• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Создаем миниатюру из нержавейки. Технология изготовления изделий
Создаем миниатюру из нержавейки. Технология изготовления изделий – статья о рукоделии и творчестве

midtower
Я попытаюсь коротенько, в картинках и словах, расписать технологию изготовления изделий из (нержавеющей) проволоки с помощью аргоно-дуговой сварки. Рекомендуется наличие удостоверения сварщика и годный современный аппарат. Выразительные способности полированного металла сродни гипсу, все ...
Как сделать ананас из пластиковых ложек для украшения дачного участка
Как сделать ананас из пластиковых ложек для украшения дачного участка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу вам ещё один оригинальный и очень красивый декор для сада, который вы сможете сделать самостоятельно. В мастер-классе я подробно показываю и рассказываю, как из пластиковых бутылок и пластиковых ложек сделать ананас для украшения дачи и приусадебного участка. Для работы нам ...
Как сделать бусы через узелок
Как сделать бусы через узелок – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
В данном видео я покажу, как легко и быстро сделать классические бусы. Я буду выполнять их из натурального камня хризоберилл. Эти бусы, а также другие украшения из натуральных камней и жемчуга вы можете купить в моем магазине, ссылка будет под видео. Отправляю украшения по всему миру. Чтобы ...
Как сделать пуговицы из кабошонов
Как сделать пуговицы из кабошонов – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Бывают ситуации, когда пуговицы из магазина для творчества ну никак не подходят к задуманному изделию. И тогда приходится выкручиваться. А если еще и ткань, из которой ваше изделие сшито, очень сыпучая, то и обтянуть тканью — не выход. Можно сделать пуговицы из кабошонов. Всего-то и надо — кабошоны, ...
Как сделать стильное колье из натуральных камней
Как сделать стильное колье из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Мастер-класс «Колье своими руками из натуральных камней». Попробуем вместе сделать колье из натуральных камешков? Это колье можно собрать из любых бусин и камней, которые у вас имеются. Сложность низкая. Самое сложное тут, это закрепить тросик в каллотах. Каллоты или концевики скуфейки — кто как ...
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet

Из камней
Мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet Для изготовления браслета мне понадобились: Нитка бирюзы галтовка; нитка бусин бирюзы, диаметром 4 мм; соединительные колечки; 4 концевика скуфейки; кримпы и замочек карабин. Из инструментов я использовала круглогубцы, ...
Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими руками
Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Николай Кузнецов
Пробойники по коже в свободной продаже найти не так-то просто. А прямоугольные тем более. Мне однажды понадобились срочно прямоугольные пробойники в выходной день. Взять было не от куда, и заказывать через интернет не было времени — ремешки для часов с такими отверстиями нужно было на ...
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я подробно расскажу как сделать вот такие сережки.   А вот так выглядит изнанка этих сережек. По-моему, очень эффектно.  Данные сережки я делала на заказ, в цветовой гамме, которую выбрал заказчик. Я уверена, что и в других цветах сережки будут ...
Создаем колье в технике бисероплетения
Создаем колье в технике бисероплетения – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видеоуроке я покажу: как сделать ожерелье из бисера и хрустальных бусин Сваровски в форме Y, как сделать крепления — соединения для цепочки и подвесок. Данное колье плетется методом одной иглы,но если плести двумя иглами будет намного быстрее.  Нам понадобятся материалы: кристаллы ...
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

MoonDragon
      Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.   & ...
Вяжем Дримера крючком
Вяжем Дримера крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Дримера крючком

Вяжем Дримера крючком
Faurik
Тело и основные части Дримера из видео — rio пряжа из троицка, цвет меланж, лот 1507, арт 2482. Глаза и брошка — семеновская пряжа fantasy line firelight цвет колок. серебро (5823), лот 482ХГ; Игрушка, по сути, — примитив. Для вязания вам потребуется удобный для работы крючок и пряжа. Если вы ...
Переделываем советский стул
Переделываем советский стул – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Понятие «реставрация» принято относить к произведениям искусства и памятникам культурного наследия, однако, это не всегда так. Потому что реставрация подразумевает преображение, абсолютно любое преображение абсолютно любой вещи. Так и я, в рамках этого мастер-класса, хочу дать вторую жизнь старому ...