Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»

Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств.
Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Мастер-класс создания сережек «Желуди»

Мастер-класс создания сережек «Желуди»
Мастер-класс создания сережек «Желуди»Мастер класс создания сережек «Желуди» из серии «Сережки на скорую руку или из того что под руку попадет». Сережки выполнены в технике вязание крючком, мастер-класс достаточно легкий, поэтому подойдет даже начинающим мастерицам. Я постаралась максимально точно показать как создаются эти сережечки. ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм

Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 ммПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении.
Используемые ...
Учимся оплетать кабошон медной проволокой

Учимся оплетать кабошон медной проволокой
Учимся оплетать кабошон медной проволокойМастер-класс предназначен для новичков. Пользуясь этими советами, каждый сможет сделать красивую вещь. Это мой самый первый оплетенный камень в жизни. Так что уровень сложности минимальный. Мне еще самой учиться и учиться этому. Но почему-то многие мастер-классы в подобной технике, в том числе на ...
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»

Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»Нежному, свежему и яркому крокусу мы посвятим мастер-класс по созданию фетрового колье. С крокусом связано много легенд и сказаний. Первые весенние цветы, как символ пробуждающейся природы, надежды, радости и романтической любви вдохновили на создание украшения, вобравшего мистический дух ...
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин

Создание сережек «Шик» из деревянных бусин
Создание сережек «Шик» из деревянных бусинДолго думала над темой своего первого мастер-класса.
Это очень волнительно все таки первый, самый первый :)
Безумно интересно понравится ли он вам и будет ли все понятно.
Буду стараться максимально детально все рассказать
Обязательно оставляйте свой комментарий, если не сложно.
Надеюсь вы его ...
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»

Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»Не знаю как ваши дочки, а моя обожает заколки для волос! Любые! Резинки, крабики, шпильки! На волне заданной темы, жаркого лета, любви к заколкам и вкусняшкам у нас родилась идея совместить любовь и вдохновение. И что вы думаете у нас получилось!? Конечно, заколка для волос — «Фруктовое мороженое»! ...
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек

Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережекПомимо вязания, я иногда делаю серьги-кисточки. Как сделать их быстро и из доступных материалов, рассказываю в этом посте. Готовые кисти можно украсить бусинами, вышивкой на фетре или даже вязаными цветами и тому подобным — выглядит очень красиво :)
Итак, нам понадобится:
Швензы и украшения для ...
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»

Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»Я делюсь своим мастер-классом впервые и немного волнуюсь. Поэтому не судите строго. Я хочу показать вам, как делаетсяплаток-колье или, как его ещё называют, платок-трансформер. У меня это лёгкий полупрозрачный платок, к концам которого пристёгивается браслет из прекрасных бусин. Браслет ...
Видео мастер-класс: делаем серьги из камней

Видео мастер-класс: делаем серьги из камней
Видео мастер-класс: делаем серьги из камнейПредлагаю посмотреть мастер-класс — делаем серьги своими руками за пять минут (мастер-класс для начинающих).
Материал для сережек (все по 2 шт.): 1. Швензы листок с английским замком из латуни с родиевым покрытием (очень хорошо сидят на ушке, материал очень качественный).2. Пины серебряные 55 мм.3. ...
Мастерим серьги из бисера и бусин

Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусинВ этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты:
бусины 8 мм,
бисер № 10,
бисер твин,
леска,
2 иголки для бисера,
2 пина (гвоздики),
швензы (пара),
ножницы,
тонкогубцы,
круглогубцы,
...
Крепление замочка на ланку при изготовлении бижутерии

Крепление замочка на ланку при изготовлении бижутерии
Крепление замочка на ланку при изготовлении бижутерииНе ошибусь, если предположу, что все участницы форума постоянно или периодически носят такие украшения, как бусы, ожерелья. Иногда замочки приходят в негодность. А бусы любимые, расставаться с ними не хочется. Конечно, перебрать старые бусы, перенизать их на новую нить не сложно. А вот закрепить ...