Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из мультфильма «Стар против сил зла»: видеоурок

Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из мультфильма «Стар против сил зла»: видеоурок
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из мультфильма «Стар против сил зла»: видеоурокДелаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из мультсериала «Стар против сил зла» (Star vs forces of evil) из подручных средств просто и доступно.
Данная палочка предназначена для активной детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно спокойно пропустить или упростить ее дизайн.
...
Мастер-класс: как собрать необычный фонарик

Мастер-класс: как собрать необычный фонарик
Мастер-класс: как собрать необычный фонарикСегодня я покажу вам несколько общих приемов, используемых при сборке украшений, а также из нашей фурнитуры в частности. По большей части это стандартные приемы, возможно, многие читатели не увидит в них чего-то нового. Но вот, например, пайкой по моим наблюдениям мало кто пользуется. Да и потом, я ...
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа

Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффаХочу поделиться приёмом создания воздушно-зубчатых краёв изделия из ювелирной проволоки. Я успешно пользовалась им, когда занималась украшениями в технике wire wrap, и когда мой магазинчик был наполнен ими, а не бисером.
Убеждена, что это не единственный способ, но, возможно, кому-то приглянется и ...
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski

Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл SwarovskiНесколько простых шагов, толика аккуратности — и у вас на пальце шикарное кольцо с цветами и роскошным акцентом в виде ювелирного кристалла Сваровски.
Подготовительные работы займут 30-40 минут, лепка цветов и листьев — 1,5 - 2 часа, сборка кольца — еще 1 час. С учетом времени, затраченного на ...
Видео мастер-класс: серьги «Кошка на месяце» из полимерной глины

Видео мастер-класс: серьги «Кошка на месяце» из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги «Кошка на месяце» из полимерной глиныМастер-класс по лепке сережек с кошкой из полимерной глины.
Материалы и инструменты:- полупрозрачная, черная и белая полимерная глина;- перламутровый пигмент серебряного цвета;- глянцевый лак для полимерной глины;- акриловая краска черного и белого цвета;- соединительные колечки 5мм;- швензы;- спирт ...
Делаем проволочные лапки для валяной птички

Делаем проволочные лапки для валяной птички
Делаем проволочные лапки для валяной птичкиСегодня вашему вниманию я предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению проволочных лапок для игрушечных птичек. В названии заявлены валяные, но эти лапки можно использовать и для птиц, выполненных в других техниках, например, папье-маше, текстильных и прочих.
Поскольку я работаю в стиле real ...
Рождение авторской куклы. Проработка образа и лепка лица

Рождение авторской куклы. Проработка образа и лепка лица
Рождение авторской куклы. Проработка образа и лепка лицаРождение авторской куклы — это очень интересный и трудоемкий процесс. Он требует немало энергии и отдачи, но вместе с тем дарит неописуемое удовольствие от полученного результата. Конечно, этот так называемый желаемый результат вы получите не сразу. Мастерство приобретается в результате длительного ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»

Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе.
Для создания кулона нам потребуется:
Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт.
Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт.
Жемчуг ...
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»

Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»Сегодня мне бы хотелось вам представить мастер-класс по изготовлению нежных сережек с шелковыми кистями, кристаллами Сваровски и бисером. Представленный материал поможет изучить сразу несколько техник: изготовление кистей из шелковых нитей, обшивание кристалла Сваровски, прошивание края изделия ...
Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 4, 5

Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 4, 5
Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 4, 5Этот мастер-класс является продолжением ранее опубликованного мастер-класса. Посмотреть можно здесь>>
Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 1, 2

Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 1, 2
Видео мастер-класс по плетению элегантного кулона с бисером. Часть 1, 2Мастер-класс показывает:
- как нанизать бисер по схеме на нить;
- как плести бисером в два ряда;
- как плести элементы с бисером и без, чтобы они подходили по размерам;
- как сшить элементы фриволите.
Материалы и инструменты: нить вега 20 черного цвета, чешский бисер №10 двух черных цветов ( ...
Мастер-класс по кольчужному плетению Roundmaille

Мастер-класс по кольчужному плетению Roundmaille
Мастер-класс по кольчужному плетению RoundmailleВ этой статье я расскажу про способ плетения кольчужной цепочки в технике Roundmaille, название которой можно перевести как "круговое плетение". Есть два способа плести такую цепочку, я расскажу про тот, который удобен мне. Для меня он гораздо проще, чем способ "сшивания" ...