Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Мастерим кулон и браслет с символом Skyrim

Мастерим кулон и браслет с символом Skyrim
Мастерим кулон и браслет с символом SkyrimСегодня расскажу, как создавался кулон (или браслет) по Skyrim!
Вся пошаговая информация с фотографиями. Читаем, смотрим и делаем сами! 1. Для начала находим в интернете нужную картинку хорошего качества. Если необходимо, то подгоняем по форме (квадрат для круглой основы или прямоугольник для ...
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками

Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими рукамиЧерез месяц праздник Пасхи. Мне всегда хочется, кроме праздничного стола, наполнить дом и другими праздничными атрибутами. Они (некоторые отмечают) нетрадиционные, но наполняют эти пасхальные дни любовью, весной, нежными или яркими красками, ожиданием чего-то нового и доброго. Я думаю, это прекрасно ...
Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволите

Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволите
Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволитеКак собирать серьги из элементов выполненных в технике фриволите.
Видео для тех, кто владеет основами фриволите.
Материалы и инструменты:
Колокольчики, выполненные в технике фриволите;
рондели прозрачные и синие;
гвоздики и булавки для бижутерии;
плоскогубцы и круглогубцы;
швензы и пуссеты;
швензы; ...
Создаем сияющий браслет «Весенняя капель» из кристаллов и бусин Swarovski

Весной всегда хочется перемен и новых впечатлений, а ведь всё в наших силах! Специально для тех, кто хочет научиться создавать прекрасное своими руками, совместно с компанией Swarovski мы начинаем особенный годовой проект, в рамках которого предусмотрена целая серия мастер-классов, рассчитанных на ...
Мини-урок по армированию ушей у тедди-зайца

Мини-урок по армированию ушей у тедди-зайца
Мини-урок по армированию ушей у тедди-зайцаСегодня я расскажу, как армирую ушки своим зайцам.
Мною было испробовано много разных способов и только этот прижился как самый оптимальный.
Ничего необычного в нем нет, но, возможно, кому-то пригодится.
Итак, для мастер-класса нам потребуются, собственно, сами ушки, сшитые из любых материалов (в ...
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая

Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть перваяВ своем мастер-классе я хочу показать вам процесс создания кулона «Лабиринт» в смешанной технике. Рисунок этого лабиринта создавался по конкретному эскизу, но вы, пользуясь приемами, показанными в мастер-классе, можете создать свой собственный лабиринт, единственный и неповторимый.
Мастер-класс ...
Мастер-класс: демонстрационный манекен своими руками

Мастер-класс: демонстрационный манекен своими руками
Мастер-класс: демонстрационный манекен своими рукамиВсе, как всегда, начиналось не с того. Идеи сделать манекен не было, а была необходимость в перетяжке потрепанного временем раздвижного портняжного манекена. Под обивкой обнаружилась тонкая пластиковая форма.
И тут вспомнилось уже двадцать лет как нереализованное желание сделать венецианскую маску ...
Делаем из бисера композицию «На ветру»

Делаем из бисера композицию «На ветру»
Делаем из бисера композицию «На ветру»В этом мастер-классе хочу вам показать историю создания своей работы «На ветру».
Это для меня был эксперимент, на который решилась, захотев добавить динамики и естественности в обычно статичные изделия. С идеей выступил шквальный осенний ветер, а остальное дополнено художественным вымыслом.
Итак, ...
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»

Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию кулона-бабочки в технике Tiffany gems.
Середина марта — это уже точно весна. И, хотя на улице ещё холодно и снег, всё-равно скоро расцветут цветы, а там появятся и бабочки. Я решила немного поторопить события, и сделать бабочку своими ...
Видеоурок: создаем серьги-кисти

Видеоурок: создаем серьги-кисти
Видеоурок: создаем серьги-кистиВ этом видео вы научитесь быстро делать эффектные и всегда модные серьги-кисти!
Создаем заколку с розой из материала «Витраль»

Создаем заколку с розой из материала «Витраль»
Создаем заколку с розой из материала «Витраль»Сегодня мы сотворим своими ручками заколочку «Роза» — она легкая, прекрасно подойдет для причесок деткам, да и взрослым тоже :)
Нам потребуются:
- «Витраль» красного цвета;
- проволока 0,5 и 0,4 мм;
- кусачки;
- плоскогубцы;
- нитки;
- лак акриловый (чуть ниже я расскажу подробнее про него);
- ...
Ремонт паркета. Часть 1: вскрываем испорченный участок и готовим основание

Ремонт паркета. Часть 1: вскрываем испорченный участок и готовим основание
Ремонт паркета. Часть 1: вскрываем испорченный участок и готовим основаниеПолучилось так, что два месяца меня не было дома. За это время кран у одной из батарей отопления начал протекать. Когда это случилось, не знаю, но за период моего отсутствия, полагаю, вытекло не одно ведро воды. Из-за такой аварии вода попадала под уложенный паркет. Естественно, вода впитывалась в ...