• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Собираем браслет в проволочной технике
Собираем браслет в проволочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Украшения в сборной технике подразумевают соединение деталей/камней с помощью проволоки или соединительных колечек. И, как правило, используется при этом фурнитура фабричного изготовления. Но иногда хочется сделать абсолютно все детали вручную. Это, безусловно, не полноценный мастер-класс, а скорее ...
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как слепить нежные полупрозрачные розочки из полимерной глины, а таже голубику и двухцветные листья, а затем — собрать с ними изящный браслетик.  Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белая перламутровая, сиреневая, светло-розовая, светло- ...
Вышиваем брошь «Жук» из меха
Вышиваем брошь «Жук» из меха – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю вышить брошь «Жук» из искусственного меха!  Получился легкий, воздушный, нежный жужик!  Вышивать не очень сложно, но навыки кое-какие иметь нужно!  Для работы нам с вами понадобится: 1.  Искусственный мех или материал с длинным ворсом (светлый)!  ...
Творим серьги с жемчугом барокко
Творим серьги с жемчугом барокко – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Собрать сережки из бусин барочного жемчуга и натуральных камней разной формы можно легко и быстро. Я с радостью покажу вам, как это сделать. При сборке советую использовать пины не менее 0,7-0,8 мм толщиной и бусины с отверстием 1 мм. Материалы, которые понадобятся для сборки сережек: жемчужные ...
Создаем витой медный браслет
Создаем витой медный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Инга Atamirael
Ну что ж, друзья. Наконец-то я решилась попробовать оформить нечто отдаленно похожее на мастер-класс :) Сегодня, мои маленькие рукоблудники, мы будет с вами крутить браслетики :) Из чего: Медь. Точнее, медная проволока. Если вы сильный брутальный мужик, можете взять от 3 мм и толще. Если вы хрупкая ...
Как собрать шарнирную куклу BJD. Первая сборка
Как собрать шарнирную куклу BJD. Первая сборка – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как я собираю свою куклу на резинку — это предварительная сборка куклы. Проверяю работоспособность шарниров и адекватность конституции ее тела.  Предыдущие уроки: https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny- ...
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать ко мне на очередной мастер-класс! Вышила сережки! Сережки легкие, воздушные!  Основные материалы — это два кристалла голубых и четыре речные жемчужины белого цвета!  Ну а теперь подробнее о материалах!  Для работы нам понадобится: 1. Швензы под серебро 2 шт. У меня гипоаллергенные ...
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Maranga
Сегодня я вам покажу, как сделать прозрачный чокер swarovski. Итак для этого нам понадобятся следующие материалы: мягкий Фатин или трикотажная сетка чернго цвета 5*35см; стразы Swarovski черного цвета 4мм 10-12 штук.,2-3 мм 34-38 штук; скобы металлические 3-4 мм длиной;  колечки 10-12 штук для ...
Как сделать крылья бабочки из капрона
Как сделать крылья бабочки из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная Избушка, мастер Вероника
За окном уже чувствуется весна, и к 8 марта в нашей школе дети готовят спектакль Муха-Цокотуха. Моя дочка играет роль бабочки. Учителя нам для этой роли дали из костюмерной зелёное платье с подсолнухами — нам осталось сделать только крылья. 1. Мы подготовили необходимые материалы, взяли у папы ...
Как закончить веточку
Как закончить веточку – статья о рукоделии и творчестве

Как закончить веточку

Как закончить веточку
Weddwire - свадебные украшения
Настало время моего второго небольшого мастер-класса. В нем я показываю как красиво, аккуратно, а, главное, безопасно завершить веточку, если предполагается ее окончание колечком. Этим же способом вы можете спрятать проволоку в любой другой ситуации, когда нужно избавиться от двух концов проволоки. ...
Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глины
Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В данном видео мастер-классе я покажу, как слепить маленькие тюльпанчики из полимерной глины. Их можно использовать в качестве милого настольного сувенира.  Материалы и инструменты: Запекаемая полимерная глина розово-красная, желтая, светло-зеленая; темно-коричневая, белая и полупрозрачная; ...
Мастерим бусы для Солохи
Мастерим бусы для Солохи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим бусы для Солохи

Мастерим бусы для Солохи
taSHa Таша Муляр
Всегда интересно заглянуть закулисье или в мастерскую художника. Приглашаю вас к себе. Поступил интересный заказ. Изготовить из двух старых и поднадоевших бус концертное украшение для оперной певицы. Сделаем это вместе!Сегодня в этом мастер-классе мы совершим переделку двух старых бус в новое ...