Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Маркер для кругового вязания

Недавно подсмотрела в иностранном МК использование вот такого маркера для кругового вязания. Очень удобно - всегда знаешь, где начинается новый ряд. Пробовала нацепить для этой цели на спицу булавку - не понравилось, да и не лезет булавка на толстые спицы.
Наконец, собралась, купила ювелирный ...
Мастер-класс: Анютины Глазки из полимерной глины

Мастер-класс: Анютины Глазки из полимерной глины
Мастер-класс: Анютины Глазки из полимерной глиныПривет! Сегодня я хочу поделиться еще одним мастер-классом.Это изготовление цветов Анютины глазки из плимерной запекаемой глины.
[img]https://cs6.livemaster.ru/storage/9c/0f/213d79ab03fec0c4765e41c561cb.jpg[/img]
Нам потребуются 3 шарика полимерной глины
И инструменты - круглогубцы, стеки и ...
Оплетение кабошона: мастер-класс

Оплетение кабошона: мастер-класс
Оплетение кабошона: мастер-классОплетение кабошона
Нам понадобится проволока диаметром 0,8мм и 0,3мм и кабошон (для своего примера я возьму просто монету).
Инструменты: бокорезы, тонкогубцы, круглогубцы.
Правильные бокорезы, без фаски с тыльной стороны, большая редкость. Но именно они дадут идеальный ...
Проволочный мастер-класс на развитие творческого мышления

Проволочный мастер-класс на развитие творческого мышления
Проволочный мастер-класс на развитие творческого мышленияИдеи окружат нас повсюду: облака, формы камней, линии растений,архитектура, движение животных... в общем абсолютно везде) Предлагаю один из вариантов развития творческого мышления - создать украшение из проволоки, отпустив своё воображение. У всех получится что то своё. За основу берём рисунок ...
Создаём мордочку игрушки в технике сухого валяния

Создаём мордочку игрушки в технике сухого валяния
Создаём мордочку игрушки в технике сухого валяния1. Нам понадобится: заготовка игрушки, набор игл для валяния (я использую среднюю и самую тонкую для финальной увалки), губка, шерсть (в моем случае оттенок "суровый"), мелки пастэлевые маслянные для тонировки игрушки.
2. Подготавливаем шерсть. Я разрываю её на волокна, чтобы лучше ...
Мастер-класс: шплинтовое крепление деталей игрушки

Мастер-класс: шплинтовое крепление деталей игрушки
Мастер-класс: шплинтовое крепление деталей игрушкиПредставляю вашему вниманию второй в моей жизни мастер-класс о том, как крепить детальки игрушек на шплинты, делать голову качающейся, лапки крутящимися, а игрушки живыми и подвижными. Понимаю, что уже не первая такая, но вдруг кому-то будет понятней моя интерпритация сего действа :)
Итак...
...
Мастер-класс по изготовлению браслета в винтажном стиле "Сова"

Мастер-класс по изготовлению браслета в винтажном стиле "Сова"
Мастер-класс по изготовлению браслета в винтажном стиле "Сова"Материалы. Нам необходимо:
- штамп совы;
- штампы крыльев;
- два страза(цвет на ваш выбор);
- цепочка(тоже все зависит от ваших предпочтений или пожеланий клиента);
- замочек;
- клей;
- круглогубцы;
- дрель.
Время работы: 24 часа (складывается из времени сборки + время полного высыхания клея.)
1. ...
Мастер-класс по изготовлению кулона из проволоки

Мастер-класс по изготовлению кулона из проволоки
Мастер-класс по изготовлению кулона из проволокиМатериалы: камешек, подвеска, кожаный шнур, концевики и замочек, проволока, инструменты: плоскогубцы, круглогубцы, тонкогубцы, кусачки, молоток.
Такой кулончик вы сможете изготовить, и это намного проще чем кажется.
В свое время я искала хоть какую-то инфу, как это делается, но натыкалась лишь на ...
Серьги с перламутровыми сердечками

Серьги с перламутровыми сердечками
Серьги с перламутровыми сердечкамиМатериалы:
перламутровые бусины-сердечки,
декоративные золотые бусинки,
латунная проволока,
штифты со шляпками,
швензы.
Инструменты:
кусачки,
длинногубцы,
круглогубцы.
Материалы
Вставьте штифт в бусину и кусачками откусите излишки, оставив примерно 8 мм. для петельки.
Чтобы удобнее было ...
Делаем куколку из войлока

Делаем куколку из войлока
Делаем куколку из войлокаНам понадобятся:
губка;
непряденная шерсть;
иглы для валяния;
мононить;
нитки или мулине;
швейная игла;
круглогубцы;
проволока;
бисер;
бусины и булавки.
1) Отрываем от мотка шерсти кусочек, из которого формируем шарик и начинаем сваливать его иглой.
2) Перестаем сваливать, когда наш шарик уже ...
Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.

Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.
Уроки - видео ролики по сборке на проволоке. Основы работы с проволокой.Вид творчества/техника/стиль: сборка украшений на проволоке. Основы работы с проволокой.
Материалы и инстументы: • Готовые бусины. • Проволока диаметром сечения: 0,8 и 0,6мм. • Фурнитура: браслет: замочек для браслета, цепочка. Кольцо: основа для кольца с петельками, ...