• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замка
Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замка – статья о рукоделии и творчестве

Строим свой собственный замок. Часть 3. Центральная часть, дно и сборка всего замка

MarinaBeadwork.Волшебство на продажу
У нас уже есть две готовых башни, осталось совсем немного: сплести центральную часть замка (стены и крышу), присоединить крышу к стенкам и всю центральную часть к двум нашим башням, а потом сплести и закрыть дно замка. Приступим, финиш уже близок!  Центральная часть замка Стены центральной части ...
Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire work
Создаем заколку для волос «Скорпион» в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Сегодня я хочу представить свою работу в технике wire work на конкурс, посвященный знакам зодиака. Сама я — Стрелец, но выбрала Скорпиона, потому что меня привлекает этот знак зодиака своей проницательностью, умением увлечь людей, а также смелостью, находчивостью и изобретательностью. Среди моих ...
Изготавливаем медную закладку «Телец», или «Небесная корова» в технике wire work
Изготавливаем медную закладку «Телец», или «Небесная корова» в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем медную закладку «Телец», или «Небесная корова» в технике wire work

Ирина Шарогина
Узнав о конкурсе, я сразу увидела, какого сделаю Льва. Пробежалась по графическим рисункам, сразу нашла своего. Набросала эскиз — нет, что-то застопорилось. Решила посмотреть зодиак — вдруг, кто приглянется. Свой знак Телец показался мне перспективным. Рисую ещё эскиз — да, подвеска получается.  ...
Плетем из проволоки знак зодиака «Рыбы»
Плетем из проволоки знак зодиака «Рыбы» – статья о рукоделии и творчестве

Лика - IVA rainbow аrt
В этом мастер-классе я постараюсь показать одно из распространенных плетений, которое прочно объединяет элементы композиции и хорошо смотрится. Все, что требуется — это на начальном этапе не сбиваться со счета до двух, а когда процесс идет дальше — терпеливо его продолжать :) Ну а если запасы ...
Мастер-класс: колье «Рыбы» в технике wire work
Мастер-класс: колье «Рыбы» в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Алевтина Герсенко
В этом  мастер-классе мы создадим на первый взгляд сложное колье «Рыбы», от вас требуется  наличия минимальных базовых знаний в данной технике и самое важное — терпение.               Что вам понадобится: Эскиз. Проволока 0,2 мм — 15м (любая тонкая проволока, для оплетения плавников и хвоста, чем  ...
Создаем сутажное колье «Краски осени»
Создаем сутажное колье «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Итак, всем, кто ждал, и всем, кто заинтересовался, мастер-класс по колье «Краски осени». Как часто бывает в середине лета, когда все наслаждаются отдыхом, купаются и загорают, я вспомнила об осени. И не из-за того, что надо делать запасы, а у детей начнется школьная пора, а просто так. И песенку ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион

Елена Щелчкова украшения, картины
Постоянно и повсеместно перед каждым из нас встает вопрос: «Что подарить?». Обилие праздников и торжественных поводов не дает расслабиться! И в большинстве случаев хочется, чтобы подарок был интересным, оригинальным, актуальным, чтобы он не только принес сиюминутную радость, но пользу – ...
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красиво
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и  красиво – статья о рукоделии и творчестве

Анна F. (Ручные украшения)
В этом небольшом и несложном мастер-классе я хочу рассказать и показать, как сделать  достаточно простую, но при этом симпатичную подвеску в технике Тиффани. У нас эта техника в бижутерии известна мало, гораздо меньше, чем например Wire Wrap, lampwork, создание украшений из полимерной глины, войлока ...
Создаем колье "Скорпион"
Создаем колье "Скорпион" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Скорпион"

Создаем колье "Скорпион"
Ольга Рогалева Mistery
Представляю свой мастер-класс на тему гороскопов :) По многочисленным просьбам, в этот раз создам скорпиона. Для этого мне потребуется: 1. Проволока основа (от 1-1,5 мм) и оплетка 0,4 мм. 2. Круглогубцы и плоскогубцы. 3. Кусачки. 4. Наждачная бумага. 5. Напильник. 6. Молоток и наковальня. 7. Бусины ...
Создаем колье "Солнечный Лев"
Создаем колье "Солнечный Лев" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рогалева Mistery
Давно хотела сделать какой-нибудь знак зодиака, и тут подвернулся такой случай! Собственно говоря — по такому случаю решила показать свой ход работы и создать такой вот подробный мастер-класс. Долго думала, какой бы знак выбрать, и остановилась на льве. Редко когда увидишь льва из проволоки :) ...
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье» – статья о рукоделии и творчестве

MilorEco эко-этно украшения (Мария)
Меня зовут Мария MilorEco. Созданием авторских украшений я занимаюсь чуть больше полутора лет, и за это время было много всего. Масса просмотренных мастер-классов и здесь, на Ярмарке Мастеров, и на других сайтах, и то, чему меня научила моя мама, Людмила Milor. Думаю, за всё прошедшее время я ...
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 1)
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Хочу показать вам, как я плету медный кулон «Завитки». Для работы нам потребуются инструменты: 1. Молоток. 2. Наковальня. 3. Круглогубцы. 4. Кусачки. 5. Плоскогубцы. 6. Плоскогубцы загнутые. 7. Плоскогубцы с нейлоновыми насадками для разравнивания проволоки (не обязательно). 8. Надфиль. 9. ...