Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки

Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручкиВязальщицы, скорее всего, недоуменно пожмут плечами: зачем, мол, всё усложнять…
Но те, у кого крючок — вспомогательный инструмент и нужен лишь время от времени, надеюсь, заинтересуются. Как, например, мастера фриволите, которые берут крючок в пальцы ненадолго, чтобы соединить элементы, а потом ...
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"

Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"Иногда очень хочется сделать войлочную тварь (бывает такое с людьми, знаю по себе). Не будем исследовать мотивы этого странного желания, а то и без того огромная простыня растянется ещё больше.. и незаметно начнет превращаться в смирительную рубашку..Поэтому начнем:Совершенно необходим эскиз. В моем ...
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки

Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепкиЗанявшись лепкой цветов из самозастывающей полимерной глины, именуемой "холодный фарфор", столкнулась с проблемой. Нужно очень много разнообразных каттеров для вырезки, но они очень дорогие, заказывать нужно через интернет магазины. Не всегда имеются в наличии те , которые нужны . Вот я и ...
Кольчужный воротничок из проволоки

Кольчужный воротничок из проволоки
Кольчужный воротничок из проволоки Весна наконец-то вступила в свои права - травка зеленеет, солнышко блестит, и самое время подумать о модных аксессуарах на весенне-летний сезон. Съемные воротнички в разнообразных вариантах набирают все большую популярность и к лету станоятся только актуальнее. Поэтому сегодня я покажу, как с ...
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди

Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-теддиЗдравствуйте, дорогие друзья!
Предлагаю вам, к Светлому празднику создать вот такого желтенького реалистичного цыпленка - тедди)
Итак приступим!
Для начала нам понадобится выкройка, основной мех а ля желтенький пушок, немного белого меха на пробивающиеся перышки, искусственная замша для лапок, ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»

Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»Сегодня я хочу представить вам мастер-класс по изготовлению вышитого бисером колье «Пробуждение».
Работа достаточно трудоемкая, но я попытаюсь изложить ее максимально подробно.
Весь мастер-класс будет состоять из двух частей — вышивка по коже и сборка. Необходимые материалы будут даны отдельно в ...
Летние хулиганские серьги

Здравствуйте! В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаются плетеные бусины. А чтобы не было совсем скучно, будем плести два вида бусин и собирать их в длинные серьги, отличный вариант на лето. Вот такие:
Варианты подвесок и цветов, само собой, на ваш вкус :)
Нам понадобятся - биконусы 4 ...
Брошь "Цветы весенней ночи"

Брошь "Цветы весенней ночи"
Брошь "Цветы весенней ночи"Доброго времени суток, уважаемые волшебники Ярмарки Мастеров!
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить сурово.
Многие мастера знают о данной технике, многие создают свои красивости именно так, но сегодня я хочу открыть данный способ сборки для тех кто хочет научится творить такую красоту ...
Мастер-класс: колье «Цветущая весна»

Мастер-класс: колье «Цветущая весна»
Мастер-класс: колье «Цветущая весна»Сегодня я хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию колье из медной проволоки! Модель довольно простая, так что ее смогут сделать и мастера с небольшим опытом работы в этой технике.
Итак, для мастер-класса нам понадобятся:
1. Круглогубцы, плоскогубцы, кусачки.
2. ...
Кафф в нестандартной технике

Кафф в нестандартной технике
Кафф в нестандартной техникеВсем доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию еще один МК на тему срздания каффа своими руками, он научит Вас, как создать эффектное и модное украшение на ушки - кафф своими руками.
Эта вещь, которая подчеркнёт индивидуальность. Это украшение, которое не так давно стало стремительно ...
Мастер-класс по лосю

Мастер-класс по лосю
Мастер-класс по лосюСоздание лося - дело непростое, но увлекательное. Работа потребует некоторого опыта работы с шерстью и проволокой, иначе можно исколоть все пальцы и сломать пару игл. Нам понадобятся шерсть пяти оттенков, сливер, флористическая проволока (или любая другая, не слишком толстая), кусачки, плоскогубцы, ...
Держатель кулона своими руками.

Есть время - делюсь тем что знаю.
В данном видео уроке я покажу как можно сделать беил (держатель кулона).
Не всегда бывает так что под руками есть необходимый беил, а заказ выполнить нужно. Тогда на помощь приходит смекалка и в умелых руках из обычной проволоки можно сделать элемент который ...