• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6
Мастер-класс: Компьютер в миниатюре 1:6 – статья о рукоделии и творчестве

Marita Covarubias
  Совсем недавно у меня появился интересный заказ на композицию со статичной куклой. В композиции присутствовал компьютер, который мне пришлось делать из подручных средств. Мне показалось, что тем, кто занимается миниатюрой может пригодиться данный мастер-класс. Итак, почти настоящий компьютер- ...
Веточка жасмина из фоамирана
Веточка жасмина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Я с большим удовольствием работаю с фоамираном. В сети сейчас достаточно различных мастер-классов с данным материалом, но аналогичный я не встречала. Будем делать веточку жасмина, которую можно использовать как брошь, бутоньерку или заколку. Нам понадобится: -фоамиран белый и зеленый -тычинки (у ...
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео я расскажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Способ у меня будет не совсем стандартный, так как я делаю подвеску с довольно крупными и пушистыми розочками по 1 см, а это довольно большой размер, для того чтобы клеить сразу все розы. Поэтому я буду запекать поэтапно, это ...
Как создавалась "Лесная диадема". Часть 2
Как создавалась "Лесная диадема". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
Итак, продолжение.  С первой частью мастер-класса можно ознакомиться здесь.               Мы оставили диадему собранную пока еще в черновом виде.    14. Поскольку у меня эскиз был не доработан, на данном этапе пришлось снова лезть в интернет и искать варианты, как можно окончить диадему. Я нашла ...
Как создавалась "Лесная диадема". Часть 1
Как создавалась "Лесная диадема". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
Хочу поделиться с вами тем, как я создавала диадему. Надеюсь, мастер-класс будет полезен, а главное понятен. Я постаралась ничего не забыть и как можно более подробно описать весь процесс создания диадемы. Инструменты: - круглогубцы, узкогубцы, бокорезы  - наковальня, молоток - медная проволока 1,5 ...
Мастер-класс: Крепление глаз
Мастер-класс: Крепление глаз – статья о рукоделии и творчестве

Маша Алёшина
Хочу поделиться с вами своим опытом по креплению глазок к мишкам и не только к мишкам. Начну с того, почему я на это решилась. Дело в том, что я толком не проходила базовый курс по изготовлению мишек. Поэтому до всего приходилось доходить самой. В чем-то помогали иностранные сайты. И методом проб и ...
Как сделать кукольную мебель
Как сделать кукольную мебель – статья о рукоделии и творчестве

Галина Заволокина
  Давно хотела приобрести для своих кукол какие-нибудь стульчики или креслица, но... или не подходили размеры или стоили они, ой, как дорого. Да и выбор не богат. Вот после очередного поиска  и возникла идея сделать гарнитурчик самой. Пилить, строгать и выпиливать я не умею (надо попробовать, может ...
Реставрация колье 70-х годов
Реставрация колье 70-х годов – статья о рукоделии и творчестве

Akinina Marina
                                           До                                                                                       После Поступил ко мне заказ на восстановление старого украшения. Колье было дорого его обладательнице - это был подарок на свадьбу от свекрови. Итак, начинаем изучение ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить. Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира. ...
Летящая чашка с цветами. Видео мастер-класс
Летящая чашка с цветами. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Очень красивая и любимая мною цветочная композиция. Чашка будто висит в воздухе сама по себе. Парящая чашка, летящая чашка, парящая кружка, висящая чашка - как её только не называют. В этом видео я вам покажу свой способ изготовления такой чашки. Я люблю всё делать очень крепким и в этом мастер- ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. И первое, ...
Использование колечек и "бубликов" в создании украшений
Использование колечек и "бубликов" в создании украшений – статья о рукоделии и творчестве

Selena Art
Привлекательный материал колечки из керамики, камней, фарфора, но как их использовать, если не нанизывать, как бублики или баранки? Кто-то наверняка задавал себе такой вопрос и не раз. Попробуем вместе пофантазировать и создадим стильное украшение с керамическими колечками на кожаном шнурке. Размеры ...