• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим колпачок от насекомых
Мастерим колпачок от насекомых – статья о рукоделии и творчестве

Инга
С приходом долгожданной весны просыпаются разные насекомые... В данном случае мухи, которые не дают покоя ни днём ни ночью. Я живу в заброшенной деревушке в собственном доме. Поэтому для меня тема защиты еды на столе стояла на первом месте. Полазив в интернене я насмотрела множество вариантов ...
Изготовление рук на проволочном каркасе
Изготовление рук на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Этот Мастер-класс — один из серии МК по теме "Работа над сказочным персонажем".  Изготовление куклы — сложный процесс. Простого умения шить недостаточно, и лучше иметь некоторый запас знаний и умений, касающихся декоративно-прикладного творчества. Чем больше вы имеете разносторонних знаний ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс. Сегодня я  расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения. Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже если и знаю, то получается как правило совсем ...
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня покажу вам простой МК по оплетению круглого кулончика сердолика медной проволокой. Для этого вам понадобится: - медная проволока толщиной около 1,5мм - медная проволока 0,3-0,6мм - круглый кулон с продольным отверстием - хрустальные бусины разного размера 4-6мм - бисер в цвет - шелковая ...
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская
Сегодня мы будем делать теннисную ракетку для прекрасной зайки-теннисистки, которая ждет этого с большим нетерпением. Ведь нужно бежать на тренировку, а у нас еще не все готово! Итак, не будем терять времени, приступим. Нам понадобится: 1.Проволока. 2.Плоскогубцы. 3.Салфетки. 4.Клей ПВА. 5.Акриловые ...
Мастер-класс: оправа для Риволи из проволоки
Мастер-класс: оправа для Риволи из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Хочу показать маленький МК как можно сделать крепления для кристаллов Риволи. История вполне банальная, кристаллы приехали, а держатели задержались. Все прекрасно понимают, что когда в руках такая красота очень сложно ждать, скорее хочется уже что-то сотворить. У нас уже размещали схожий МК, но ...
Очки для летчика
Очки для летчика – статья о рукоделии и творчестве

Очки для летчика

Очки для летчика
IrunToys (Ирина Мякоткина)
 Всем здравствуйте! "Родился" у меня недавно летчик, ну и естественно ему необходимы стали самые настоящие летные очки. Я немножко "покумекала" из подручных материалов... И так, для работы необходимо- кусочек кожи, 4 большие люверса, 5 маленьких, замочек для часов, пробойник и ...
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Лисья бусина
Друзья!Хочу предложить вашему вниманию МК по сборке весеннего браслета и серег. Опытным мастерицам, конечно, Америки не открою, но, надеюсь, для новичков этот МК может пригодится.Отдельное спасибо хочу сказать той эм... мадам, которая хотела устроить пакости и подала жалобы на то, что в моем ...
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синельник - Wire wrap jewelry
Данный мастер класс не сложный и рассчитан на новичков в этом деле. Необходимый инструмент и материалы: фото 1    1 - большой молоток (можно без него обойтись),  2 - молоток с круглым бойком,  3 - наковальня (или что то наподобие, например тот же молоток),  4 - надфиль,    5 - плоскогубцы, ...
Слово из проволоки и ниток.
Слово из проволоки и ниток. – статья о рукоделии и творчестве

Д. Ильницкая
Доброе время суток! Возможно, мой мастер-класс не откроет Америку, но для кого-то он станет очень полезным! Я часто обращала внимание на чудесные работы, где из проволоки, обмотанной нитками, делают различные фигурки! И решила попробовать самой. В интернете я нашла один только МК, но сделала немного ...
Сборка украшений — серьги с пинами
Сборка украшений — серьги с пинами – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Видеоролик предназначен для новичков в деле сборки украшений. Вы увидите простой и быстрый способ, как можно собрать серьги, подвесив их на проволоку. Мастер показывает, как делать ровные круглые петельки на конце проволоки. Для создания этих серег нам понадобились: ювелирная проволока Griffin, ...
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Приветствую всех на моем очередном мини мастер-классе :)  Данный МК готовился специально для публикации в журнале, а в журналах, увы, как известно, место очень ограничено, а точнее ограничено конкретно 10-ю фотографиями. Я решила не дожидаться публикации и уже сейчас представить на суд жителей и ...