Мастер-классы с материалом плоскогубцы
Найдено 624 публикации с этим материалом
Делаем пушистые серьги-помпоны

Делаем пушистые серьги-помпоны
Делаем пушистые серьги-помпоныВам потребуется:
— нитки для вязания (или готовые помпоны 2 шт.)
— пины с ушком (8 шт.)
— пины с шапочкой (2 шт.)
— шапочки для бусин D = 1,5 см. (2 шт.)
— швензы крючки (2 шт.)
— бусины D = 4 мм., 6 мм., 8 мм., 10 мм. (по 2 шт.)
— ножницы
— круглогубцы
— плоскогубцы
— вилка
1) Подготавливаем ...
Видео мастер-класс: декор ситечка — печенье из полимерной глины

Видео мастер-класс: декор ситечка — печенье из полимерной глины
Видео мастер-класс: декор ситечка — печенье из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать самодельный молд печенья и с его помощью декорировать ситечко для чая.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина бежевого, розового, красного, зеленого, синего, темно-коричневого, белого цветов;
— жидкая полимерная глина;
— сухая художественная пастель ...
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»

Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»Представляю вам свой новый мастер-класс по созданию браслета и сережек в морском стиле «Пора в круиз». Мастер-класс будет разбит на два блока. В первом я покажу, как создать плетеный элемент и как собрать браслет. Во второй части, покажу как я делаю кисти. Кисти конечно можно брать и покупные, но ...
Кольчужное плетение: плетем диагональное европейское полотно

Кольчужное плетение: плетем диагональное европейское полотно
Кольчужное плетение: плетем диагональное европейское полотноДля меня кольчужное плетение — это музыка в металле, каждое звучит по-особенному, у каждого свой ритм.
Ах, как же я психовала, когда не могла понять, куда какое кольцо вставить, потом повернуть! Пока закрываешь одно колечко, остальные скатываются в бесформенную кучку. Это было еще то мучение. :) Но ...
Техника создания бутонов и ягод из смолы «Витраль»: видео мастер-класс

Техника создания бутонов и ягод из смолы «Витраль»: видео мастер-класс
Техника создания бутонов и ягод из смолы «Витраль»: видео мастер-классЯ с очередным небольшим мастер-классом по работе со смолой «Витраль» :) На этот раз покажу, как создавать ягодки и бутоны с помощью этого волшебного материала.
Для работы потребуется:
Проволока 0.3 мм в сечении.
Плоскогубцы.
Круглогубцы.
Кусачки.
Толстая проволока 0.8-1 мм в сечении.
Бусина 6-8 мм ...
Реставрация советского медведя. Часть 1. «Следствие по телу»

Реставрация советского медведя. Часть 1. «Следствие по телу»
Реставрация советского медведя. Часть 1. «Следствие по телу»Сегодня я хочу начать рассказ об одном «старом друге», который недавно попал ко мне в руки на реставрацию. Как он попал — это отдельная история. Начну рассказ о моем первом опыте коммерческой реставрации. Предыдущие мои рассказы о реставрации медведей — это были мои «домашние питомцы» и рассказы о ...
Мастер-класс: серьги-кисти из натуральных камней

Мастер-класс: серьги-кисти из натуральных камней
Мастер-класс: серьги-кисти из натуральных камнейДорогие модницы, серьги-кисти уже не один месяц находятся в топе самых популярных женских аксессуаров. С такими украшениями ваш образ будет ярким и стильным. При этом, серьги-кисточки возможно сочетать с абсолютно любой одеждой, главное правильно подобрать цвет и модель. Длинные серьги-кисти «Феникс ...
Мастер-класс по созданию флейты любви

Мастер-класс по созданию флейты любви
Мастер-класс по созданию флейты любвиДанный мастер-класс посвящён изготовлению замечательного музыкального инструмента — флейты. И сделаем мы не просто флейту, а флейту любви! По-простому, пимак. Этот инструмент имеет замечательный мягкий звук и приятный тембр, который никого не оставит равнодушным.
Чтобы данную флейту смогло сделать ...
Создаем гребень «Веточка сакуры» из смолы Витраль: видеоурок

Создаем гребень «Веточка сакуры» из смолы Витраль: видеоурок
Создаем гребень «Веточка сакуры» из смолы Витраль: видеоурокПредставляю вашему вниманию небольшой видео-мастер-класс по созданию гребня для волос с веточкой сакуры из смолы Витраль.
В этом видео показаны основные приемы со смолой Витраль с помощью которых вы сможете создавать и другие украшения в данной технике.
Для работы понадобятся: плоскогубцы, бокорезы ...
Сборка бус из агата и аметиста

Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметистаСегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата.
Вот, что нам понадобится:
1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Мастерим миниатюрные очки

Мастерим миниатюрные очки
Мастерим миниатюрные очкиВот и созрела я наконец до очередного мастер-класса :)
Иногда в своей работе мне приходится сталкиваться с тем, что для раскрытия образа необходимы различные миниатюры, которые не всегда можно купить. Вот и приходиться сочинять как и из чего их сделать.
Сегодня я хочу поделиться с вами секретом ...
Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера

Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера
Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера«Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать»
В период освоения техники вязания жгутов из бисера я перечитала много мастер-классов, из которых меня, по правде, не удовлетворил ни один. Причём, я сейчас говорю не о качестве фото ...