Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Делаем коника на проволочном каркасе

Делаем коника на проволочном каркасе
Делаем коника на проволочном каркасеХочу предложить вам свой мастер-класс, как назвать данную технику незнаю но результат нравится мне и моим детям.
Какой-либо специальной подготовки не требует.
Материалы: проволока; нитки; мех исскуственный; глазки кукольные; стержни клеевые (полиэтиленовые); пистолет для клея; ножницы; плоскогубцы и ...
Собираем цветочный жгут из бусин и цветов из полимерной глины

Собираем цветочный жгут из бусин и цветов из полимерной глины
Собираем цветочный жгут из бусин и цветов из полимерной глиныКолье или браслет из плотно собранных в своеобразный жгут цветов и бусин — очень нарядное украшение как для повседневной носки, так и для создания праздничного образа. Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто лепит из полимерной глины или занимается сборкой украшений (вторая категория может купить ...
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни

Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуниДля работы нам понадобятся:
пластинка меди или латуни
киянка
ровная доска или наковальня
лимонная кислота
хлорное железо
наклейки водостойкие
ёмкости для воды , лимонной кислоты и раствора хлорного железа
тряпочка
скотч
ножницы
плоскогубцы или другой похожий инструмент.
Я взяла пластинки и меди, и ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»

Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».
Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:
Рис. 1 - Конечный результат
Все бисерные ...
Как сделать браслеты своими руками

Для создания браслетов нам понадобится:
- эластичная нить или резинка,
- игла,
- бусины,
- подвески,
- колечки соединительные и бейлы,
- ножницы, плоскогубцы,
- скотч
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work

Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire WorkСегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.
Итак, нам понадобятся:
- инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы);
- проволока (с посеребрением - так ...
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"

Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"
Мастер-класс по созданию каффа "Twiggy"Дошли руки сделать ещё один мастер-класс. В последнее время меня увлекли каффы и потому мастер-класс будет по простому каффу из посеребренной проволоки. Вы сможете сделать его быстро и для этого не нужно особого опыта работы с проволокой. Если у вас нет наковаленки - проволоку можно и не отбивать, ...
Мастер-класс: «Висящая кошечка»

Мастер-класс: «Висящая кошечка»
Мастер-класс: «Висящая кошечка»Подвески с этими кошечками были у меня очень популярными. Многие просили мастер-класс. И вот я наконец-то его сделала. Работа довольно легкая, поэтому с этим справятся даже новички.
1, 2. Материалы и инструменты: полимерная глина нужного цвета (у меня Ёзки, шоколад), канцелярский нож, влажные ...
Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошона

Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошона
Мастер-класс: Кулон в технике Wire-Wrap. Оплетение кабошонаСегодня я хочу предложить к Вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из кабошона* и проволоки. (прим. Кабошон - способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором он приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней; также кабошоном называют обработанный ...
Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипки

Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипки
Сам себе Страдивари. Создание кулона-броши в виде скрипкиСегодня покажу вам процесс изготовления кулона-броши в виде скрипки.
Для этого вам понадобится: - проволока 2мм * 0,5м - проволока 0,3-0,6мм * около 3м - бисер, бусинки - распечатанное изображение скрипки желаемого размера - ленточка (если хотите кулон) Инструменты: - кусачки - круглогубцы - ...
Браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера своими руками

В мастер-классе хочу рассказать о том, как сделать простейший браслет или ожерелье из соединительных колечек и бисера.
Колечки можно купить готовые, а можно и сделать самим. О том, как сделать соединительные колечки, на ярмарке уже был прекрасный мастер-класс. А здесь об одном из их применении.
...
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"

Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"
Видео мастер-класс: Колье "Подсолнух"Цветы всегда служили украшением и радовали глаз, и в этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать колье-подвеску с красивым солнечным цветком, подсолнухом. Это яркое украшение — настоящий осколок солнечного дня!
Для работы понадобится:- полимерная глина- сухая пастель рыжего оттенка и ...