Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Лепим английскую розу из холодного фарфора

Лепим английскую розу из холодного фарфора
Лепим английскую розу из холодного фарфораЭтот фото мастер-класс предназначен для мастеров, которые уже владеют навыками лепки.
Вмешиваю в глину масляные краски, вот столько нужно глины разных цветов:
Конец проволоки плоскогубцами сгибаю капелькой, чтобы цветок хорошо держался.
Макаю капельку в клей и обкатываю зелёной глиной.
...
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap

Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrapСегодня я хочу рассказать и показать, как сделать кулон-знак зодиака «Весы» из проволоки в технике wire wrap. К тому же именно сейчас, в сентябре-октябре Солнце пребывает в зодиакальном знаке Весов, а это значит, что такой кулон можно подарить родившимся в эти осенние месяцы (с 24 сентября по 23 ...
Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»

Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»
Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»Почему «эко»? А очень просто — потому что в нашем вайрап-дизайне мы будем использовать еще и уникальный природный осенний материал. А именно — желуди! Точнее, даже не сами желуди, а желудевые пимпочки-шляпки, те самые, крепежные, так сказать, выполняющие роль надежной сцепки между желудем и дубом:) ...
Надпись для фотозоны в осенней тематике и стиле String Art

Надпись для фотозоны в осенней тематике и стиле String Art
Надпись для фотозоны в осенней тематике и стиле String ArtЯ очень люблю работать в технике String Art. В основном, она распространена на Западе, но и у нас активно набирает обороты.
Я часто использую ее для декора помещений, фотозон, праздников.
Так как она позволяет создать любой рисунок, надпись, цифры, изображения людей и животных — одним словом ...
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»

Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»Встретим самую живописную и лирическую пору года ярким и необычным украшением!
Для кулона вам понадобятся:
инструменты для работы с проволокой (плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, молоток, наковальня);
шнур хлопковый толщиной 1мм (либо любой понравившийся вам) — 2 м;
бусины тигрового глаза диаметром ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как можно сделать из полимерной глины серьги в виде соцветия мускарей.Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина белого, синего, зеленого, светло-зеленого цвета;- жидкая полимерная глина;- 2 бижутерные булавки (пины) длиной 5 см;- швензы;- акриловая ...
Видеоурок: создаем гребень с симпатичными цветочками

Видеоурок: создаем гребень с симпатичными цветочками
Видеоурок: создаем гребень с симпатичными цветочкамиВ мастер-классе показано, как сделать маленькие цветочки из витраль, окрасить их, и собрать из них, бусин и проволоки очень красивый гребень.
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния

Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валяния
Создаем брошь «Очарование осени» в технике сухого валянияВот и закончилось теплое солнечное лето, но за ним пришла не менее прекрасная пора. Прогуливаясь в парке, любуясь таким многоцветием природы, чувствуется такое вдохновение и творческий подъем. Вот и мне захотелось запечатлеть это очарование осени в своей работе.
Предлагаю вашему вниманию ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»

Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
Сова из проволоки. Используем WigJig

Сова из проволоки. Используем WigJig
Сова из проволоки. Используем WigJigНеобходимые материалы и инструменты:
WigJig;
проволоки диаметром 1,5 мм — 30 см;
проволока диаметром 0,6 мм — 20 см;
бокорезы;
плоскогубцы;
круглогубцы;
линейка;
надфиль.
Такой инструмент как WigJig есть не у каждого, включая тех, кто работает с проволокой. Но есть люди (и я в их ...
Делаем серьги «Листопад»: работаем с натуральной яшмой и полимерной глиной

Делаем серьги «Листопад»: работаем с натуральной яшмой и полимерной глиной
Делаем серьги «Листопад»: работаем с натуральной яшмой и полимерной глинойПочти год назад я купила несколько бусин-подвесок в форме игл из яшмы с пиритом. С самого начала бусины эти ассоциировались у меня с осенью, но понадобилось 10 месяцев и объявление о конкурсе на Ярмарке Мастеров, чтобы ассоциации оформились в идею, а идея в образ.
Приглядевшись к бусинам, можно ...
Осенний дуб. Создаем дерево из бисера с полноценными листочками

Осенний дуб. Создаем дерево из бисера с полноценными листочками
Осенний дуб. Создаем дерево из бисера с полноценными листочкамиМоя подруга делает замечательные бисерные деревья. Они отличаются тем, что листочки этих деревьев полноценные, то есть это не традиционная петелька из бисера, а именно листочек. Это трудоемко, но так красиво!
Я смотрела-смотрела, и, наконец, желание сделать такое дерево стало невыносимым. А еще ...