• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Камардина (цветы из бисера)
До Нового года остается чуть больше месяца, поэтому я решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению зимнего букета. Немного об истории создания букета. В 2011 году я участвовала в бисерном конкурсе «Новогодние сны о тропическом рае». Я сразу решила, что плести буду орхидею — самый, на мой ...
Мастер-класс «Нежная подвеска из эпоксидной смолы с настоящими незабудками»
Мастер-класс «Нежная подвеска из эпоксидной смолы с настоящими незабудками» – статья о рукоделии и творчестве

Оправы для украшений ZDP-Findings
Сегодня мы расскажем вам, как сделать нежную и хорошенькую подвеску с незабудками. Этот мастер-класс — совместный проект с Лидией Павликовой. Она прекрасный мастер, около двух лет работающий с эпоксидными смолами, знающий все тонкости работы с ними, изготавливающий не только украшения, но и молды ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 6: подготовка к покраске
Реставрация старинного шкафа. Часть 6: подготовка к покраске – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступает очередь шестой части мастер-класса.  Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >> Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Часть 3: восстановление украшающих элементов >> Часть 4: восстановление элементов стенок шкафа > ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры
Реставрация старинного шкафа. Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры – статья о рукоделии и творчестве

Реставрация старинного шкафа. Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры

Кап
Итак, перехожу ко второй части своего мастер-класса. В начале хотелось бы поблагодарить всех моих читателей за ваши комментарии к первой части моей публикации. Я решил на страницах журнала не вступать в полемику. Ведь, думаю, понятно, что спорить в интернете — это то же самое, что сражаться с ...
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!"
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Бывало, наверное, у вас такое, что напало вдохновение, овладела креативность, захотелось срочно сделать симпатичный кулончик, а запас замков для бижутерии неожиданно иссяк. Или много всяких есть, но нету подходящего цвета. Ну, или не хочется использовать фабричный, и много всего ещё. На такой случай ...
Мастер-класс: орхидея в технике ганутель
Мастер-класс: орхидея в технике ганутель – статья о рукоделии и творчестве

"Мастерская Прованса"
Решила поделиться мастер-классом по изготовлению такой вот веточки орхидеи: Для этого нам понадобятся:  - медная проволока диаметром 1,5-2 мм; - самая тонкая медная проволока для обмотки; - самая тонкая спица; - плоскогубцы; - нитки "Ирис"; - клей ПВА; - краски для батика; - тейп-лента. ...
Мастерим куклу-подвеску «Бабочка» по мотивам Лалалупси
Мастерим куклу-подвеску «Бабочка» по мотивам Лалалупси – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Одна маленькая девочка и все её подружки просто обожают кукол Лалалупси... особенно Бабочку. Давно у меня в голове сидела идея сшить им куклы-подвески на рюкзачки, похожие на этих замечательных Лалалупси (одно название чего стоит). А поскольку началась "мотыльковая" неделя, я решила, что ...
DIY: серьги из перфорированной цепочки
DIY: серьги из перфорированной цепочки – статья о рукоделии и творчестве

Maria Grossman
В этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать простые серьги из перфорированной цепочки. Материалы: цепочка; бижутерные бочоночки; швензы; плоскогубцы. Всем удачи!
Видео мастер-класс: дракон Беззубик (Ночная Фурия). Часть 1
Видео мастер-класс: дракон Беззубик (Ночная Фурия). Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Знакомьтесь, это Беззубик - самый изящный и добродушный дракон на всем острове Олух (да и на всем белом свете). В народе его зовут "Ночная фурия" и боятся, как огня... Но в реальности - это самое нежное и заводное создание, какое только можно себе представить! Работа над Беззубиком заняла ...
Плетение из проволоки - имитация вязания
Плетение из проволоки - имитация вязания – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Трухан (Ursula Jewelry)
Зима близко, хочется чего-то теплого и уютного. Например, сесть и повязать... из проволоки :) В этом видео-уроке я покажу один из видов проволочного плетения, который имитирует полотно, вязаное на спицах. Материалы: медная проволока без покрытия, диаметр 1,8 мм для основы, 0,5 мм для плетения. ...
Крепим зажим к вышитому элементу
Крепим зажим к вышитому элементу – статья о рукоделии и творчестве

Мария Орлова
Недавно покупатель спросил, как приделана основа и надежно ли такое крепление, по фото ему казалось что основа приклеена. Я поняла, что на словах объяснить довольно трудно, как я креплю основы к вышитым заколкам, зажимам, решила показать, заодно и поделиться с начинающими мастерами может кому ...
Процесс создания броши "Трилистник"
Процесс создания броши "Трилистник" – статья о рукоделии и творчестве

BysinesCraft
Необходимые материалы: - кабошоны в форме сердца (3 шт);  - бисер (2 или 3 цвета) разных размеров (у меня это 10/0,12/0,15/0); - фетр (2 мм); - плотный картон; - кожа/замша; - бусины стеклянные (биконусы 4мм) - 5шт; - фурнитура для броши - 2,5см; - проволока; ножницы, клей, мононить.   Кабошоны в ...