Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Мастер-класс. Двойное шплинтовое крепление

Мастер-класс. Двойное шплинтовое крепление
Мастер-класс. Двойное шплинтовое креплениеЭто мини мастер-класс для самых начинающих из начинающих теддистов. ))) К тому же это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить меня строго. Зачем нужно шплинтовое крепление? Да, для того, чтобы лапки и головка мишки тедди были подвижными. Такое крепление бывает одинарным и двойным. Сегодня ...
Шплинтовое крепление деталей вязаной игрушки

Для кого-то это уже не новость, а для кого-то будет в самый раз:) Пуговичному креплению я предпочла шплинтовое. Оно более прочное, можно сказать даже долговечное. Покажу сегодня мастер-класс как я креплю голову игрушке с помощью шплинтов и шайб.
Нам понадобится:
два шплинта
две шайбы
круглогубцы ...
Панно - Подарок на рождение малыша.

Панно. МК BY Karina.
Сегодняшний МК приурочен к замечательному событию - рождению малыша у близких мне людей.Для работы нам понадобятся:1. Эскиз будущего творения - детская коляска. Изображение можно "украсть" из моего МК.
2. Проволока для каркаса диаметром 2 мм (в данном ...
Создаем волшебные крылья

Создаем волшебные крылья
Создаем волшебные крыльяИтак, находим подходящего размера проволоку.
При помощи круглогубцев придаем проволоке форму крылышек стрекозы или бабочки. Я гну сразу пару крыльев, чтобы они были одинаковые.
Примерно так.
Раскладываем наши заготовки на стекле и заполняем жидким гелем (полимерной глиной) FIMO. Ничего ...
Серьги с жемчугом "Брызги шампанского"

Серьги с жемчугом "Брызги шампанского"
Серьги с жемчугом "Брызги шампанского"Добрый вечер всем заглянувшим!
Вот, делала сережечки к свадебному комплекту - и решила: "А почему бы не быть МК?"
В летнюю горячую пору эта идея может пригодится и вам.
Сказано - сделано!
Надеюсь, этот МК вдохновит вас сделать такие сережечки... как минимум себе.
Итак, приступаем к ...
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.

Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.Добрый день. :) Продолжаю знакомить новичков и всех любопытствующих с техникой wire wrap (плетение из проволоки). Постараюсь на этот раз все описать подробно и коснуться самого волнительного: как сделать шарики на концах проволоки.
Инструменты: круглогубцы, утконосы, бокорезы, надфиль, молоток, ...
Браслет из каменной крошки

Браслет из каменной крошки
Браслет из каменной крошкиДобрый день!
Я пришла поделиться идееё по сборке браслета из каменной крошки.
Что нам для этого нужно :
Крошка камня
пины
ювелирный тросик
Замочек (тогл)
кримпы
колечки
круглогубцы
тонкогубцы
кусачки
2. Укрепляем застежку. Берем колечко, раскрываем его, надеваем тогл ...
Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка"Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек)
Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Бисерное сердечко своими руками

Бисерное сердечко своими руками
Бисерное сердечко своими рукамиЭти сердечки я делаю, в основном для декора. Но можно их использовать и как бижутерию. Вот один из примеров.
Сегодня я покажу вам как делать сердечко моей сааамой любимой формы.
Ну что, приступаем к мастер классу.
Необходимые материалы: Толстая проволока ( для каркаса)
...
МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкой

МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкой
МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкойСкоро весна!! И Каждая женщина мечтает о ярких красках.
Учимся делать подвеску из варисцита ярко - оранжевого цвета квадратной формы и медной проволоки.
Материалы:
квадратная подвеска из варисцита размером 33 Х 47 мм.
каменные бусины оранжевого цвета ...
Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусинИногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"

Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"В преддверии Нового Года хотела бы поделиться мастер классом по сборке колечка, которое идеально подойдет к праздничному наряду :)
Для работы нам потребуется: жемчуг, пины,основа для кольца с 9 колечками
Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. Круглогубцы
Шаг 1Возьмем одну жемчужину и насадим ...