• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Делаем коника на проволочном каркасе
Делаем коника на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Мария Романова
Хочу предложить вам свой мастер-класс, как назвать данную технику незнаю но результат нравится мне и моим детям. Какой-либо специальной подготовки не требует. Материалы: проволока; нитки; мех исскуственный; глазки кукольные; стержни клеевые (полиэтиленовые); пистолет для клея; ножницы; плоскогубцы и ...
Собираем цветочный жгут из бусин и цветов из полимерной глины
Собираем цветочный жгут из бусин и цветов из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tae Mata - украшения и не только.
Колье или браслет из плотно собранных в своеобразный жгут цветов и бусин — очень нарядное украшение как для повседневной носки, так и для создания праздничного образа. Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто лепит из полимерной глины или занимается сборкой украшений (вторая категория может купить ...
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Для работы нам понадобятся: пластинка меди или латуни киянка ровная доска или наковальня лимонная кислота хлорное железо наклейки водостойкие ёмкости для воды , лимонной кислоты и раствора хлорного железа тряпочка скотч ножницы плоскогубцы или другой похожий инструмент.  Я взяла пластинки и меди, и ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом» – статья о рукоделии и творчестве

Tatonka, Татьяна
Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».  Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:   Рис. 1 - Конечный результат Все бисерные ...
Как сделать браслеты своими руками
Как сделать браслеты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

«Вьюджин»
Для создания браслетов нам понадобится: - эластичная нить или резинка, - игла, - бусины, - подвески, - колечки соединительные и бейлы, - ножницы, плоскогубцы, - скотч  
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work – статья о рукоделии и творчестве

Lena Dianova
Сегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.  Итак, нам понадобятся: - инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы); - проволока (с посеребрением - так ...
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy" – статья о рукоделии и творчестве

Кулоны, гребни и другие украшения с камнями ручной работы
Дошли руки сделать ещё один мастер-класс. В последнее время меня увлекли каффы и потому мастер-класс будет по простому каффу из посеребренной проволоки. Вы сможете сделать его быстро и для этого не нужно особого опыта работы с проволокой. Если у вас нет наковаленки - проволоку можно и не отбивать, ...
Мастер-класс: «Висящая кошечка»
Мастер-класс: «Висящая кошечка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бурмина (Рубашки)
Подвески с этими кошечками были у меня очень популярными. Многие просили мастер-класс. И вот я наконец-то его сделала. Работа довольно легкая, поэтому с этим справятся даже новички. 1, 2. Материалы и инструменты: полимерная глина нужного цвета (у меня Ёзки, шоколад), канцелярский нож, влажные ...
Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошона
Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошона – статья о рукоделии и творчестве

Анна (Lady Anna)
Сегодня я хочу предложить к Вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из кабошона* и проволоки. (прим. Кабошон - способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором он приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней; также кабошоном называют обработанный ...
Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипки
Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипки – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня покажу вам процесс изготовления кулона-броши в виде скрипки. Для этого вам понадобится: - проволока 2мм * 0,5м - проволока 0,3-0,6мм * около 3м - бисер, бусинки - распечатанное изображение скрипки желаемого размера - ленточка (если хотите кулон) Инструменты: - кусачки - круглогубцы - ...
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Brasletikov (Татьяна)
В мастер-классе хочу рассказать о том, как сделать простейший браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера.  Колечки можно купить готовые, а можно и сделать самим. О том, как сделать соединительные колечки, на ярмарке уже был прекрасный мастер-класс. А здесь об одном из их применении.   ...
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Цветы всегда служили украшением и радовали глаз, и в этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать колье-подвеску с красивым солнечным цветком, подсолнухом.  Это яркое украшение — настоящий осколок солнечного дня! Для работы понадобится:- полимерная глина- сухая пастель рыжего оттенка и ...