• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Скамейка для куклы
Скамейка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Скамейка для куклы

Скамейка для куклы
Бриллиантова Зоя
 Для изготовления такой кукольной скамейки нам потребуются: 1. Картинка скамейки, которую вы хотите изготовить. Мне понравилась вот такая:   2. Проволока двужильная медная (жесткая) в обмотке (диаметр проволоки зависит от размера скамейки).  3. Плоскогубцы 4. Скотч 5. Газеты 6. Клей ПВА 7. ...
Серьги с хрусталём и позолотой
Серьги с хрусталём и позолотой – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
Делаем очень красивые серьги в стиле Сваровски за 10 минут. Можно с детьми старше 5 лет! Нам нужно (что было у меня, но можно заменить более дешёвым материалом - это про фурнитуру): - бусины конусы гранёные аналог Сваровски или Сваровски или Яблонекс (я купила за 200 рублей 20 штук); - фурнитура из ...
Подставка для серег
Подставка для серег – статья о рукоделии и творчестве

Подставка для серег

Подставка для серег
Виктория Высовень
Доброго времени суток:) хочу представить Вам небольшой (и надеюсь полезный) МК В главной роли - подставочка для сережек.   Очень уж мне захотелось фотографировать свои бисерные серьги на специальной красивой подставочке... поднадоели уже в этой роли бокалы :) и захотелось, конечно же, прямо сегодня ...
мини-МК, заменяем обжимные бусины обычными металлическими
мини-МК, заменяем обжимные бусины обычными металлическими – статья о рукоделии и творчестве

Драгоценные россыпи "Апфия"(Оксана)
Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).Итак, нам понадобится: металлические бусины, шило и ...
Мастер Класс : Как Подвесить Кулончик без Фурнитуры - Используя Проволоку. Элегантно, профессиональн
Мастер Класс : Как Подвесить Кулончик без Фурнитуры - Используя Проволоку. Элегантно, профессиональн – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Класс : Как Подвесить Кулончик без Фурнитуры - Используя Проволоку. Элегантно, профессиональн

yкрашения от Айрэлин
МАСТЕР КЛАСС : КАК ПОДВЕСИТЬ КУЛОНЧИК БЕЗ ФУРНИТУРЫ - ИСПОЛЬЗУЯ ПРОВОЛОКУ.     Элегантно, профессионально. Используем только проволоку и инструменты. Также подробно - закрепление замочка к концам кожаного шнура.           Теперь прикрепим крабик (или другой замочек) к концам кожаного шнура. Вместо ...
Кружево и цветы из пластики.
Кружево и цветы из пластики. – статья о рукоделии и творчестве

Sweetsee: Украшения и Вкусные Ложки
Всем доброго времени суток! Представляю мой первый мастер-класс (подчеркиваю, первый, так что прошу сильно тапками не бить:)) по полимерной глине -клипсы с имитацией кружева и нежными цветами. Вот основные инструменты, которые нам понадобятся: -линейка -нож -тонкогубцы и круглогубцы -стеки (первый: ...
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Dovguleva
Так хотелось сделать нечто прекрасное, крупное, яркое, но нежно... О винограде, запахе летних сумерек и девичьих мечтах, о мотыльках, летящих на огонь... Так появилась эта вещь - колье "Кубанские ночи". А теперь я расскажу историю его создания! Итак, прежде всего я выбрала концепцию, то ...
МК Вопросительные серьги, макраме
МК Вопросительные серьги, макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую вас, мои дорогие  творческие читатели! Делюсь спонтанно пришедшей в голову идеей простых и забавных плетеных сережек в виде вопросительных знаков. -------------------------------------------------------------------------- Обращаю Ваше внимание, что перепосты этого мастер-класса  ...
Серьги из полимерной глины, веточка смородины
Серьги  из полимерной глины, веточка смородины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кузьмина. Tigora
Дорогие читатели и поклонники техники лепки из полимерной глины! Делюсь своими знаниями и и навыками по созданию серег в виде грозди или веточки смородины. На авторство ни в коем случае не претендую, не я изобрела велосипед ;). Подобных изделий в интернете немало, думаю, и МК уже есть. Но все же, ...
Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицы
Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Козлова
Здравствуйте, дорогие коллеги! Хочу поделиться с вами своим способом изготовления реалистично выглядящих лапок для игрушечных птиц. Особенно актуален такой способ для создателей мягких игрушек - вязаных, войлочных или текстильных, хотя может пригодиться и в других случаях. С помощью проволоки и ...
Меняем кукле барби волосы
Меняем кукле барби волосы – статья о рукоделии и творчестве

Литвинова Ольга
Как-то летом на даче у мамы разбирала детские игрушки и увидела эту куколку. Она была в очень хорошем состоянии, у нее были подвижные суставы, которые отлично работают, несмотря на ее возраст, лишь немного поскрипывала голова при движении. А вот прическа... Ее прическа оставляла желать лучшего. ...
Заушный кафф "Перо Жар-птицы"
Заушный кафф "Перо Жар-птицы" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Баранова
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу представить вашему вниманию свой новый мастер-класс. Создаём заушный кафф «Перо Жар-птицы»! Для него нам понадобится: Проволока 1 мм (я использовала алюминиевую, фирмы «Гамма», серебряного цвета); Проволока 0,3 мм (у меня медная, так же фирмы «Гамма», ...