• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим кулон и браслет с символом Skyrim
Мастерим кулон и браслет с символом Skyrim – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Ирины Бурлак
Сегодня расскажу, как создавался кулон (или браслет) по Skyrim! Вся пошаговая информация с фотографиями. Читаем, смотрим и делаем сами! 1. Для начала находим в интернете нужную картинку хорошего качества. Если необходимо, то подгоняем по форме (квадрат для круглой основы или прямоугольник для ...
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками – статья о рукоделии и творчестве

текстильные игрушки Елены Лесковой
Через месяц праздник Пасхи. Мне всегда хочется, кроме праздничного стола, наполнить дом и другими праздничными атрибутами. Они (некоторые отмечают) нетрадиционные, но наполняют эти пасхальные дни любовью, весной, нежными или яркими красками, ожиданием чего-то нового и доброго. Я думаю, это прекрасно ...
Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволите
Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
Как собирать серьги из элементов выполненных в технике фриволите. Видео для тех, кто владеет основами фриволите. Материалы и инструменты: Колокольчики, выполненные в технике фриволите; рондели прозрачные и синие; гвоздики и булавки для бижутерии; плоскогубцы и круглогубцы; швензы и пуссеты; швензы; ...
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Весной всегда хочется перемен и новых впечатлений, а ведь всё в наших силах! Специально для тех, кто хочет научиться создавать прекрасное своими руками, совместно с компанией Swarovski мы начинаем особенный годовой проект, в рамках которого предусмотрена целая серия мастер-классов, рассчитанных на ...
Мини-урок по армированию ушей у тедди-зайца
Мини-урок по армированию ушей у тедди-зайца – статья о рукоделии и творчестве

-Выкройки, МК и материалы-
Сегодня я расскажу, как армирую ушки своим зайцам. Мною было испробовано много разных способов и только этот прижился как самый оптимальный. Ничего необычного в нем нет, но, возможно, кому-то пригодится. Итак, для мастер-класса нам потребуются, собственно, сами ушки, сшитые из любых материалов (в ...
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Aleksanta
В своем мастер-классе я хочу показать вам процесс создания кулона «Лабиринт» в смешанной технике. Рисунок этого лабиринта создавался по конкретному эскизу, но вы, пользуясь приемами, показанными в мастер-классе, можете создать свой собственный лабиринт, единственный и неповторимый. Мастер-класс ...
Мастер-класс: демонстрационный манекен своими руками
Мастер-класс: демонстрационный манекен своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Все, как всегда, начиналось не с того. Идеи сделать манекен не было, а была необходимость в перетяжке потрепанного временем раздвижного портняжного манекена. Под обивкой обнаружилась тонкая пластиковая форма. И тут вспомнилось уже двадцать лет как нереализованное желание сделать венецианскую маску ...
Делаем из бисера композицию «На ветру»
Делаем из бисера композицию «На ветру» – статья о рукоделии и творчестве

Богачева Ольга
В этом мастер-классе хочу вам показать историю создания своей работы «На ветру». Это для меня был эксперимент, на который решилась, захотев добавить динамики и естественности в обычно статичные изделия. С идеей выступил шквальный осенний ветер, а остальное дополнено художественным вымыслом.  Итак, ...
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани» – статья о рукоделии и творчестве

Анна F. (Ручные украшения)
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию кулона-бабочки в технике Tiffany gems. Середина марта — это уже точно весна. И, хотя на улице ещё холодно и снег, всё-равно скоро расцветут цветы, а там появятся и бабочки. Я решила немного поторопить события, и сделать бабочку своими ...
Видеоурок: создаем серьги-кисти
Видеоурок: создаем серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видео вы научитесь быстро делать эффектные и всегда модные серьги-кисти!  
Создаем заколку с розой из материала «Витраль»
Создаем заколку с розой из материала «Витраль» – статья о рукоделии и творчестве

Bride.queen
Сегодня мы сотворим своими ручками заколочку «Роза» — она легкая, прекрасно подойдет для причесок деткам, да и взрослым тоже :) Нам потребуются:  - «Витраль» красного цвета; - проволока 0,5 и 0,4 мм; - кусачки; - плоскогубцы; - нитки; - лак акриловый (чуть ниже я расскажу подробнее про него); - ...
Ремонт паркета. Часть 1: вскрываем испорченный участок и готовим основание
Ремонт паркета. Часть 1: вскрываем испорченный участок и готовим основание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Получилось так, что два месяца меня не было дома. За это время кран у одной из батарей отопления начал протекать. Когда это случилось, не знаю, но за период моего отсутствия, полагаю, вытекло не одно ведро воды. Из-за такой аварии вода попадала под уложенный паркет. Естественно, вода впитывалась в ...