Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замка

Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замка
Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замкаУ нас уже есть две готовых башни, осталось совсем немного: сплести центральную часть замка (стены и крышу), присоединить крышу к стенкам и всю центральную часть к двум нашим башням, а потом сплести и закрыть дно замка. Приступим, финиш уже близок!
Центральная часть замка
Стены центральной части ...
Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire work

Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire work
Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire workСегодня я хочу представить свою работу в технике wire work на конкурс, посвященный знакам зодиака. Сама я — Стрелец, но выбрала Скорпиона, потому что меня привлекает этот знак зодиака своей проницательностью, умением увлечь людей, а также смелостью, находчивостью и изобретательностью. Среди моих ...
Изготавливаем медную закладку «Телец», или «Небесная корова» в технике wire work

Изготавливаем медную закладку «Телец», или «Небесная корова» в технике wire work
Изготавливаем медную закладку «Телец», или «Небесная корова» в технике wire workУзнав о конкурсе, я сразу увидела, какого сделаю Льва. Пробежалась по графическим рисункам, сразу нашла своего. Набросала эскиз — нет, что-то застопорилось. Решила посмотреть зодиак — вдруг, кто приглянется. Свой знак Телец показался мне перспективным. Рисую ещё эскиз — да, подвеска получается. ...
Плетем из проволоки знак зодиака «Рыбы»

Плетем из проволоки знак зодиака «Рыбы»
Плетем из проволоки знак зодиака «Рыбы»В этом мастер-классе я постараюсь показать одно из распространенных плетений, которое прочно объединяет элементы композиции и хорошо смотрится. Все, что требуется — это на начальном этапе не сбиваться со счета до двух, а когда процесс идет дальше — терпеливо его продолжать :) Ну а если запасы ...
Мастер-класс: колье «Рыбы» в технике wire work

Мастер-класс: колье «Рыбы» в технике wire work
Мастер-класс: колье «Рыбы» в технике wire workВ этом мастер-классе мы создадим на первый взгляд сложное колье «Рыбы», от вас требуется наличия минимальных базовых знаний в данной технике и самое важное — терпение.
Что вам понадобится:
Эскиз.
Проволока 0,2 мм — 15м (любая тонкая проволока, для оплетения плавников и хвоста, чем ...
Создаем сутажное колье «Краски осени»

Создаем сутажное колье «Краски осени»
Создаем сутажное колье «Краски осени»Итак, всем, кто ждал, и всем, кто заинтересовался, мастер-класс по колье «Краски осени».
Как часто бывает в середине лета, когда все наслаждаются отдыхом, купаются и загорают, я вспомнила об осени. И не из-за того, что надо делать запасы, а у детей начнется школьная пора, а просто так. И песенку ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — СкорпионПостоянно и повсеместно перед каждым из нас встает вопрос: «Что подарить?». Обилие праздников и торжественных поводов не дает расслабиться! И в большинстве случаев хочется, чтобы подарок был интересным, оригинальным, актуальным, чтобы он не только принес сиюминутную радость, но пользу – ...
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красиво

Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красиво
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красивоВ этом небольшом и несложном мастер-классе я хочу рассказать и показать, как сделать достаточно простую, но при этом симпатичную подвеску в технике Тиффани.
У нас эта техника в бижутерии известна мало, гораздо меньше, чем например Wire Wrap, lampwork, создание украшений из полимерной глины, войлока ...
Создаем колье "Скорпион"

Создаем колье "Скорпион"
Создаем колье "Скорпион"Представляю свой мастер-класс на тему гороскопов :)
По многочисленным просьбам, в этот раз создам скорпиона.
Для этого мне потребуется:
1. Проволока основа (от 1-1,5 мм) и оплетка 0,4 мм.
2. Круглогубцы и плоскогубцы.
3. Кусачки.
4. Наждачная бумага.
5. Напильник.
6. Молоток и наковальня.
7. Бусины ...
Создаем колье "Солнечный Лев"

Создаем колье "Солнечный Лев"
Создаем колье "Солнечный Лев"Давно хотела сделать какой-нибудь знак зодиака, и тут подвернулся такой случай! Собственно говоря — по такому случаю решила показать свой ход работы и создать такой вот подробный мастер-класс.
Долго думала, какой бы знак выбрать, и остановилась на льве.
Редко когда увидишь льва из проволоки :)
...
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»

Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»Меня зовут Мария MilorEco. Созданием авторских украшений я занимаюсь чуть больше полутора лет, и за это время было много всего. Масса просмотренных мастер-классов и здесь, на Ярмарке Мастеров, и на других сайтах, и то, чему меня научила моя мама, Людмила Milor.
Думаю, за всё прошедшее время я ...
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 1)

Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 1)
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 1)Хочу показать вам, как я плету медный кулон «Завитки».
Для работы нам потребуются инструменты:
1. Молоток.
2. Наковальня.
3. Круглогубцы.
4. Кусачки.
5. Плоскогубцы.
6. Плоскогубцы загнутые.
7. Плоскогубцы с нейлоновыми насадками для разравнивания проволоки (не обязательно).
8. Надфиль.
9. ...