• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Вязальщицы, скорее всего, недоуменно пожмут плечами: зачем, мол, всё усложнять… Но те, у кого крючок — вспомогательный инструмент и нужен лишь время от времени, надеюсь, заинтересуются. Как, например, мастера фриволите, которые берут крючок в пальцы ненадолго, чтобы соединить элементы, а потом ...
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней" – статья о рукоделии и творчестве

Ворониха
Иногда очень хочется сделать войлочную тварь (бывает такое с людьми, знаю по себе). Не будем исследовать мотивы этого странного желания, а то и без того огромная простыня растянется ещё больше.. и незаметно начнет превращаться в смирительную рубашку..Поэтому начнем:Совершенно необходим эскиз. В моем ...
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки – статья о рукоделии и творчестве

Галина Ивашкова(galjushka2)
Занявшись лепкой цветов из самозастывающей полимерной глины, именуемой "холодный фарфор", столкнулась с проблемой. Нужно очень много разнообразных каттеров для вырезки, но они очень дорогие, заказывать нужно через интернет магазины. Не всегда имеются в наличии те , которые нужны . Вот я и ...
Кольчужный воротничок из проволоки
Кольчужный воротничок из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
  Весна наконец-то вступила в свои права - травка зеленеет, солнышко блестит, и самое время подумать о модных аксессуарах на весенне-летний сезон. Съемные воротнички в разнообразных вариантах набирают все большую популярность и к лету станоятся только актуальнее. Поэтому сегодня я покажу, как с ...
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Зубарева
Здравствуйте, дорогие друзья!  Предлагаю вам, к Светлому празднику создать вот такого желтенького реалистичного цыпленка - тедди) Итак приступим! Для начала нам понадобится выкройка, основной мех а ля желтенький пушок, немного белого меха на пробивающиеся перышки, искусственная замша для лапок, ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс по изготовлению вышитого бисером колье «Пробуждение». Работа достаточно трудоемкая, но я попытаюсь изложить ее максимально подробно. Весь мастер-класс будет состоять из двух частей — вышивка по коже и сборка. Необходимые материалы будут даны отдельно в ...
Летние хулиганские серьги
Летние хулиганские серьги – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Здравствуйте! В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаются плетеные бусины. А чтобы не было совсем скучно, будем плести два вида бусин и собирать их в длинные серьги, отличный вариант на лето. Вот такие: Варианты подвесок и цветов, само собой, на ваш вкус :) Нам понадобятся - биконусы 4 ...
Брошь "Цветы весенней ночи"
Брошь "Цветы весенней ночи" – статья о рукоделии и творчестве

~Polly~
Доброго времени суток, уважаемые волшебники Ярмарки Мастеров! Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить сурово. Многие мастера знают о данной технике, многие создают свои красивости именно так, но сегодня я хочу открыть данный способ сборки для тех кто хочет научится творить такую красоту ...
Мастер-класс: колье «Цветущая весна»
Мастер-класс: колье «Цветущая весна» – статья о рукоделии и творчестве

Henry Morgan's Gemstones
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию колье из медной проволоки! Модель довольно простая, так что ее смогут сделать и мастера с небольшим опытом работы в этой технике.   Итак, для мастер-класса нам понадобятся: 1. Круглогубцы, плоскогубцы, кусачки. 2. ...
Кафф в нестандартной технике
Кафф в нестандартной технике – статья о рукоделии и творчестве

TAFTAF SHOP (Анастасия)
Всем доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию еще один МК на тему срздания каффа своими руками, он научит Вас, как создать эффектное и модное украшение на ушки - кафф своими руками. Эта вещь, которая подчеркнёт индивидуальность. Это украшение, которое не так давно стало стремительно ...
Мастер-класс по лосю
Мастер-класс по лосю – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по лосю

Мастер-класс по лосю
Homaaxel
Создание лося - дело непростое, но увлекательное. Работа потребует некоторого опыта работы с шерстью и проволокой, иначе можно исколоть все пальцы и сломать пару игл. Нам понадобятся шерсть пяти оттенков, сливер, флористическая проволока (или любая другая, не слишком толстая), кусачки, плоскогубцы, ...
Держатель кулона своими руками.
Держатель кулона своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

RitaSunderland
  Есть время - делюсь тем что знаю.    В данном видео уроке я покажу как можно сделать беил (держатель кулона). Не всегда бывает так что под руками есть необходимый беил, а заказ выполнить нужно. Тогда на помощь приходит смекалка и в умелых руках из обычной проволоки можно сделать элемент который ...