• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс. Двойное шплинтовое крепление
Мастер-класс. Двойное шплинтовое крепление – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Это мини мастер-класс для самых начинающих из начинающих теддистов. ))) К тому же это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить меня строго.  Зачем нужно шплинтовое крепление? Да, для того, чтобы лапки и головка мишки тедди были подвижными. Такое крепление бывает одинарным и двойным. Сегодня ...
Шплинтовое крепление деталей вязаной игрушки
Шплинтовое крепление деталей вязаной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ерлыгаева
Для кого-то это уже не новость, а для кого-то будет в самый раз:) Пуговичному креплению я предпочла шплинтовое. Оно более прочное, можно сказать даже долговечное. Покажу сегодня мастер-класс как я креплю голову игрушке с помощью шплинтов и шайб.  Нам понадобится: два шплинта две шайбы круглогубцы ...
Панно - Подарок на рождение малыша.
Панно - Подарок на рождение малыша. – статья о рукоделии и творчестве

BellaStile бренд Бэлы Кариной
Панно. МК BY Karina.             Сегодняшний МК приурочен к замечательному событию - рождению малыша у близких мне людей.Для работы нам понадобятся:1. Эскиз будущего творения - детская коляска. Изображение можно "украсть" из моего МК.  2. Проволока для каркаса диаметром 2 мм (в данном ...
Создаем волшебные крылья
Создаем волшебные крылья – статья о рукоделии и творчестве

Создаем волшебные крылья

Создаем волшебные крылья
Елена Гребенникова
Итак, находим подходящего размера проволоку. При помощи круглогубцев придаем проволоке форму крылышек стрекозы или бабочки. Я гну сразу пару крыльев, чтобы они были одинаковые. Примерно так. Раскладываем наши заготовки на стекле и заполняем жидким гелем (полимерной глиной) FIMO. Ничего ...
Серьги с жемчугом "Брызги шампанского"
Серьги с жемчугом "Брызги шампанского" – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Добрый вечер всем заглянувшим!  Вот, делала сережечки к свадебному комплекту - и решила: "А почему бы не быть МК?" В летнюю горячую пору эта идея может пригодится и вам. Сказано - сделано! Надеюсь, этот МК вдохновит вас сделать такие сережечки... как минимум себе. Итак, приступаем к ...
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков. – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Трухан (Ursula Jewelry)
Добрый день. :) Продолжаю знакомить новичков и всех любопытствующих с техникой wire wrap (плетение из проволоки). Постараюсь на этот раз все описать подробно и коснуться самого волнительного: как сделать шарики на концах проволоки. Инструменты: круглогубцы, утконосы, бокорезы, надфиль, молоток, ...
Браслет из каменной крошки
Браслет из каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и украшения от Latrisha
Добрый день!  Я пришла поделиться идееё по сборке браслета из каменной крошки.   Что нам для этого нужно :  Крошка камня пины ювелирный тросик  Замочек (тогл) кримпы колечки круглогубцы тонкогубцы кусачки         2. Укрепляем застежку. Берем колечко, раскрываем его, надеваем тогл ...
Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка" – статья о рукоделии и творчестве

Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Анастасия Каурдакова (Ansty)
Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек) Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Бисерное сердечко своими руками
Бисерное сердечко своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Эти сердечки я делаю, в основном для декора. Но можно их использовать и как бижутерию. Вот один из примеров. Сегодня я покажу вам как делать сердечко моей сааамой любимой формы. Ну что, приступаем к мастер классу.     Необходимые материалы: Толстая проволока ( для каркаса)                         ...
МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкой
МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкой – статья о рукоделии и творчестве

Джоялли
Скоро весна!! И Каждая женщина мечтает о ярких красках.         Учимся делать подвеску из варисцита ярко - оранжевого цвета квадратной формы и медной проволоки.                                     Материалы:   квадратная подвеска из варисцита размером 33 Х 47 мм. каменные бусины оранжевого цвета ...
Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Valentinka /Украшения на любой вкус
Иногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy
В преддверии Нового Года хотела бы поделиться мастер классом по сборке колечка, которое идеально подойдет к праздничному наряду :) Для работы нам потребуется: жемчуг, пины,основа для кольца с 9 колечками    Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. Круглогубцы    Шаг 1Возьмем одну жемчужину и насадим ...