Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Мастерим колпачок от насекомых

Мастерим колпачок от насекомых
Мастерим колпачок от насекомыхС приходом долгожданной весны просыпаются разные насекомые... В данном случае мухи, которые не дают покоя ни днём ни ночью. Я живу в заброшенной деревушке в собственном доме. Поэтому для меня тема защиты еды на столе стояла на первом месте. Полазив в интернене я насмотрела множество вариантов ...
Изготовление рук на проволочном каркасе

Изготовление рук на проволочном каркасе
Изготовление рук на проволочном каркасеЭтот Мастер-класс — один из серии МК по теме "Работа над сказочным персонажем".
Изготовление куклы — сложный процесс.
Простого умения шить недостаточно, и лучше иметь некоторый запас знаний и умений, касающихся декоративно-прикладного творчества. Чем больше вы имеете разносторонних знаний ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"

Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс.
Сегодня я расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения.
Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже
если и знаю, то получается как правило совсем ...
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон

Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулонСегодня покажу вам простой МК по оплетению круглого кулончика сердолика медной проволокой.
Для этого вам понадобится:
- медная проволока толщиной около 1,5мм
- медная проволока 0,3-0,6мм
- круглый кулон с продольным отверстием
- хрустальные бусины разного размера 4-6мм
- бисер в цвет
- шелковая ...
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"

Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"Сегодня мы будем делать теннисную ракетку для прекрасной зайки-теннисистки, которая ждет этого с большим нетерпением. Ведь нужно бежать на тренировку, а у нас еще не все готово!
Итак, не будем терять времени, приступим. Нам понадобится:
1.Проволока.
2.Плоскогубцы.
3.Салфетки.
4.Клей ПВА.
5.Акриловые ...
Мастер-класс: оправа для Риволи из проволоки

Мастер-класс: оправа для Риволи из проволоки
Мастер-класс: оправа для Риволи из проволокиХочу показать маленький МК как можно сделать крепления для кристаллов Риволи.
История вполне банальная, кристаллы приехали, а держатели задержались. Все прекрасно понимают, что когда в руках такая красота очень сложно ждать, скорее хочется уже что-то сотворить.
У нас уже размещали схожий МК, но ...
Очки для летчика

Очки для летчика
Очки для летчика Всем здравствуйте! "Родился" у меня недавно летчик, ну и естественно ему необходимы стали самые настоящие летные очки. Я немножко "покумекала" из подручных материалов...
И так, для работы необходимо- кусочек кожи, 4 большие люверса, 5 маленьких, замочек для часов, пробойник и ...
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих

Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающих
Браслет и серьги - Весенний Зефир. МК для начинающихДрузья!Хочу предложить вашему вниманию МК по сборке весеннего браслета и серег. Опытным мастерицам, конечно, Америки не открою, но, надеюсь, для новичков этот МК может пригодится.Отдельное спасибо хочу сказать той эм... мадам, которая хотела устроить пакости и подала жалобы на то, что в моем ...
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap

Медный кулон "Сердце" в технике wire wrap
Медный кулон "Сердце" в технике wire wrapДанный мастер класс не сложный и рассчитан на новичков в этом деле.
Необходимый инструмент и материалы:
фото 1
1 - большой молоток (можно без него обойтись),
2 - молоток с круглым бойком,
3 - наковальня (или что то наподобие, например тот же молоток),
4 - надфиль,
5 - плоскогубцы, ...
Слово из проволоки и ниток.

Слово из проволоки и ниток.
Слово из проволоки и ниток.Доброе время суток! Возможно, мой мастер-класс не откроет Америку, но для кого-то он станет очень полезным! Я часто обращала внимание на чудесные работы, где из проволоки, обмотанной нитками, делают различные фигурки! И решила попробовать самой. В интернете я нашла один только МК, но сделала немного ...
Сборка украшений — серьги с пинами

Сборка украшений — серьги с пинами
Сборка украшений — серьги с пинамиВидеоролик предназначен для новичков в деле сборки украшений. Вы увидите простой и быстрый способ, как можно собрать серьги, подвесив их на проволоку. Мастер показывает, как делать ровные круглые петельки на конце проволоки. Для создания этих серег нам понадобились: ювелирная проволока Griffin, ...
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки

Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивкиПриветствую всех на моем очередном мини мастер-классе :)
Данный МК готовился специально для публикации в журнале, а в журналах, увы, как известно, место очень ограничено, а точнее ограничено конкретно 10-ю фотографиями. Я решила не дожидаться публикации и уже сейчас представить на суд жителей и ...