• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Козырь
Сейчас лето, самая пора ягод! Этот мастер-класс будет интересен как новичкам, так и продолжающим обучение валяльщикам. Я пошагово покажу, как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния. Если продолжить и сделать много ягод, то можно создать такой вот букетик.     1. Для работы нам ...
Изготавливаем фито-панно «Домик»
Изготавливаем фито-панно «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Банный флорист / Чабанец Наталья
Давным-давно в архиве сложены фотографии, а мастер-класс никак не отваживалась опубликовать. А тут тематическая неделя «Флора и хендмейд», собралась может поздно, ну да ладно. :) Время указано примерно, и это время активной работы без просушки-укоренения. Сначала была техническая часть — ею у нас ...
Видеоурок: создаем колье скифов «Апи»
Видеоурок: создаем колье скифов «Апи» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Второй мастер-класс под названием «Скифское колье «Апи» из серии видеоуроков «Украшения древних народов».Название колье дано автором в честь скифской Богини земли Апи.
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МагазинчиК СельбериЯ
Представляем вашему вниманию наш первый и далеко не последний красочный мастер-класс по изготовлению колье и сережек в популярном стиле бохо. Этап 1. Готовим материалы и инструменты (фото 1). Нам потребуются следующие инструменты и материалы: каплевидные бусины из стекла, граненые стеклянные ...
Видео мастер-класс: как сделать собачку из синельной проволоки
Видео мастер-класс: как сделать собачку из синельной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Винтажные штучки
Легко и быстро делаем собачку. Материалы и инструменты: синельная проволока, кусачки, плоскогубцы, руки и хорошее настроение. Синельная проволока — полезная и универсальная заготовка, которую можно использовать буквально во всех видах прикладного творчества. С ней легко и приятно работать — она ...
Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло"
Делаем серьги с вышивкой в технике "барджелло" – статья о рукоделии и творчестве

Драгоценная вышивка (Татьяна)
 Для создания таких летне-свежих сережек нам понадобятся:   - нитки мулине для вышивания: три оттенка синего, приближенного к бирюзовому; - ткань для вышивания равномерного переплетения (у меня лен); - фурнитура для бижутерии: швензы, бижутерные кольца 3 мм 4 шт., пины с шариком средней ...
Вяжем из тонкой проволоки ажурные серьги «Мечты Одуванчика»
Вяжем из тонкой проволоки ажурные серьги «Мечты Одуванчика» – статья о рукоделии и творчестве

Elena Sheva
Предлагаю сделать вот такие серьги из тонкой проволоки крючком для вязания. Вообще, проволока — уникальный материал, и ее большой плюс в том, что она гибкая и дает большие возможности творить и вытворять из нее то, что душе угодно. Не так много мастеров занимаются  техникой вязания из проволоки, ...
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как сделать симпатичные серьги из полимерной глины в виде ягод и цветов морошки на золотистых листьях.    
Составной индейский ловец снов своими руками
Составной индейский ловец снов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
С сегодняшнего дня мы начнем выкладывать серию мастер-классов по созданию авторских оберегов, предметов интерьера, а также украшений из натуральных камней. Наша команда постоянно растет, и в скором времени у нас будет много новых и очень интересных мастер-классов! Наш первый мастер-класс будет ...
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Данный видеоурок открывает серию выпусков мастер-классов по изготовлению украшений в скифской тематике. Урок №1. Колье «Золото скифов».
Плетем жемчужное ожерелье невесты
Плетем жемчужное ожерелье невесты – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Все гениальное просто! Вот и я хочу поделиться с вами тем, как можно сделать красивое и элегантное, но очень простое украшение, которое подойдет как на свадьбу, так и к вечернему наряду.Техника, в которой выполнено украшение, очень простая. Она применяется в бисероплетении и носит название « ...
Валяем ворону из мультфильма «Возвращение блудного попугая». Часть первая
Валяем ворону из мультфильма «Возвращение блудного попугая». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки от Виктории Белаш
Всегда любила ворон. Особенно наблюдать за ними из окна. С тех пор как я научилась валять, я всё время вынашивала мысль свалять именно ворону. Надеюсь, мой мастер-класс вам понравится, и вы тоже разделите мою радость от валяния этой замечательной птички. Я выбрала одну из моих любимых ворон. Образ ...