Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Создаем серёжки "Легкость и простота"

Создаем серёжки "Легкость и простота"
Создаем серёжки "Легкость и простота"Серьги две бусины на цепочках.
Инструменты:
бокорезы;
плоскогубцы для электроники (они с тоненькими кончиками);
круглогубцы;
Материалы:
бусины — 4 штуки. Можно взять разного цвета, можно одного, а можно, как у меня в мастер-классе — одного цвета, но разной насыщенности;
пин с капелькой — ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap

Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrapГребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом.
1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см.
2. Все ...
Делаем яркие шарики на ёлку за 5 минут

Делаем яркие шарики на ёлку за 5 минут
Делаем яркие шарики на ёлку за 5 минутПри подготовке к выставке возникла идея сделать приятные бонусы покупателям, чтобы быстро и практично. На носу Новый год, так что будем делать яркие шарики :)
Задача усложнялась тем, что хотелось то, не знаю что, но из того, что было в наличии. Также требовалась оптимизация процесса. Чтобы как ...
Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудками

Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудками
Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудкамиСегодня мы с вами будем создавать необычные украшения с настоящими растениями-сухоцветами.
Этот мастер-класс является обещанной второй частью нашего совместного проекта с магазином Floral beauty molds и мастером Лидией Павликовой.
В первом нашем мастер-классе мы учились делать очень нежную ...
Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глины

Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глины
Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глиныЧастенько бывает, что остается всего один цвет глины, и возникает вопрос: чтобы такого интересного из него слепить? В этом видео я покажу, как создать красоту, имея всего один кусочек глины, немного терпения и чуток фурнитуры :) Смотрим и лепим вместе со мной!
Ремонт и усиление стула. Часть 5: заключительная

Ремонт и усиление стула. Часть 5: заключительная
Ремонт и усиление стула. Часть 5: заключительнаяНаступает время последней части моего мастер-класса.
Часть 1: разборка >>Часть 2: ремонт проножки и другие подготовительные работы перед склеиванием >>Часть 3: склеивание >>Часть 4: усиление каркаса стула >>
В ней мы произведем обивку стула. ...
Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга"

Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга"
Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга"Недавно пришлось "изобретать велосипед", может быть, кому-нибудь пригодится мой опыт.
Откололась "лапка" у крепления крышки для унитаза.
В магазине ничего подобного не оказалось, приварить её на место не представлялось возможным, так как это не металл, а только его видимость ...
Создаем березку из бисера

Создаем березку из бисера
Создаем березку из бисераЯ хочу поделиться с вами самым первым из своих мастер-классов по изготовлению березки из бисера. Он достаточно простой и вполне подойдет для начинающих.
Для работы нам понадобятся:
- проволока толщиной 0,3 мм;
- бисер зеленый, можно смешать несколько оттенков;
- толстая проволока для ствола;
- ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"

Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало.
Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе.
Для сережек нам ...
Ремонт и усиление стула. Часть 1: разборка

Ремонт и усиление стула. Часть 1: разборка
Ремонт и усиление стула. Часть 1: разборкаВот какие стулья попросили меня привести в порядок. При этом была поставлена задача — помимо ремонта и перетяжки, произвести их усиление, т.к. стульями пользуются хозяева весьма солидного веса. Из-за прошествия достаточно большого времени, воздействия такой нагрузки они расклеились и расшатались. ...
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы

Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платы
Микросхемы в тренде: мастерим серьги из печатной платыВот решила поделиться и показать, как делаю свои украшения из микросхем от компьютеров. Поле даятельности широкое: можно сделать бижутерию, можно картинку или шкатулочку, но мне по душе украшения. Поэтому на сегодняшнем мастер-классе делаем серьги в народном стиле.
1. Для начала создаем эскиз или ...
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин

Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусин
Как сделать яркий браслет из серебряной проволоки и коралловых бусинСегодня делаем браслетик из коралловых бусин.
Мои инструменты:
Ножницы для резки металла.
Плоскогубцы.
Плоскогубцы с удлиненным носиком.
Круглогубцы.
Кусачки.
Для изготовления браслета потребуются две овальные бусины коралла, разрезанные пополам, а также серебряная проволока, цепочка, полоска ...