• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Создаем серёжки "Легкость и простота"
Создаем серёжки "Легкость и простота" – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Серьги две бусины на цепочках. Инструменты: бокорезы; плоскогубцы для электроники (они с тоненькими кончиками); круглогубцы;  Материалы: бусины — 4 штуки. Можно взять разного цвета, можно одного, а можно, как у меня в мастер-классе — одного цвета, но разной насыщенности; пин с капелькой — ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Гребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом. 1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см. 2. Все ...
Делаем яркие шарики на ёлку за 5 минут
Делаем яркие шарики на ёлку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Lakme & Lilu творческая мастерская
При подготовке к выставке возникла идея сделать приятные бонусы покупателям, чтобы быстро и практично. На носу Новый год, так что будем делать яркие шарики :) Задача усложнялась тем, что хотелось то, не знаю что, но из того, что было в наличии. Также требовалась оптимизация процесса. Чтобы как ...
Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудками
Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудками – статья о рукоделии и творчестве

Оправы для украшений ZDP-Findings
Сегодня мы с вами будем создавать необычные украшения с настоящими растениями-сухоцветами. Этот мастер-класс является обещанной второй частью нашего совместного проекта с магазином Floral beauty molds и мастером Лидией Павликовой. В первом нашем мастер-классе мы учились делать очень нежную ...
Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глины
Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Лена Малышева
Частенько бывает, что остается всего один цвет глины, и возникает вопрос: чтобы такого интересного из него слепить? В этом видео я покажу, как создать красоту, имея всего один кусочек глины, немного терпения и чуток фурнитуры :) Смотрим и лепим вместе со мной!  
Ремонт и усиление стула. Часть 5: заключительная
Ремонт и усиление стула. Часть 5: заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступает время последней части моего мастер-класса. Часть 1: разборка >>Часть 2: ремонт проножки и другие подготовительные работы перед склеиванием >>Часть 3: склеивание >>Часть 4: усиление каркаса стула >> В ней мы произведем обивку стула. ...
Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга"
Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Недавно пришлось "изобретать велосипед", может быть, кому-нибудь пригодится мой опыт. Откололась "лапка" у крепления крышки для унитаза.     В магазине ничего подобного не оказалось, приварить её на место не представлялось возможным, так как это не металл, а только его видимость ...
Создаем березку из бисера
Создаем березку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Камардина (цветы из бисера)
Я хочу поделиться с вами самым первым из своих мастер-классов по изготовлению березки из бисера. Он достаточно простой и вполне подойдет для начинающих. Для работы нам понадобятся: - проволока толщиной 0,3 мм; - бисер зеленый, можно смешать несколько оттенков; - толстая проволока для ствола; - ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...
Ремонт и усиление стула. Часть 1: разборка
Ремонт и усиление стула. Часть 1: разборка – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот какие стулья попросили меня привести в порядок. При этом была поставлена задача — помимо ремонта и перетяжки, произвести их усиление, т.к. стульями пользуются хозяева весьма солидного веса. Из-за прошествия достаточно большого времени, воздействия такой нагрузки они расклеились и расшатались. ...
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Дубровина
Вот решила поделиться и показать, как делаю свои украшения из микросхем от компьютеров. Поле даятельности широкое: можно сделать бижутерию, можно картинку или шкатулочку, но мне по душе украшения. Поэтому на сегодняшнем мастер-классе делаем серьги в народном стиле. 1. Для начала создаем эскиз или ...
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин – статья о рукоделии и творчестве

ОлеЧка Москва Авторские украшения
Сегодня делаем браслетик из коралловых бусин. Мои инструменты: Ножницы для резки металла. Плоскогубцы. Плоскогубцы с удлиненным носиком. Круглогубцы. Кусачки. Для изготовления браслета потребуются две овальные бусины коралла, разрезанные пополам, а также серебряная проволока, цепочка, полоска ...