Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Делаем простой и лаконичный каст из проволоки для кабошона

Делаем простой и лаконичный каст из проволоки для кабошона
Делаем простой и лаконичный каст из проволоки для кабошонаРасскажу, как сделать простой и лаконичный каст из проволоки для кабошона.
Для начала навиваем проволоку на оснастку, это может быть доска для навивки, стержень необходимого диаметра. Размер витков должен быть больше радиуса вставки плюс ее высота плюс 1/3 -1/4 радиуса вставки. Количество витков = ...
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошкиСегодня мы будем возиться с каменной крошкой. Ее еще называют сечка или бусины-чипсы. А делать мы будем самое изнурительное,то есть колье, и при том в три ряда. Да не просто колье, а ожерелье-гривну, или пектораль.
Эта форма колье часто вызывает испуг у начинающих, так как выложить сечку в три ряда ...
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»

Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»
Делаем оригинальные серьги «Серебряные спирали»Тонкие и лёкгие серьги «Серебряные спирали» создадут эффектный, утончённый и одновременно ультрамодный настрой в образе современной женщины!
Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"

Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"
Видео мастер-класс: создаем серьги "Арабские мотивы"Серьги "Арабские мотивы" оживят любой образ современницы!
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий

Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографийВчерашний вечер закончила разбором завалов к Новому Году :) И обнаружила рамку для фото, но без задней стенки (завалялась на шкафу). Решила пустить ее в дело!
На самом деле, здесь огромный простор для творчества и по используемым материалам! Я собирала из того, что было у меня.
Итак, берем:
- любую ...
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»

Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»С неумолимой скоростью приближается год огненной обезьяны!
Давайте вместе создадим символ 2016 года и посадим эту милую обезьянку себе под елочку :)
Делать обезьянку будем по технологии тедди, по моей упрощенной выкройке с цельнокроенными нижними лапками.
Для работы вам понадобятся следующие ...
Волшебство из меди: создаем милые серьги «Елочки»

Волшебство из меди: создаем милые серьги «Елочки»
Волшебство из меди: создаем милые серьги «Елочки»Приближается самый желанный и сказочный праздник — Новый год! Это праздник нашего детства, тепла и любви!
Нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни, когда мир замирает в ожидании чего-то нового и волшебного. С чем этот праздник ассоциируется у вас этот праздник? В первую очередь, конечно же, с ...
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин

Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусинСегодня мы будем плести. Но не из бисера, а из бусин. Для начала рассмотрим плетение из бусин контрастных цветов на примере браслета.
Нам понадобятся:
1. Плоскогубцы, круглогубцы, бокорезы.
2. Бусины белые 6-7 мм, бусины разноцветные 4 мм.
3. Бусины посеребренные 2 мм и 3 мм.
4. ...
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори

Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемори
Делаем кафф с пером на тонкой проволоке мемориСегодня делаем мои любимый вариант каффа с птичьим пером и бусинами.
Почему любимый? Да потому что, другие каффы мне лично мало подходят. Конечно, более толстая и гибкая проволока и смотрится солидно и больше вариантов для креатива. Но увы, уж такие у меня уши, что проволока потолще мне ужасно ...
Мастер-класс: заколка «Сирень»

Мастер-класс: заколка «Сирень»
Мастер-класс: заколка «Сирень»Сегодня мы будем делать сирень из смолы «Витраль». Мастер-класс будет кратким, сборка похожа на сборку серени из холодного фарфора, позже будет снят видео мастер-класс, описывающий подробно изготовление листиков (пайка) и сборки украшения. Показать такое по фото очень сложно.
Нам потребуется:- « ...
Плетем кольчужное полотно методом «веревочки»

Плетем кольчужное полотно методом «веревочки»
Плетем кольчужное полотно методом «веревочки»Развиваем тему плетения 4 в 1. На этот раз разберем тоже самое плетение но чуть иным методом. А называется он — метод «веревочки». Для этого метода нам понадобятся все теже колечки (на этот раз я возьму колечки из простого (не анодированого) алюминия, которые продаются в моем магазине и которые я ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»

Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»
Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»Оригинальные серьги «Техно-льдины», выполненные из декоративного шнура, могут создать гротескный образ в стиле «Техно», а могут и послужить дополнением к образу древнеримской модницы!