко для игрушки.

Ведёрко для игрушки.
Наталья Коваленко
Дорогие друзья! Сегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению ведёрка, которое вы могли видеть у моего маленького рыбачка — котёнка Томаса. Возможно, кому-то из вас он поможет при создании подобного аксессуара для своих игрушек. Прошу мастеров декупажа сильно тапками в меня не кидать, если ...
Креативная бижутерия со стразами Сваровски
Креативная бижутерия со стразами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

художник Мария Королева
Креативная бижутерия со стразами Сваровски. Сейчас очень актуальна бижутерия со стразами Сваровски. В магазинах бижутерии  и аксессуаров, можно найти огромное количество различных украшений. Но если вы хотите выглядеть индивидуально, то лучше сделать такие украшения своими руками. Для этого вам ...
Шерстяное солнышко с янтарем
Шерстяное солнышко с янтарем – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Здравствуйсте, я Ксения, хочу показать как сделать несложное украшение (подвеску) из шерсти и мелких камушков, например, янтаря. Идея появилась благодаря пакетику необработанного янтаря, который привезли родители из отпуска на Балтике. Очень захотелось сделать кулон и я долго искала, куда бы ...
Ангелок
Ангелок – статья о рукоделии и творчестве

Ангелок

Ангелок
Жмаева Оксана
Ура-Ура-Ура, вот и моя работа выбрана в "Работы дня" Все собиралась выложить  этот МК, да руки не доходили,но сейчас уж-сам Бог велел. Не смотря на то, что этого ангелка  я делала,как Рождественского, он очень даже может быть Ангелом-Валентинкой. Все что нужно,это поместить внутрь сердечко ...