Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых!

Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых!
Лёгкий кафф-сердечко ко дню всех влюблённых!Специально ко дню святого Валентина.)Никогда не считала, что этот праздник имеет ко мне отношение, но так уж вышло, что именно в этот жень 3 года назад я впервые увидела своего супруга ^^Так что вот вам от меня подарок - мастер-класс по изготовлению каффа в виде сердечка.)
Какие материалы нам ...
Мастер-класс по созданию каффа "Sky"

Мастер-класс по созданию каффа "Sky"
Мастер-класс по созданию каффа "Sky"Здравствуйте, уважаемые посетители Ярмарки Мастеров!!! Сегодня я поделюсь с Вамт моим мастер-классом по созданию несложного каффа, у которого может быть миллион различных вариаций в зависимости от материалов и полета Вашей фантазии:)
1. Для создания невесомого изящного каффа нам понадобится:- ...
Бокал на "Медную свадьбу".

Бокал на "Медную свадьбу".
Бокал на "Медную свадьбу".Мой первый мастер-класс!!!!
На "Медную" свадьбу друзей я сделала вот такие бокалы из меди и натуральных камней ,речного жемчуга.Мне понадобились из всего ,что на картинке только круглогубцы и бокорезы и еще на молоток и на ручку молотка я загибала проволоку . вы можете делать это при ...
Серьги "Вензель" из проволоки и камней.

Серьги "Вензель" из проволоки и камней.
Серьги "Вензель" из проволоки и камней.Нам понадобится:- проволока медная двух диаметров 1,5мм и 1мм для основных элементов, и 0,4мм для обмотки- разнообразные бусины (я использую натуральные камни - кварц, лазурит, нефрит)- круглогубцы- тонкогубцы изогнутые- кусачки (бокорезы)- молоток и наковаленка (у меня два молотка - большой и ...
Делаем необычный кулон «Нумб»

Делаем необычный кулон «Нумб»
Делаем необычный кулон «Нумб»Частенько заглядываю в раздел мастер-классы на данном ресурсе, решил выложить свои!На данном примере покажу как работать с медью,ковка,пайка и старение!Данный кулон прост в изготовлении и не требует специального супер дорого инструмента,а вполне можно сделать из подручных средств!
Из инструмента ...
Несложный кафф из бронзовой проволоки

Несложный кафф из бронзовой проволоки
Несложный кафф из бронзовой проволокиЭтот мастер-класс я сделала специально для тех, кто ещё никогда не работал с проволокой, но очень хочет попробовать.)
Все шаги я попыталась описать максимально подробно, но если вопросы возникнут, не стесняйтесь их задавать!
Какие материалы нам пригодятся?
~ бронзовая проволока толщиной 0,8 мм ( ...
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью

Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятьюМК широкого браслета с использованием проволоки с памятью.
Доброго времени суток!
Вот и я наконец-то решилась на свой первый МК.
Мастер-классы по браслетам с использованием проволоки с памятью уже были, но с элементами плетения не нашла…
Сразу скажу, что рассчитан на мастеров, только ...
Кафф "Бесконечность"

Кафф "Бесконечность"
Кафф "Бесконечность"Приветствую всех тех, кто только начал знакомиться с проволокой! В этом мастер-классе я расскажу вам как сделать кафф в виде символа бесконечности:)
В продолжительности пришлось написать час, потому что меньше нельзя:( на самом деле, изготовление займет у вас не более 20 минут:)
Нам понадобится не ...
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой

Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкойЭтот мастер-класс будет полезен тем, кто уже работает с бижутерией, но еще не делал браслеты такого типа. Все элементы подобного украшения имеют свои тонкости: многорядный коннектор требует церемоний, мемори-проволока капризна, а магнитный замок всегда готов вас повеселить, причем независимо от ...
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski

Змея из проволоки и кристаллов Swarovski
Змея из проволоки и кристаллов SwarovskiЗдравствуйте! Пишу свой первый мастер-класс) Постараюсь все разъяснить максимально подробно.
Сразу оговорю сокращения, т.к. лень сто раз писать одни и те же слова)
(К)-круглогубцы
(П)-проволока
(1)-отрезок длиной 50 см
(2)- отрезок длиной 30 см
Нам понадобится два отрезка (П) толщиной 0,8 мм длиной ...
Кулон с розочкой и цепочками

Кулон с розочкой и цепочками
Кулон с розочкой и цепочкамиПривет!
Уже около года у меня лежала бусина-розочка из полимерной глины. Именно не кабошон, а бусина - со сквозной дырочкой. И все я не могла придумать, чего бы такого интересного с ней сделать. А сегодня придумала. Решила поделиться.
Итак, нам понадобится:
бусина-розочка (или любой другой ...
Как вклеить бусинку в цветок канзаши

Как вклеить бусинку в цветок канзаши
Как вклеить бусинку в цветок канзашиНам потребуется: 1. То, куда вклеивать. 2. Бусинка. 3. Пин. 4. Кримпы. 5. Узкогубцы или круглогубцы. 6. Бокорезы. 7. Клей секундный Момент Гель. Именно гель — это важно.
Надеваем бусинку на пин, потом на него же надеваем кримп, подводим его к бусинке, так, чтобы не оказался внутри нее. Зажимаем ...