Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Как сделать серьги Фаберже из бисера и бусин

В данном мастер-классе я показываю как я делаю серьги в стиле Фаберже используя бисер, бусины, кристаллы, жемчуг Сваровски. В начале видео я демонстрирую сережки, сплетенные из бусин натуральных камней — они смотрятся намного эффектнее, но и по весу чуть тяжелее обычных бусин — ...
Создаем брелок «Снежные горы»

Создаем брелок «Снежные горы»
Создаем брелок «Снежные горы»Создаем брелок «Снежные горы»
Шаг 1: выпиливаем необходимую форму из дуба, и с помощью эпоксидной смолы с красителями создаем эффект заснеженных гор и даем затвердеть. Из пластика складываем форму, которой должен быть брелок по задумке.
Шаг 2: выкладываем в формы деревянные ...
Стойкий оловянный солдатик/Видео мастер-класс

Стойкий оловянный солдатик/Видео мастер-класс
Стойкий оловянный солдатик/Видео мастер-классВидео о том, как я делала елочную игрушку в виде солдатика.Получилась симпатичная винтажная вещица.
Руки подвижны
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный (у меня 1,5 мм)
Картон тонкий (у меня 1 мм)
Картон совсем тонкий (у меня пачка от чая)
Клей ПВА
Нить « ...
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке

Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволокеСегодня расскажу, как сделать простое колье-чокер с натуральными камнями. Мастер-класс будет полезен для начинающих, по времени уходит не более получаса :)
Материалы:
мемори проволока для колье;
шнур из синтетического каучука с полой сердцевиной;
бусины из натуральных камней (у меня гранат) — ...
Свадебные серьги своими руками за 20 минут

Свадебные серьги своими руками за 20 минут
Свадебные серьги своими руками за 20 минутПринято считать, что сделать своими руками какой-то браслетик, серьги на повседневную носку - это в принципе может каждая девушка или женщина, если захочет, конечно. Хотя, с этим утверждением я согласна отчасти. Есть такие «простые» на вид браслеты и серьги, которые сделать можно лишь ...
Серьги из жемчуга и кристаллов для невесты

Серьги из жемчуга и кристаллов для невесты
Серьги из жемчуга и кристаллов для невестыВ этом пошаговом мастер-классе я покажу, как сделать нежные серьги из жемчуга и кристаллов для невесты. Они выполнены в нежно-розовых тонах и красиво переливаются. Конечно, это украшение подойдет и для Нового года, и для Выпускного бала, да и на любую вечеринку, если вам по душе именно такие виды ...
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками

Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими рукамиЗолотые серьги с жемчугом барокко своими руками.
Сегодня нужно было собрать несколько сережк и я решила заодно заснять видео-небольшой мастер класс так сказать. Для изготовления сережек из инструментов мне понадобились:
бокорезы;
круглогубцы;
плоскогубцы.
Из материалов:
пины
швензы
плоские ...
Лайфхак: как просверлить сквозное отверстие в шканте

Лайфхак: как просверлить сквозное отверстие в шканте
Лайфхак: как просверлить сквозное отверстие в шкантеЯ делаю деревянную марионетку.
Сегодня покажу вам простой прием для сверления сквозного отверстия в маленькой круглой палочке.
Приятного просмотра!
Подписывайтесь, не забывайте ставить лайк, писать комментарии — я с удовольствем отвечу!
До новых мастер-классов!
Мастер класс — колье своими руками

Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими рукамиДелаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне.
Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы
Материалы:
пины;
...
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс

Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-классНовый год не за горами. Пора делать подарки родным и близким. Хочу поделиться своим опытом изготовления новогодней игрушки из спичечного коробка.
Необходимые материалы и инструменты:
Спичечный коробок
Картон
Ткань
Проволока медная
Полимерная глина
Бусина
Нить
Полубусина
Тонкая бумага
Клей ПВА
...
Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими руками

Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими руками
Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги «Сердечки» своими руками. Изящные и милые - они станут изюминкой женского образа. Если они вам по душе, смелее открывайте мастер-класс и давайте творить красоту вместе!
Для этого украшения я взяла бусины под жемчуг нежно-сиреневого цвета размером 2 ...
Как сделать серьги своими руками в подарок сестре

Как сделать серьги своими руками в подарок сестре
Как сделать серьги своими руками в подарок сестреВ этом мастер-классе я покажу и расскажу, как сделать серьги своими руками в подарок. Украшение выполнено из кристаллов, бисера и проволоки. Видео мастер-класс подходит для начинающих.
Созданием бижутерии я увлекаюсь недавно. Поэтому опыта изготовления украшений в подарок у меня пока еще не было. У ...