• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Делаем очки для куклы за 10 минут
Делаем очки для куклы за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

котОмка (Светлана)
Как сделать очки для куклы или зверика из подручных средств и как можно быстрее? Передо мной именно такая задача и стояла.  Я, наверное, ни для кого открытия не сделаю. Но лично для меня это таковым и было, можно сказать. Потому как очки для игрушки я делала первый раз. И самое главное — и я, и ...
Как сделать застежку-карабин из проволоки для цепочки
Как сделать застежку-карабин из проволоки для цепочки – статья о рукоделии и творчестве

Подвески из кости и камня Костюков С
Материалы: Проволока — медицинская нержавейка (проволока для ортодонтических работ), диаметр — 0,6 мм. Можно использовать нержавеющую проволоку для пружин ювелирных замков. Инструменты: Наковальня Молоток Круглогубцы Плоскогубцы Кусачки Наждачный камень с мелким зерном Процесс изготовления: ...
Делаем полку из палеты
Делаем полку из палеты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Наташа Глонти.
Мебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!  ...
Как сделать крючки для шубы нужного цвета самостоятельно
Как сделать крючки для шубы нужного цвета самостоятельно – статья о рукоделии и творчестве

Сибирские самоцветы
Любая рукодельница периодически находится в поиске нужных аксессуаров к своему изделию. Хорошо, если магазин "Хомячий рай" находится поблизости, и там есть все нужное. Но иногда даже в самом хорошем магазине не находится "такое же, но с перламутровыми пуговками...". Кстати, о ...
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте! Для работы нам понадобятся следующие материалы:  Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm. Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm. Красные латунные проволоки размером 0.5mm. Розово-красные жемчужные ...
Как обтянуть пуговицу тканью. Простой способ от мастерской Скрапбукшоп
Как обтянуть пуговицу тканью. Простой способ от мастерской Скрапбукшоп – статья о рукоделии и творчестве

ScrapFriend Ножи для вырубки
Хочу рассказать, как за несколько минут можно сделать вот такие симпатичные пуговки. Нам понадобятся:  - заготовки пуговиц; - однотонная ткань, нарезанная на квадратики, штампы, акриловый блок и штемпельная подушка Tsukineko Versafine или ткань с мелким рисунком; - плоскогубцы (можно аккуратно ...
Создаем браслет "Красная смородина"
Создаем браслет "Красная смородина" – статья о рукоделии и творчестве

Soroka-Moroka
Я решила рассказать, как можно сделать браслет в технике Wire Work своими руками. Крайне просто, если вы раньше плели венки из одуванчиков. Смысл тот же. :) Наверняка, "техника" не идеальна. Да что уж там — техники тут нет, так как я не специалист. Просто захотелось попробовать, и мне ...
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Скляр Светлана
Сегодня хочу представить вашему вниманию такое замечательное украшение для женской прически, как резинка для волос. Данная резиночка выполнена из термопластика, основной цвет имеет эффект свечения в темноте — такая маленькая интересная фишка для вашего образа.   Для работы необходимо:- полимерная ...
Вяжем веточку сирени из бисера
Вяжем веточку сирени из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сорокина
  Нам понадобятся: - проволока(0.3 или 0.4 мм); - нитки (прочные) в цвет бисера или белые; - нитки зелёные (для обмотки); - бисер; - плоскогубцы; - крючок; - ножницы. Набираем бисер на нитку (для начала около 50 см), делаем крючком воздушную петлю и пока оставляем.От края проволоки отступаем длину, ...
Ремонт ножки венского стула (извлечение сломанной части шурупов)
Ремонт ножки венского стула (извлечение сломанной части шурупов) – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Как известно, элементы венского стула между собой крепятся с помощью шурупов. Это относится практически ко всем его частям. К ножке крепятся проножки к сидению - спинка и т.д. При эксплуатации стульев происходит их расшатывание, при  этом сами шурупы перестают крепко держать прикрученные элементы. ...
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

FLORINSTONES
Сегодня я хотела бы показать процесс создания витражных подвесок в технике Тиффани. 1. Для начала мы выбираем изображение будущего витража и подбираем стекло, которое нам понадобится в работе. 2. Далее мы переносм изображение на стекло и вырезаем стеклорезом детали, соответствующие нашему ...
Мастер-класс: Вязаная куколка. Часть первая
Мастер-класс: Вязаная куколка. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Pompon - вязаный текстиль для дома
Сегодня я хочу поделиться с вами этапами работы над вязаной куклой с длинными волосами в одежке и с девичьими аксессуарами! Идея запечатлеть этапы изготовления пришла ко мне случайно. Однажды я подумала: "а почему бы и нет!" Конечно, матерые профессионалы вязания отмахнуться и скажут, что ...