• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плоскогубцы

Найдено 624 публикации с этим материалом

Новые
Лепим английскую розу из холодного фарфора
Лепим английскую розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Марина Суверток
Этот фото мастер-класс предназначен для мастеров, которые уже владеют навыками лепки. Вмешиваю в глину масляные краски, вот столько нужно глины разных цветов: Конец проволоки плоскогубцами сгибаю капелькой, чтобы цветок хорошо держался. Макаю капельку в клей и обкатываю зелёной глиной. ...
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

13 Kapel jewelry *Екатерина*
Сегодня я хочу рассказать и показать, как сделать кулон-знак зодиака «Весы» из проволоки в технике wire wrap. К тому же именно сейчас, в сентябре-октябре Солнце пребывает в зодиакальном знаке Весов, а это значит, что такой кулон можно подарить родившимся в эти осенние месяцы (с 24 сентября по 23 ...
Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»
Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист» – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Почему «эко»? А очень просто — потому что в нашем вайрап-дизайне мы будем использовать еще и уникальный природный осенний материал. А именно — желуди! Точнее, даже не сами желуди, а желудевые пимпочки-шляпки, те самые, крепежные, так сказать, выполняющие роль надежной сцепки между желудем и дубом:) ...
Надпись для фотозоны в осенней тематике и стиле String Art
Надпись для фотозоны в осенней тематике и стиле String Art – статья о рукоделии и творчестве

Магазин N
Я очень люблю работать в технике String Art. В основном, она распространена на Западе, но и у нас активно набирает обороты.  Я часто использую ее для декора помещений, фотозон, праздников. Так как она позволяет создать любой рисунок, надпись, цифры, изображения людей и животных — одним словом ...
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Встретим самую живописную и лирическую пору года ярким и необычным украшением! Для кулона вам понадобятся: инструменты для работы с проволокой (плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, молоток, наковальня); шнур хлопковый толщиной 1мм (либо любой понравившийся вам) — 2 м; бусины тигрового глаза диаметром ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как можно сделать из полимерной глины серьги в виде соцветия мускарей.Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белого, синего, зеленого, светло-зеленого цвета;- жидкая полимерная глина;- 2 бижутерные булавки (пины) длиной 5 см;- швензы;- акриловая ...
Видеоурок: создаем гребень с симпатичными цветочками
Видеоурок: создаем гребень с симпатичными цветочками – статья о рукоделии и творчестве

Bride.queen
В мастер-классе показано, как сделать маленькие цветочки из витраль, окрасить их, и собрать из них, бусин и проволоки очень красивый гребень.
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Наталия (Notic)
Вот и закончилось теплое солнечное лето, но за ним пришла не менее прекрасная пора. Прогуливаясь в парке, любуясь таким многоцветием природы, чувствуется такое вдохновение и творческий подъем. Вот и мне захотелось запечатлеть это очарование осени в своей работе.   Предлагаю вашему вниманию ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Людмилы Сутковой "Flower dreams"
Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
Сова из проволоки. Используем WigJig
Сова из проволоки. Используем WigJig – статья о рукоделии и творчестве

Алена Шматова (NaMitli)
Необходимые материалы и инструменты: WigJig; проволоки диаметром 1,5 мм — 30 см; проволока диаметром 0,6 мм — 20 см; бокорезы; плоскогубцы; круглогубцы; линейка; надфиль. Такой инструмент как WigJig есть не у каждого, включая тех, кто работает с проволокой. Но есть люди (и я в их ...
Делаем серьги «Листопад»: работаем с натуральной яшмой и полимерной глиной
Делаем серьги «Листопад»: работаем с натуральной яшмой и полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Почти год назад я купила несколько бусин-подвесок в форме игл из яшмы с пиритом. С самого начала бусины эти ассоциировались у меня с осенью, но понадобилось 10 месяцев и объявление о конкурсе на Ярмарке Мастеров, чтобы ассоциации оформились в идею, а идея в образ. Приглядевшись к бусинам, можно ...
Осенний дуб. Создаем дерево из бисера с полноценными листочками
Осенний дуб. Создаем дерево из бисера с полноценными листочками – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Моя подруга делает замечательные бисерные деревья. Они отличаются  тем, что листочки этих деревьев полноценные, то есть это не традиционная петелька из бисера, а именно листочек. Это трудоемко, но так красиво! Я смотрела-смотрела, и, наконец, желание сделать такое дерево стало невыносимым. А еще ...