• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Подвес для витрины за полчаса
Подвес для витрины за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Сделано из дерева (Made of wood)
Как-то раз необходимо было срочно сдавать работу заказчику. Одну из подобных витрин: Времени на приобретение подвесов уже не оставалось, завтра отправлять изделие. Наверно, именно в такие моменты у человека и появляется смекалка. Осмотрев закрома, я обнаружил оставшиеся после ремонта обрезки ...
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Яркие украшения Надежды Паньковой
Морские коньки — удивительные создания. Они плавают вертикально, могут менять окраску под цвет окружающей среды, некоторые даже светятся, благодаря живущим на них водорослям, а потомство у них вынашивают самцы. Вот такое морское чудо и попыталась я изобразить в виде броши-кулона, спасибо ...
Сборка колье-трансформера «Мальдивы»
Сборка колье-трансформера «Мальдивы» – статья о рукоделии и творчестве

Sarrokka
Хочу представить  несложный, но на мой взгляд, интересный мастер-класс с использованием бусин мурано или как их ещё называют, лэмпворк (lampwork). Итак, по моей задумке колье должно стать олицетворением морской тематики. Покопавшись на просторах Ярмарки Мастеров, мне представилось, что необычно ...
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом

sKAzki Катерина Резниченко
В морских глубинах встречаются не только чудесные и жутковатые обитатели. Там можно найти и настоящие затерянные сокровища. Предлагаю сделать миниатюрную шкатулку в виде самого настоящего сундука с сокровищами. Как всякий уважающий себя пиратский сундук, шкатулка будет с секретом: крышка сундучка —  ...
Создаем сотуар «Under the sea»
Создаем сотуар «Under the sea» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Lukash
Сегодня хочу поделиться с вами идеей по созданию сотуара в морском стиле. Немного предисловия. Море для меня — это отдельная большая любовь, цвета-ассоциации — пастельные, будто размытые солеными волнами, розовый, персиковый, лавандовый — цвета заката, мятный, голубой, бирюза — цвета воды. Сотуар я ...
Мастерим закладку для книги из медной проволоки
Мастерим закладку для книги из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

МорганА
Сегодня будем делать закладочку для книги/блокнота. Очень удобная штука :) Не вылетает из книги, надёжно крепит несколько страниц, можно заложить два-три места сразу, что мне особенно нравится :) Уникальный необычный подарок. Что потребуется:- проволока медная, у меня диаметр примерно 1,2 мм; - ...
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish
Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish – статья о рукоделии и творчестве

Морское чудо своими руками: брошь-кулон «Офиура» из полимерной глины с кристаллом Swarovski Jelly Fish

sKAzki Катерина Резниченко
Многие кристаллы Swarovski прекрасны сами по себе, главное — удачно оттенить их красоту. Мне хочется показать, что полимерная глина может прекрасно справится с этой задачей. Мастер-класс описывает процесс создания броши-кулона, главную роль в которой играет кристалл Сваровски Медуза (Jelly Fish) ...
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
В данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес». Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье. До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Как сделать эффектные усики для насекомых
Как сделать эффектные усики для насекомых – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Козырь
Я занимаюсь валянием и часто мне нужны такие детальки, как усики. Их применяю и при создании аксессуаров из растительных элементов, и при валянии насекомых. Сегодня хочу поделиться с вами своим способом их изготовления.   1. Для создания мне понадобятся: медная проволока, клей Момент, плоскогубцы, ...
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Сегодня я покажу, как сделать брошь с текстильным крылом "Воробей", как делать проволочные лапки для птичек и аккуратный клюв. Мастер-класс предназначен для новичков в технике вышивки. Основное внимание я хотела бы уделить клюву птички и лапке. Вышивку я делаю на фетре, поэтому брошь ...
Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая
Серебряный кулон «Скарабей». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Комаров filigreeart
Спасибо вам большое за ваши просмотры, комментарии и лайки :) Очень приятно поделится с вами своим опытом. А опытным ювелирам и критикам-искусствоведам добавлю, что работа выполнена не в традиционной технике филиграни и не относится ни к одной из школ, так как осваивал ее сам и многие операции ...
Серебряный кулон «Скарабей». Часть первая
Серебряный кулон «Скарабей». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Комаров filigreeart
Для создания такой подвески понадобятся : - серебряная проволока разного сечения и диаметра; - камни лабрадор в огранке, лабрадор овальной формы кабошон, огненный опал кабашон круг (камни могут быть подобраны другие).  Из инструментов: - кусачки; - круглогубцы; - плоскогубцы; - пинцеты; - молоточек; ...