Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Декор стула в стиле шебби

Это повествование о ремонте и перекраске стула в стиле шебби — мой скромный вклад в копилку коллективного опыта по переделке и декору старых предметов быта. Мастер-класс является попыткой разобраться, как оптимизировать процесс ремонта малогабаритной мебели в домашних условиях, ...
«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки

«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволоки
«Бюджетный брульянт», или Делаем кольцо со стеклянным шариком из медной проволокиИтак, дорогие сомышленники и единоратники, обремененные необоримой любовью к проволоке и изящным завиткам из нее, сегодня мы будем соединять две бесконечные, не имеющие границ и края вселенные — медь и стекло :) То, что это действительно настоящие вселенные, подтвердит любой мастер, работающий или с ...
Видеоурок: лепим котиков с подвижными хвостиками

Видеоурок: лепим котиков с подвижными хвостиками
Видеоурок: лепим котиков с подвижными хвостикамиВ этом видео я показываю, как леплю моих любимых черных котов с болтающимися хвостами :)
Как сделать кукольное тело на проволочном каркасе

Как сделать кукольное тело на проволочном каркасе
Как сделать кукольное тело на проволочном каркасеЯ не думаю, что проволочный каркас для куклы является для кого-то загадкой, и все же предлагаю вашему вниманию рассказ об одном из вариантов, как такой каркас делаю я.Сразу хочу сказать что такой каркас подойдет как для текстильной куклы, так и для кукол в смешанной технике.
Хочу заметить, что ...
Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформ

Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформ
Постигаем дзен: делаем рыбу из проволоки в технике фриформСегодня нам предстоит удивительное путешествие в проволочную сказку. Мы будем учиться расслаблять мозг и напрягать извилины! Спросите, как такое может быть? А очень просто! Мы будем делать рыбу в технике wire wrap, используя полностью свободный стиль — фриформ.
А это означает — никаких эскизов, ...
Ваяем "Морского удильщика" — большое колье в технике wire wrap

Ваяем "Морского удильщика" — большое колье в технике wire wrap
Ваяем "Морского удильщика" — большое колье в технике wire wrapИтак, леди энд джентльмены, будьте знакомы — "Морской удильщик"! Еще его называют морской черт или, чисто английский юмор, морской ангел. Можно, так сказать, выбрать себе по вкусу, за чертей вы или за ангелов :)
Это такая глубоководная рыба с висящим перед физиономией "фонариком" ...
Позиционные глазки своими руками

Позиционные глазки своими руками
Позиционные глазки своими рукамиДавно хотела приобрести позиционные глазки, но все никак не могла выделить на эту покупку деньги. Вроде бы и без них можно обойтись, но с ними удобнее. А с кризисом цены на них взлетели так, что мечты о них просто умерли. Лучше потратить деньги на качественные материалы! Так что немного погоревав ...
Новая жизнь магнита для холодильника

Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильникаПрактически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Учимся делать стильный кулон из меди

Учимся делать стильный кулон из меди
Учимся делать стильный кулон из медиЯ подготовила мастер-класс для тех, кто только знакомится с медью, не знает с чего начать, а работы мастеров кажутся чем-то совершенно непостижимым. Я была такой два с половиной года назад. И мне бы такой мастер-класс очень даже пригодился :)Мы будем учится делать вот такой кулон.
Нам понадобятся:
...
Делаем брошь "Морской Бриз"

Делаем брошь "Морской Бриз"
Делаем брошь "Морской Бриз"Наконец и в Москву пришла весна! Всё вокруг сияет солнечным светом и яркими красками! Все выходят из спячки и начинают улыбаться! А у меня от долгожданного тепла мысли уносятся куда-то к морю, солнцу и солёному бризу.
И я предлагаю отметить потепление маленьким мастер-классом по созданию лёгкой ...
"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкой

"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкой
"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкойВот и наступили весенние теплые денечки! Солнышко радует своими лучиками, а модницы новыми образами!
Ну а я хочу поделиться с вами процессом создания светлого, радостного и нежного весенне-летнего колье "Sweet girl"!
Итак, нам понадобится:
1. Кусочки фетра.
2. Крепкие нитки (у меня лен/ ...
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине

Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружинеЯ снова предлагаю вам окунуться в мир скрапбукинга и сделать своими руками фотоальбом, размер обложки 16х16 см.
Для работы нам понадобится:
- канцелярский нож;
- карандаш;
- металлическая линейка;
- плоскогубцы или кусачки;
- переплетный серый картон;
- белый гладкий кардсток 12х12 дюймов ...