• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Декор стула в стиле шебби
Декор стула в стиле шебби – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
                  Это повествование о ремонте и перекраске  стула в стиле шебби — мой скромный вклад в копилку коллективного опыта по переделке и декору старых предметов быта. Мастер-класс является попыткой разобраться, как оптимизировать процесс ремонта  малогабаритной мебели в домашних условиях, ...
«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки
«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки

Касси -
Итак, дорогие сомышленники и единоратники, обремененные необоримой любовью к проволоке и изящным завиткам из нее, сегодня мы будем соединять две бесконечные, не имеющие границ и края вселенные — медь и стекло :) То, что это действительно настоящие вселенные, подтвердит любой мастер, работающий или с ...
Видеоурок: лепим котиков с подвижными хвостиками
Видеоурок: лепим котиков с подвижными хвостиками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
В этом видео я показываю, как леплю моих любимых черных котов с болтающимися хвостами :)  
Как сделать кукольное тело на проволочном каркасе
Как сделать кукольное тело на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Студия кукол - dollKI_RAdugi
Я не думаю, что проволочный каркас для куклы является для кого-то загадкой, и все же предлагаю вашему вниманию рассказ об одном из вариантов, как такой каркас делаю я.Сразу хочу сказать что такой каркас подойдет как для текстильной куклы, так и для кукол в смешанной технике. Хочу заметить, что ...
Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформ
Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Сегодня нам предстоит удивительное путешествие в проволочную сказку. Мы будем учиться расслаблять мозг и напрягать извилины! Спросите, как такое может быть? А очень просто! Мы будем делать рыбу в технике wire wrap, используя полностью свободный стиль — фриформ. А это означает — никаких эскизов, ...
Ваяем "Морского удильщика" — большое колье в технике wire wrap
Ваяем "Морского удильщика" — большое колье в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Итак, леди энд джентльмены, будьте знакомы — "Морской удильщик"! Еще его называют морской черт или, чисто английский юмор, морской ангел. Можно, так сказать, выбрать себе по вкусу, за чертей вы или за ангелов :) Это такая глубоководная рыба с висящим перед физиономией "фонариком" ...
Позиционные глазки своими руками
Позиционные глазки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Агеева (мех и мишки)
Давно хотела приобрести позиционные глазки, но все никак не могла выделить на эту покупку деньги. Вроде бы и без них можно обойтись, но с ними удобнее. А с кризисом цены на них взлетели так, что мечты о них просто умерли. Лучше потратить деньги на качественные материалы! Так что немного погоревав ...
Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильника – статья о рукоделии и творчестве

''Дриада'', деревья (бисер и камни)
Практически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Учимся делать стильный кулон из меди
Учимся делать стильный кулон из меди – статья о рукоделии и творчестве

Ксюша Маевская
Я подготовила мастер-класс для тех, кто только знакомится с медью, не знает с чего начать, а работы мастеров кажутся чем-то совершенно непостижимым. Я была такой два с половиной года назад. И мне бы такой мастер-класс очень даже пригодился :)Мы будем учится делать вот такой кулон. Нам понадобятся: ...
Делаем брошь "Морской Бриз"
Делаем брошь "Морской Бриз" – статья о рукоделии и творчестве

Зудина Алёна Свадебные Аксессуары
Наконец и в Москву пришла весна!  Всё вокруг сияет солнечным светом и яркими красками! Все выходят из спячки и начинают улыбаться! А у меня от долгожданного тепла мысли уносятся куда-то к морю, солнцу и солёному бризу. И я предлагаю отметить потепление маленьким мастер-классом по созданию лёгкой ...
"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкой
"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкой – статья о рукоделии и творчестве

"Na fetre" (Екатерина)
Вот и наступили весенние теплые денечки! Солнышко радует своими лучиками, а модницы новыми образами!  Ну а я хочу поделиться с вами процессом создания светлого, радостного и нежного весенне-летнего колье "Sweet girl"!   Итак, нам понадобится: 1. Кусочки фетра. 2. Крепкие нитки (у меня лен/ ...
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Анастасия
Я снова предлагаю вам окунуться в мир скрапбукинга и сделать своими руками фотоальбом, размер обложки 16х16 см. Для работы нам понадобится: - канцелярский нож; - карандаш; - металлическая линейка; - плоскогубцы или кусачки; - переплетный серый картон; - белый гладкий кардсток 12х12 дюймов ...